Питерская банка Советских времён |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питерская банка Советских времён |
| Gary M (гость) |
4.8.2003, 6:59
|
|
|
Купил в Новосибе у алкашей гитарку за 50 ре. Советская Питерская банка, нижняя дека выпуклая из пластика, лады округлые, гриф с анкером. Непонятно за каким хером анкер, если он не регулируется. Или это просто у моей такой косяк? Вообще, что можно про неё сказать?
|
|
|
|
|
|
| Махх (гость) |
4.8.2003, 7:47
|
|
|
http://www.musdetal.ru/cat_guitars_muza.html
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
4.8.2003, 18:36
|
|
|
У меня такая прожила 10 лет... тока выпуск древний... 1971г. струнодержатель деки - скипичный порожек, а крепление струн как на скрипке, через станочек к обечайке...болтовое крепление грифа (безанкерная).. звук получше чем у обычных совдеповских, отсутствует фанерный привкус в тембре... звучит тише, чем такая с деревянным корпусом... верхняя дека соснища, из двух половин(симметричных)... нынче так не делают... современные экземпляры грубоваты ИМХО... всеж лучше чем китай..
|
|
|
|
| Gary M (гость) |
5.8.2003, 5:15
|
|
|
Пистолету. У меня она тоже древняя, похоже. И верхняя дека тоже вроде из сосны, но из четырёх частей. Насчёт звука: с железом достаточно звонко и громко, с капроном канешна потише, но мне всё-равно нравиться. Вопрос немножко в другом. Можно ли сказать, что это действительно неплохой инструмент? То есть какова её ценность?
|
|
|
|
| WES (гость) |
5.8.2003, 7:21
|
|
|
У меня такая по сей день живеи,я на нее DDadario-10 поставил и с собой на всякие сейшны таскаю,вроде ничего,тихая она только.
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
9.8.2003, 20:32
|
|
|
Моя ушла за два дня за 2500 руб в прошлом году новому неизвестному хозяину... как вспомогательный, этот инструмент хорошо использовать под соло, встроив пьезик... и использовать, как WES, ибо для концерта настоящего она ,конечно ,слаба...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2026, 0:45 |