Электрогитара УРАЛ :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электрогитара УРАЛ :) |
| fc (гость) |
8.12.2002, 16:57
|
|
|
Там обычно просто контакты отваливаются. без схемы можно разобраться.
|
|
|
|
|
|
| Vd (гость) |
7.12.2002, 18:03
|
|
|
Нашёл вот такую гитару, не работает. Подскажите плз. где найти схему или какие чаще всего с ними проблемы(сигнала на выходе нету)
|
|
|
|
| Сергей (гость) |
9.12.2002, 15:36
|
|
|
выкинь это говно на помойку или отдай соседу по даче на дрова
|
|
|
|
| Serjaz (гость) |
10.12.2002, 17:37
|
|
|
Не хуже чем Gibson
гитара Урал
ударишь врага
и враг наповал!
|
|
|
|
| М\ (гость) |
10.12.2002, 17:41
|
|
|
Урал подойдет
чтоб врага добивать
А также, чтоб после
могилы копать.
|
|
|
|
| Анекдт (гость) |
11.12.2002, 12:18
|
|
|
Как-то раз в Екатеринбург приехали на сэйшн панкеры из какой-то "демократовской" страны (вроде, Венгрии). Увидав наших парней, вылезжих на сцену с "Уралами", они с тут же предложили сделать "ченьдж" их "Фендеров" на эти самые "Уралы". На вопрос обезумевших от счастья уральцев "демократы" ответили, что на гитарах ТАКОЙ ФОРМЫ И С ТАКИМ ЗВУКОМ нужно играть только панк!!!
- http://www.guitar.ru/smile/baika.html
|
|
|
|
| q-Styler (гость) |
14.12.2002, 2:18
|
|
|
а я такую же точно гитару своей тёлке не отдал, так что теперь она моя =)
отбойный молоток, или снегоуборочная лопата, не знаю, что-то среднее, перепаял её всю,
рублю теперь "дай боже"!!!
если руки оттуда растут, откуда надо - то починить можно всё, там внутри впринципе ничего сложного, главное землю не забудь, а то фонить будет - п..дец!!!
|
|
|
|
| Ехидный (гость) |
3.1.2003, 7:14
|
|
|
Урал - экзотика та еще. Тяжелая, тугая, короче для любителей тяжелой атлетики :-( Если играть уже умеешь, то справишься. Но не вздумай УЧИТЬСЯ НА ЭТОМ Г... Руки загубишь к чертовой матери, на нормальный инструмент придется переучиваться заново.
|
|
|
|
| Flesh (гость) |
3.1.2003, 23:40
|
|
|
Кстати в УРАЛЕ стоит пассивный фильтр ВЧ. Но если его выкинуть то напямую тоже будет рубить.
|
|
|
|
| Alex (гость) |
6.1.2003, 7:22
|
|
|
Да это уё..ще никого равнодушным не оставит но в принципе я полностью согласен с q-Styler - если руки не из жопы и денег на что-либо лучше нету то из этого говна можно сделать вещь.На своем например я вынул из её нутра все потроха к чертовой матери и поставил самопальный предусилитель с независимой развязкой звукоснимателей и регулировкой уровня каждого в суммарном выходном сигнале(у меня на ней один корейский хамбакер за 170 рупь,кстати на кузнецком мосту брал и два родных сингла) охуенно экранированный кабель
и прочее вообщем последоработки стало очевидно что даже нестолько говеные звукосниматели сколько сам материал гитары и все остальное.Короче как люди заметили для настоящего панкапойдет(по этому поводу стоит вспомнить Курта Кобейна, который предпочитал недорогие инструменты)
|
|
|
|
| basser (гость) |
8.1.2003, 0:40
|
|
|
Сочувствую!! Урал-это урал!! Ну разве что как в том анегдоте выше
|
|
|
|
| Remfi (гость) |
12.1.2003, 9:53
|
|
|
Купил себе я бас Урал,
Мне навится такой уродец,
Всю зиму снег им убирал,
А летом буду рыть колодец.
=))))))))))))))
|
|
|
|
| Swallow (гость) |
15.1.2003, 1:17
|
|
|
ДА - у нас был бас "УРАЛ jazz bass" (мы его так ласково называли).
Там чего-то до хера всяких переключателей и потенциометров, ну мы на все это положили, напрямую со звучков - на выход, а то от них фона много было. Бас был супер! Хотя сейчас тоже ничего - Yamaha BB3000 - такой кажется у No Doubt, A-HA, Goo-Goo Dolls и еще каких-то почетных дядек из-за бугра!
|
|
|
|
| Anton (гость) |
14.1.2003, 16:51
|
|
|
Бей Урал руками
Бей Урал ногами
Бей его дубиной
Потом сожги скотину!!!!!
|
|
|
|
| ALZEL (гость) |
15.1.2003, 10:46
|
|
|
А если серьезно... У кого есть эта схема?
|
|
|
|
| DAN (гость) |
7.2.2003, 10:16
|
|
|
Заебала эта гитара,как настроить мензуру
|
|
|
|
| Bassist (гость) |
7.2.2003, 16:21
|
|
|
Да, бас-гитара пиздатая. Только на ней и играю. Только, пришлось это гавно сначало все разобрать, всю эту гавеную электронику перепаять. А мензура настраивается очень просто. Снимается задний порожек, вынимаются болты, на которых он сидит, в дырки забиваются затычки или заливаются смолой, затем сверлятся новые дырки в нужном месте, вбиваются болты и одевается порожек. Натягиваются струны, и отстраивается мензура с помощью тюнера. Бля, ну поганый порожек этот задний они поставили. Да, гитара стала строить, и издавать какие-то звуки, но настолько поганые. Да и гриф блин всегда тянется к полу, уж не знаю, выдолбить в деке чтоль полость и гантель туда чтоль вставить? Но тогда она будет тяжеленная. Хотя звук может и попрет для определенного жанра музыки ...
В общем это не гитара.
|
|
|
|
| FOD (гость) |
9.2.2003, 5:01
|
|
|
да уж, вот интересно люди которые делали этот УРАЛ, прадставляли себе, что на этой гитаре можно будет играть??
вне в руки попала совершенно новая гитара УРАЛ.... ставлю на неё струны, и при настройке она уже звенела, откуда звон непонятно, ладно настроил, дальше решил пройтись по всем ладам первой струны,звенит начиная с 11 лада... и так все струны....
нулевой лад поднят на столько высоко что необходимо с неимоверной силой прижимать струны для дворовых аккордов.. что очень неудобно..... посмотрел на гриф... да он кривой! начиная с 7 лада... вот так...
|
|
|
|
| FOD (гость) |
9.2.2003, 5:49
|
|
|
кто знает из какого дерева сделан УРАЛ?
|
|