Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Можно ли спалить муз. центр воткнув в него электруху???
Hitm@n (гость)
сообщение 21.10.2003, 1:29
Сообщение #1

Вроде все время нормально втыкали, во все, что втыкается :)... Но вот при покупки музыкального центра продавец озадачил - говорит можно и спалить... (Центр Sony ~11000 р.; вход джек (под микрофон); тюльпаны) Подскажите, пожалуйста, чем сможете... P.S. Извиняюсь за свое ламерство :(

+Цитировать сообщение

Андрей (гость)
сообщение 21.10.2003, 1:43
Сообщение #2

Ни когда гитарой центр не спалишь!

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 21.10.2003, 2:20
Сообщение #3

Конечно же можно! Если я не ошибаюсь, смело можно инрать только на чистом звуке - чтобы центр не перегружался ручку громкости на гитаре поворачиваешь на чуть-чуть. В противном случае, включая подсоединение педали дисторшен - можно загубить центр - определённо, бесповоротно практически, в манду несомненно.

+Цитировать сообщение
Valentin
сообщение 21.10.2003, 6:50
Сообщение #4

Можно! Не веришь - возьми и воткни с размаху грифом! 8)))) А если серьёзно - то, по-моему, это почти невозможно. Я использую при запмси на комп усилитель обычного магнитофона (чтобы не спалить комп 8)))), и магнитофон пока (тьфу-тьфу) работает.

+Цитировать сообщение
Casper (гость)
сообщение 21.10.2003, 8:29
Сообщение #5

Можно, если включишь на максимум! >>динамики хрепят, а качество с другими ни в *** ни в ****<< (С возвращеньем меня)

+Цитировать сообщение
Dimon
сообщение 21.10.2003, 8:53
Сообщение #6

Лучше не втыкай. Я втыкнул один раз неделю поработал, а потом сел и теперь вход для микрофона не работает.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 21.10.2003, 9:25
Сообщение #7

У микрофонного входа другое сопротивление. Я не специалист в этом деле, но перегружать определенно будет. P.S. вот, блин, 300 баков на центр у них есть, а еще 100 на комбик не нашлось!

+Цитировать сообщение
Алексис (гость)
сообщение 21.10.2003, 9:25
Сообщение #8

Короче, подводя резуме: как повезёт. От себя скажу - если вход микрофонный, то скорее всего ты его спалишь (всысле микрофонный предусилитель), а если линейный, то звук будет не очень, придёться ипользовать внешний преамп.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 21.10.2003, 9:35
Сообщение #9

В любом случае, если будешь играть на небольшой громкости, ничего ты не спалишь.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 21.10.2003, 10:56
Сообщение #10

С дуру можно и х*й сломать!-)

+Цитировать сообщение
Да (гость)
сообщение 21.10.2003, 12:19
Сообщение #11

Не знаю, может кто-то скажет и "нельзя" - это его право, а я убил колонки центру. Сначала они начали хрипеть, а потом совсем сдохли. пришлось купить комб - супер!

+Цитировать сообщение
Hitm@n (гость)
сообщение 21.10.2003, 12:56
Сообщение #12

Спасибо всем, решил что я лучше подожду втыкать... :\ Голимый комб у меня пока есть (Stagg CA15):(, а через 2-3 месяца возможно будет возможность взять нормальный. 2Cartouche Я бы изменил немного: ОБ дуру можно и х*й сломать! :-)

+Цитировать сообщение
Hitm@n (гость)
сообщение 21.10.2003, 13:04
Сообщение #13

А звуковуху (на компе) тоже можно спалить???? Я наверное месяц играл, часто, на максимум... (звук интегрированный). А еще, втыкал OUT с компа в MIC старого мафона (у друга). Друг втыкает бас в центр, через тюльпан... Только звук - говно слышно только на максимуме...

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 21.10.2003, 13:30
Сообщение #14

Да не, звуковуху нельзя спалить, это точно.

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 21.10.2003, 14:23
Сообщение #15

Ну если хочешь спалить, то это не проблема..:)

+Цитировать сообщение
Casper (гость)
сообщение 21.10.2003, 18:02
Сообщение #16

2Symphony X & Lex, Чё вы как маленькие, млин, он же сказал что там есть вход и под тюльпаны! За 100 - 150р. купит провод "Тюльпаны -- Джек" и пусть играет на здоровье. Я таким мокаром ужо месяц центр мучаю... Живой, и даже не жалуется! 2Hitm@n, боишься, не пробуй, но у меня с этим пока всё ОК. Тем более что там нечему, вроде бы, ломаться!.. А можешь присобачить этот провод (см. выше) тюльпанами к центр и джеком в звуковуху и гЫтару в звуковуху включить, говорят, так звук ещё лучше!!!

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 21.10.2003, 20:20
Сообщение #17

Каспер познакомься- Симфони Икс- мой препод Дима. Дима- Денис.

+Цитировать сообщение
Casper (гость)
сообщение 21.10.2003, 20:47
Сообщение #18

Ой! Ну, приятно познакомиться и всё такое!

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 21.10.2003, 22:24
Сообщение #19

Гитару нада лепить в центре в лайн-ин! Но динамики центра мона реально убить гитарой (если на перегрузе играть)-эт если громко включать и постоянно, а если пару раз, то ничего не будет:) А для чистого звука смело подключайся...(только в лайн-ин) в микрофон не рекомендую:) Успехов!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 2:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc