Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Продолжение EMG
Александр
сообщение 18.10.2003, 11:54
Сообщение #1

Ну, в общем заказал я EMG81, нащёл-таки, обесчали в середине ноября отослать. Теперяча думаю чего в нек пихать 85 или же 89??? При всём при том, что народ говорит об их одинаковости (89 -про хамб - есс-но), для более серьёзного перегруза, как мне покакзалось надобы 85(не зря же в конце концов у Зака такая система), хотя с другой стороны отказываться от качественного чистого звука не очень хоцца... В общем гуру подскажите: 1.Стоит ли чистый звук на 89-м того, чтобы из-за него отказаться от 85-го 2... намного ли хуже перегруз на 89-м, если он и в правду хуже

+Цитировать сообщение

wwwww
сообщение 18.10.2003, 14:44
Сообщение #2

Конечно же ставь в нек 89. В режиме сингла он будет давать прекрасный чистый звук, а в режиме хамба это практически копия 85. (Переключение S/H осуществляется поднятием ручки потенциометра, типа как в автомагнитолах). А на 85 в бридже оторвешься! И такие вопросы: 1)куда втыкаться будешь? 2)какая гитара?

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 18.10.2003, 15:53
Сообщение #3

Привет. Спасибо за ответ. Втыкаюсь в АВТ100, а гитара Джексон старс Кастом(сквозной гриф, струны в корпус, 2 хамба (пассив)один регулятор громкости(нет тембра)но зато есть разбивка хамбов на сингры в виде двухпозиционного микропереключателя. Кстати мона ли этот переключатель использовать как альтернативу пуш-пулу на потенциометре, а то уже привык?) Правда всё б/у брал, но почти как новое. Ты, видимо не очень меня понял, я в бридж 81-й буду ставить. И на засыпку... кто шарит вообще (и думаю не мне одному интересно будет узнать) в подобных понятиях: 1.Резонансная Частота (kHz) 2.RMS Выходное Напряжение 3.Пиковое Выходное напряжение 4.Выходной Шум (dBV) 5.Выходное Сопротивление (Kohm) Примерно-то понятно, но вот по конкретней: что эта информация даёт? Лучше когда чего больше/меньше?

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 18.10.2003, 18:43
Сообщение #4

Такая инфа 200 пудов была на www.guitars.ru Там все подробно описано было:) И мой совет: у меня стоят 81бридж и 85нек.я играю тяжеляк,да и на чистом звуке все прекрасно звучит:) ставь 89в нек и не парься!т.к. сингл приятно поюзать при переборах разных, девушке пестни о лубви поисполнять;)))) Успехов!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 23:06

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc