Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Поиск молодых музыкантов для игры в стиле hard'n'heavy (СПБ).
Кирилл (гость)
сообщение 11.9.2003, 22:48
Сообщение #1

Нужны музыканты,неплохо владеющие своими инструментами (не новички, но и не профи) для создания группы. Первоначально планируется сыграться и отрепетировать репертуар, который затем можно поиграть по клубам. В принципе, репертуар будет подбираться по желанию участников коллектива, но ориентироваться можно на тяжелые стили. Помещение для репетиций есть, есть возможность записи материала (CD),нехватает только грамотных музыкантов. Более всего требуются барабанщик и басист, гитарист ,в принципе, не нужен ,но если есть большое желание играть то можно поговорить. Требования: 1 Чувство ритма. 2 Стаж игры не менее 2-х лет. 3 возраст около 20 лет. Телефон 559-2210 Кирилл 510-7348 Юра

+Цитировать сообщение

Владимир (гость)
сообщение 16.9.2003, 12:59
Сообщение #2

Как я понял у вас группы еще нет, но есть все необходимое. Это здорово!!! Я сам гитарис, но не профи. Инструмент есть примочка тоже. Стаж 1 год, но есть желание развивать себя до бесконечности!!! Мне 19 лет, учусь в МЭИ. Если есть ударные могу помочь с барабаньщиком. У него в отличии от меня уже есть стаж. Пишите. Жду ответа. Поездки в москву не проблема.

+Цитировать сообщение
Кирилл (гость)
сообщение 21.9.2003, 13:12
Сообщение #3

Владимир, позвоните по тел 559-22-10 (Кирилл). Большое желание играть это очень хорошо, но мне нужно понять что вы можете на сегодняшний день, поэтому мне необходимо с вами поговорить.

+Цитировать сообщение
Дима (гость)
сообщение 17.12.2003, 4:04
Сообщение #4

Требуется басист. Можно и не профессионал, но с желанием играть и развиватсь.

+Цитировать сообщение
Дима (гость)
сообщение 17.12.2003, 4:24
Сообщение #5

Смена E-mail. А востальном всё тоже. Нужен басист примерно стиль грандж.

+Цитировать сообщение
Дима (гость)
сообщение 17.12.2003, 4:26
Сообщение #6

Совсем видимо устал.Пишите теперь Вы мне.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 13:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc