Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Зацените творение старины WESa
wwwww
сообщение 25.8.2003, 22:57
Сообщение #1

Енту штуковину я кинул на конкурс BLADE-2003(хотя конечно рановато:)) Ну хотелось бы просто услышать побольше мнений и советов коллег по цеху. Только большая просьба высказывайтесь пожалуйста в этом топике, а не на Guitarplayer, ну мало-ли, чтоб проблем не возникло у меня с Кузьмичем. http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=3f57babc6d4d8683d4f6fe08be9cc58e&threadid=4974

+Цитировать сообщение

Игр (гость)
сообщение 25.8.2003, 23:57
Сообщение #2

КЛАСС! как ты сделал звук, там как Тувинское горловое пение?

+Цитировать сообщение
Данила
сообщение 26.8.2003, 0:07
Сообщение #3

Тема очень хорошо... эээ... "втирает" что ли... не знаю как сказать... Вкратчивая такая... был бы вокал-текст можно было бы прямо-таки внушать идеи:) 2 Игр : на сколько я понимаю, это та же штука, на которой Nazareth много играли... (Hair of the Dog и все такое)...

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 26.8.2003, 14:20
Сообщение #4

WES, а мона где-нибудь в дргом месте качнуть послушать? А то то ли сервак просто перегружен, то ли не работает ссылка уже... А хочется заценить твое творчество!

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 26.8.2003, 15:04
Сообщение #5

Из: Москва, Paris, Thailand

Неплохо! Критиковать, разумеется, проще, чем хвалить. Акустика как-то неровно звучит - местами отдельные ноты как-то "неуверены в себе". Слишком много зависших длинных нот - не очень интересно без вибрато. Зато в целом звучит клево, и звуки подобраны хорошо.

+Цитировать сообщение
\Kash\ (гость)
сообщение 26.8.2003, 18:49
Сообщение #6

WES - привет! Звук акустики - УЛЁТ!!!!! я фанат! =) круто сделал!!!!! Тема - прикольная! Молодец! Под конец - звукан канешна...хм....норма нАверно....я хз.....типа ВАЙ, типа - фиг знает што...но прикольно хех...=) Вощем - пишись и выкладывай! Слушать можно!

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 26.8.2003, 21:47
Сообщение #7

Спасибо! А ссылка работает,Estor,попробуй еще качнуть,мало ли что там глючнуло. А в других местах меня нет,ибо я не рублю как это все выкладывать в нете.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 27.8.2003, 7:28
Сообщение #8

Заработало - скачал. Акустика как-то дребезжит и звенит, немного неестественно получилась. Хотя сдается мне, что ты ее дергал посильнее в определенных местах, чтобы такой звук был. На проигрыше 2.30 можно было бы сделать акутику потише. Лезет на первый план. Что касается мелодии - это да. Это круто.

+Цитировать сообщение
Gary M (гость)
сообщение 27.8.2003, 7:58
Сообщение #9

Прошу прощения, может я чего-то не понимаю, но ведь - это же хрень полнейшая! Акустика - громко и неуверенно! В плане мелодии - примитивно, в плане сведения - капустник какой-то.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 28.8.2003, 1:15
Сообщение #10

Из: Мытищи

Молодец , задумка хорошая. Надо поработать с акустикой, обязательно добивайся безукоризненого чистого исполнения. Лучше 3 чистых ноты-чем вал невнятных нот-это закон. А тема нормальная. Займись звуком у тебя на демке сплошные клипирования, учись пользоваться компрессором. А так молодец , желаю творческих успехов.

+Цитировать сообщение
Mr.Amorphis (гость)
сообщение 3.9.2003, 13:22
Сообщение #11

Нормально,WES посмотри почту у меня есть к тебе небольшое предложение.

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 3.9.2003, 22:08
Сообщение #12

Спасибо,я написал ответ, на той недельке может выберемся.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 10:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc