HELP - Alternative Sound NEED |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
HELP - Alternative Sound NEED |
| Grid (гость) |
30.7.2003, 23:10
|
|
|
Нужен звук достаточно агрессивный, плотный и злой, Будет использоваться в качестве основного дисторшна в цепи после овердрайва.
Звук - типа как у ...Nickelback, даже круче.
Пределы: два - шесть операционников, 3-4 регулятора, без песка, и чтоб во всех положениях звучал красиво. Может кто знает как этого достичь, а то я задолбался экспериментировать и заказ стоит на месте без продвижения (типа на заказ я это делаю, а меня и звук Guv'norа и GT2 устраивает).
|
|
|
|
|
|
| Grid (гость) |
1.8.2003, 18:46
|
|
|
Нафиг вообще нужен раздел гитарная электроника, исли сдесь никого блин не бывает.
Господины ПАЯЛЬНИКИ ну хоть чо-нибудь напишите иль посоветуйте, тока просьба - не отписывайтесь, а высскажитесь, если есть реальный опыт или идеи.
|
|
|
|
| Антон (гость) |
1.8.2003, 19:37
|
|
|
А типа МТ-2 не подходит?
|
|
|
|
| Grid (гость) |
1.8.2003, 20:23
|
|
|
MT-2 подходит но не всегда. Этот человек, сделавший заказ, как раз и ищет достойную замену сей вещи. На репетиции в комб она звучит хорошо, а в линию вообще не тянет. К тому же она не его, а владелец три дня ругался после концерта с ней. Говорит заработал головную боль за десять минут поиска хорошего звука, а в итоге все равно была каша. Мое мнение по поводу MT2 - звук неплохой, но вместо верхов у нее песок.
|
|
|
|
| Антон (гость) |
1.8.2003, 20:46
|
|
|
Я так понял, что этому челу нужна примочка в линию...так может вместе с примочкой спикерсимулятор сделать.
|
|
|
|
| Grid (гость) |
1.8.2003, 20:59
|
|
|
Нужна чтоб и в линию и в комб и чтоб в цепи с другими хорошо общалась, чтоб настроек мало было, но выжать из них максимум. У него Bluesbreaker из под моей руки вышедший. Полностью им доволен, везде звучит рульно. Но ведь BB - легенький овердрайв, и им одним сыт не будеш, нужен сильный дисторшн для альтернативы.
|
|
|
|
| Grid (гость) |
1.8.2003, 21:01
|
|
|
Я знаком со спикерсимуляторами и кабинетами. Тут ни в них дело.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 1:08 |