Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите определиться с выбором гитары
MaXimus (гость)
сообщение 14.10.2003, 23:29
Сообщение #1

Заранее извиняюсь за может быть надоевшую тему, но тем не менее... Играю на акустике, но вот стал ощущать желание поиграть на электро. Да вот беда не знаю что выбрать. Почитал несколько обзоров, но одно дело описания, а совсем другое реальное использование. Хотелось бы не дороже $300 (ну если только не намного). Вот по описаниям нравятся Фендеровские Squier Standart Stratocaster Rosewood/Maple/Fat и Ibanez GRX170 GP/JB. Что скажете.

+Цитировать сообщение

drov (гость)
сообщение 14.10.2003, 23:51
Сообщение #2

Скажу насчёт этих двух: ibanez по-моему всё же лучше в плане агрессивного мощного звука, но всё же за такие деньги о каком звуке может идти речь? А страт скваеровский вообще не советую брать...

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 15.10.2003, 10:14
Сообщение #3

Из: Киев

Из этих двух - однозначно Squier. Серия GRX у Ibanez гораздо хуже.

+Цитировать сообщение
Артем
сообщение 15.10.2003, 11:11
Сообщение #4

За эти бабки лучше взять Вашбурн (WG или Чикаго или Идол)либо б/у мекса (если страт) либо б/у японцев.

+Цитировать сообщение
Валентин
сообщение 15.10.2003, 11:40
Сообщение #5

Kramer Striker отличный инструмент за такие деньги, а качественный Squier сейчас оч тяжело найти.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 15.10.2003, 11:52
Сообщение #6

Squier, imho, на стоит. Баксов за 350 можно взято Washburn Rogue. Имеет смысл поинтересоваться фирмой Epiphon.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 15.10.2003, 11:58
Сообщение #7

Akher, прости, что вмешиваюсь, но из striker'а можно сделать хороший инструмент, а как есть он так себе.

+Цитировать сообщение
Валентин
сообщение 15.10.2003, 12:03
Сообщение #8

2 Митька 2 Аве Мария перед сном и ты прощен :) А вообще согласен, но оно того стоит. imho

+Цитировать сообщение
Snowman (гость)
сообщение 15.10.2003, 12:37
Сообщение #9

Da konechno nado striker brat , a Squire normalniy naity trudnovato , da i striker on na bolee tyazholuyub muziku rasschitan , ty voobshe chto igrat sobiraeshsya?

+Цитировать сообщение
Дмитрий Владимир...
сообщение 15.10.2003, 13:23
Сообщение #10

Showman! Не только тяжелую можно на striker'е играть, чистый звук там обалденный. Сам владею сим и ничуть не жалею (поменял лады, флойд, сейчас вот еще датчик ЕМЖовые поставлю и будет гитара-мечта в общей стложности ~ 800$)

+Цитировать сообщение
Гриша
сообщение 15.10.2003, 16:37
Сообщение #11

Крамер Эксплорер Или Скваер Афинити Страт Кстати меня весьма это раздражает:гавно,гавно!Обычный человек и средний гитарист особо разбираться не буит.У нас в городе играют и классный по звуку блэк\дэт метал на русстоне+зооме,хеви на леадстарах,скваерах с рокстер металайзер и тд...........

+Цитировать сообщение
MaXimus (гость)
сообщение 15.10.2003, 18:21
Сообщение #12

Спасибо за ответы. Но дело в том, что (стыдно сказать) названия Вашбурн, Kramer Striker, Epiphon и подобные для меня ничего не говорят. Поэтому если не сложно напишите названия конкретных моделей. И я вижу вы здесь все своими руками доводите гитары до ума, а я бгоюсь в этом не силен. Поэтому хотелось бы получить изначально нормально играющий инструмент. PS. В смысле музыки я всеяден и играю для себя. Блюз, классику!!, Партии металлики люблю поигрывать. PPS. И может кто знает где в Питере можно купить, то что вы предлагаете? Спасибо.

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 15.10.2003, 18:46
Сообщение #13

Максимус Да фигли там-после сборки напильником обработать:)))))))

+Цитировать сообщение
MaXimus (гость)
сообщение 16.10.2003, 0:06
Сообщение #14

Понял дедушка. Что пилить?

+Цитировать сообщение
А (гость)
сообщение 16.10.2003, 0:24
Сообщение #15

Определи какой ты хочешь звук получить: если будешь играть на сильном перегрузе с плотным расплывчатым звуком, бери Epiphone Les Paul Standard ~400$ (вроде), а если хочешь чистый звук, прозрачный бери Сквиер СТД страт. Короче если блюз, джаз и прочую музыку где не нужно сильного перегруза то Страт если мясо то ЛП

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 16.10.2003, 4:10
Сообщение #16

Kramer, Washburn продаются в мире музыки Yamaha (точного адреса не помню - на Загородном пр. по левой стороне если идти от Владимирской/Достоевской к Пушкинской). Squier, Ibanez - в AT Trade (у Сенной на канале Грибоедова 54 или 56 или 58). Ещё Squier и Ibanez есть в магазине на Инженерной 7 кажись. В плане цен, то из них самый дешевый Ямаха.

+Цитировать сообщение
Andy5 (гость)
сообщение 16.10.2003, 9:51
Сообщение #17

Эээ, злобный дед Никодим :) Ты щас насоветуешь, человек себе новую гитару напополам распилит :) Максимус, если не знаешь, что и как, лучше САМОМУ НИЧЕГО НЕ ПИЛИТЬ И НЕ КРУТИТЬ (ну, разве что колки). Снеси новую гитару мастеру, он тебе за умеренные бабки её "доведёт до ума", а ещё если мастер нормальный, постарайся договориться с ним чтобы поприсутствовать при процессе "доводки", заодно и научишься ровнять лады, крутить анкер и отстраивать мензуру :)

+Цитировать сообщение
Дед Никодим (гость)
сообщение 16.10.2003, 9:58
Сообщение #18

2 Andy5 Так ведь ему нести пока еще нечего.Он и спрашивает-чтобы лучше былобы отнести к мастеру за 300 грин?:))))))) А я отвечал на: Спасибо за ответы. Но дело в том, что (стыдно сказать) названия Вашбурн, Kramer Striker, Epiphon и подобные для меня ничего не говорят. Поэтому если не сложно напишите названия конкретных моделей. И я вижу вы здесь все своими руками доводите гитары до ума, а я бгоюсь в этом не силен. Поэтому хотелось бы получить изначально нормально играющий инструмент. :))

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 16.10.2003, 9:59
Сообщение #19

Живой звук Загородный пр. 30 Насколько я помню.......если не ошибаюсь канешно. И знаю там одного знакомого менеджера, Леонидом зовут! :)) ГЫыыы....

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 16.10.2003, 11:21
Сообщение #20

Ibanez GRX - это не гитары, а породия на них, дороже 180 баксов они не стоют Squier - не плохие гитары, но это уже другого направления За свои деньги ты можешь взять гитару более высокого класса, например: Washburn WG780 (по распродажной цене $315) или Kramer Striker (297-350, в зависимости от модификации)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 8:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc