Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Кому нравится Коррозия металла?
Паштет (гость)
сообщение 9.1.2003, 18:11
Сообщение #1

Пипл кто тащится от такой шняги как "КМ"? Я её ненавижу

+Цитировать сообщение

Mastodont (гость)
сообщение 9.1.2003, 19:16
Сообщение #2

"Стой шпана, дайте топор - 100 старух прибью на забор!" Супер лирика!

+Цитировать сообщение
dibo (гость)
сообщение 9.1.2003, 22:27
Сообщение #3

КМ ГАВНИЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Аналогичного ей говна небыло, нет и НЕНАДО. Этот х№%№в паук пускай либо научится музыку писаль либло пускай ваще идёт драчить. Ведь сейчас он занимается не чем иным как еблей муз. инструментов и наших мозгов!!!!

+Цитировать сообщение
Malcolm (гость)
сообщение 10.1.2003, 10:18
Сообщение #4

Otstoi!!! у них и музыка дермо, а про тексты я уже не говорю. Супер лирика!!!? Да что ты в ней вооще смыслишь, который тащится от таких %*-+*/ как Canibal Corps и КМ, впрочем, кому как, кому-то оно таки нравится, если до сих пор не сыграло в ящик

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 10.1.2003, 11:50
Сообщение #5

Я не слушаю, а тем более, не тащусь от КМ.

+Цитировать сообщение
Паштет (гость)
сообщение 10.1.2003, 15:35
Сообщение #6

Ну хоть кто-то со мной солидарен.А то все мои знакомые металлеры полускинами заделалисьи слушают Коловрат,КМ и прочую нацистскую шнягу

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 10.1.2003, 19:14
Сообщение #7

Нацисты - суки - однозначно. НАзывается же "Коррозия металла" - т.е. это уже не металл, а оксиды.

+Цитировать сообщение
Mastodont__СУКА (гость)
сообщение 14.2.2003, 12:02
Сообщение #8

СУКИ ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ ОДИН МУДАК НАПИШЕТ: Что КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА ДЕРЬМО,ИЛИ НАЦИСТЫ СУКИ ТОТ НАСТОЯЩИЙ МУДАК.

+Цитировать сообщение
Нацист (гость)
сообщение 14.2.2003, 12:06
Сообщение #9

Я мудак и сука

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 14.2.2003, 13:54
Сообщение #10

А мне только два их старых альбома нравятся, ну, там где "Водки дай!", "Танк вампира", "Факинг Милиция". А самые лиричные песни (выще не в их духе) - "Фантом". А как убойно губная гармошка звучит в "Факинг Милиция"... ..."Двери открывают... Ленина несут!"

+Цитировать сообщение
HoG (гость)
сообщение 14.2.2003, 14:27
Сообщение #11

ЭЙййййй! Ну вы че, Типа УГАрНЫЕ дядьки! С Угарным ШОУ! ДА и вооще, берите биты и громите магазины с компьютерами "Компьютер - ГИТЛЕР!"

+Цитировать сообщение
Бритые (гость)
сообщение 14.2.2003, 14:50
Сообщение #12

Паук заждались новых альбомов.Шикарная песня Skin,Fanat and Hooligan. Продолжай в том же духе.88

+Цитировать сообщение
Маяковский (гость)
сообщение 14.2.2003, 15:30
Сообщение #13

Из русского рока нормальные только АРИЯ и наш малоизвестный андеграунд Остальные-дешевая попса Кто согласен?

+Цитировать сообщение
Виталий (гость)
сообщение 16.2.2003, 12:56
Сообщение #14

По-моему, чумовой коллектив. Кстати, раньше они не были злыми подонками, и пели про СПИД, героин и т.п. А после сближения с партией Лимонова им как динамиты под шопы подложили. Но я вот с ними постепенно становлюсь солидарен - пора уже задействовать спецслужбы и избавить наших детей от черепашек бздидзя и телепузиков; подростков от групп типа бзделки и дристящие; прекратить разлив фекалий на заводе кока-кола, отправить на историческую родину азербайджанскую 'раковую опухоль', отменить платное образование для детей мажорных родителей, согнать грязной метлой с экранов всякие там девичьи слезы, окна и прочие надругательства над человеческими отношениями, прекратить лизать фопу Жоре Бздушу, и дико метелить всех тех, кто проворовался у народа за последние 10 лет. А негры... Пусть остаются у нас и учатся, - только поменьше бы с экрана руками махали. Если вы не согласны, то скажите мне - куда девался чебурашка и другие добрые российские мультфильмы как-то 'Аленький цветочек'? Достойное ли место занимают на нашей сцене такие группы как 'Выход' и 'Чёрный Лукич'? Что легче найти на улицах города - американскую рыгаловку с пластиковыми булками или нашу пышечную? Где продавать овощи бабушке, приехавшей из деревни Пуповцы, если её законное место занято на рынке перекупщиками, подторговывающими паленой наркотой? Легко ли поступить в ВУЗ толковому, но бедному абитуриенту? И хорошие ли специалисты получаются из тех, кто сдавали экзамены за бабки? А ведь среди них есть будущие врачи, психологи эксперты по сопромату! Дальше пусть продолжит тот, кто думал (слушая выступления Коррозии Металла).

+Цитировать сообщение
Виталий (гость)
сообщение 16.2.2003, 12:56
Сообщение #15

По-моему, чумовой коллектив. Кстати, раньше они не были злыми подонками, и пели про СПИД, героин и т.п. А после сближения с партией Лимонова им как динамиты под шопы подложили. Но я вот с ними постепенно становлюсь солидарен - пора уже задействовать спецслужбы и избавить наших детей от черепашек бздидзя и телепузиков; подростков от групп типа бзделки и дристящие; прекратить разлив фекалий на заводе кока-кола, отправить на историческую родину азербайджанскую 'раковую опухоль', отменить платное образование для детей мажорных родителей, согнать грязной метлой с экранов всякие там девичьи слезы, окна и прочие надругательства над человеческими отношениями, прекратить лизать фопу Жоре Бздушу, и дико метелить всех тех, кто проворовался у народа за последние 10 лет. А негры... Пусть остаются у нас и учатся, - только поменьше бы с экрана руками махали. Если вы не согласны, то скажите мне - куда девался чебурашка и другие добрые российские мультфильмы как-то 'Аленький цветочек'? Достойное ли место занимают на нашей сцене такие группы как 'Выход' и 'Чёрный Лукич'? Что легче найти на улицах города - американскую рыгаловку с пластиковыми булками или нашу пышечную? Где продавать овощи бабушке, приехавшей из деревни Пуповцы, если её законное место занято на рынке перекупщиками, подторговывающими паленой наркотой? Легко ли поступить в ВУЗ толковому, но бедному абитуриенту? И хорошие ли специалисты получаются из тех, кто сдавали экзамены за бабки? А ведь среди них есть будущие врачи, психологи эксперты по сопромату! Дальше пусть продолжит тот, кто думал (слушая выступления Коррозии Металла).

+Цитировать сообщение
Виталий (гость)
сообщение 16.2.2003, 12:57
Сообщение #16

По-моему, чумовой коллектив. Кстати, раньше они не были злыми подонками, и пели про СПИД, героин и т.п. А после сближения с партией Лимонова им как динамиты под шопы подложили. Но я вот с ними постепенно становлюсь солидарен - пора уже задействовать спецслужбы и избавить наших детей от черепашек бздидзя и телепузиков; подростков от групп типа бзделки и дристящие; прекратить разлив фекалий на заводе кока-кола, отправить на историческую родину азербайджанскую 'раковую опухоль', отменить платное образование для детей мажорных родителей, согнать грязной метлой с экранов всякие там девичьи слезы, окна и прочие надругательства над человеческими отношениями, прекратить лизать фопу Жоре Бздушу, и дико метелить всех тех, кто проворовался у народа за последние 10 лет. А негры... Пусть остаются у нас и учатся, - только поменьше бы с экрана руками махали.

+Цитировать сообщение
Виталий (гость)
сообщение 16.2.2003, 12:58
Сообщение #17

Если вы не согласны, то скажите мне - куда девался чебурашка и другие добрые российские мультфильмы как-то 'Аленький цветочек'? Достойное ли место занимают на нашей сцене такие группы как 'Выход' и 'Чёрный Лукич'? Что легче найти на улицах города - американскую рыгаловку с пластиковыми булками или нашу пышечную? Где продавать овощи бабушке, приехавшей из деревни Пуповцы, если её законное место занято на рынке перекупщиками, подторговывающими паленой наркотой? Легко ли поступить в ВУЗ толковому, но бедному абитуриенту? И хорошие ли специалисты получаются из тех, кто сдавали экзамены за бабки? А ведь среди них есть будущие врачи, психологи эксперты по сопромату! Дальше пусть продолжит тот, кто думал (слушая выступления Коррозии Металла).

+Цитировать сообщение
Маке (гость)
сообщение 24.4.2003, 6:27
Сообщение #18

Я вырос на КМ, а те кому она не нравится пусть идут в жопу на сайт фанатов N-Stink, Britney (з@ебешся список продалжать).

+Цитировать сообщение
GetLost (гость)
сообщение 24.4.2003, 9:12
Сообщение #19

Виталий - или пошутил или кретин полный Скины и прочая шваль - должны сильно сосать Коррозия - парочка песенок нормальных была вроде (ну, может 3 или даже 5:)

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 24.4.2003, 10:42
Сообщение #20

GetLost, Коррозия нравится тем, кто набрался революционной злости, кто не набрался, тот слеп или эгоист, или не был молодым. На Виталия не наезжать - это я в молодости.

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 6:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc