Недорогая акустика??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Недорогая акустика??? |
17.10.2003, 18:04
|
|
|
Нужна гитара за 200-280$. Затрудняюсь с выбором. Собираюсь лабать блюз, немного джаза.
Пробовал многие модели, но может есть какие нибудь которые уже заслужили себе славу?
Сегодня например пробовал деревянный Епифон - фигня последняя, а поиграл на какой-то фанерной Сузуке - даже понравилось.
Подскажите плз.
|
|
|
|
|
|
17.10.2003, 18:20
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov |
Хм... у мя перебывала пропасть гитар, половина акустических... сейчас вестерн Мартинез 801, с пьезой, темброблоком и предусилком... мне он катит гораздо больше чем Фендера и Ямахи тогож класса.. и стоил в прошлои годе мне около 200 гринобаксов (новый ессесно)..
Могу мотивировать - гриф шире и накладка круглей чем у ямашек, из махагони, в отличие от фендера, и лады изящней (глиссандо легче и бэнды плавней) Подобрал экземпляр с еловой декой (бывают и кедровые и березовые, но мне не катят)
Лабаю иманно то, че ты сказал...
|
|
|
|
| Д.Л. трЫндл (гость) |
17.10.2003, 22:29
|
|
|
Смотрел я в слами весной крамеры акустические ... на вид они не очень, а по звуку очень даже ниче можно было найти в районе 200 с еловой декой. Не знаю скока они сейчас там стоят и есть ли ...
|
|
|
|
| drov (гость) |
17.10.2003, 23:30
|
|
|
Насчёт джаза\блюза порекомендую гитары типа Record электро-акустические . пусть старенькие..., но можно найти неплохую баксов за 300 с неплохими звучками... очень даже для джаза\блюза пойдут. они отслужили лет по 20-30, ещё столько и отслужат как минимум... по объявлениям можно найти, я думаю...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 11:11 |