Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Слайдовая чума.
Belbrat (гость)
сообщение 30.7.2003, 15:22
Сообщение #1

Ваши действия: 1.Открываете сылку. 2.Загружаете вторую слева,I wanna see your bellydance. 3.Смотрите до конца. 4.Пишите свое мнение про чела ,и его игру слайдом. http://www.redelvises.com/redelvises/video/DivX/live_at_rusty.htm

+Цитировать сообщение

Belbrat (гость)
сообщение 30.7.2003, 16:24
Сообщение #2

Чо млин все умерли штоль?

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 30.7.2003, 16:25
Сообщение #3

Нет, всем лень качать 8-)

+Цитировать сообщение
Belbrat (гость)
сообщение 30.7.2003, 17:02
Сообщение #4

Короче там чел из Ред Элвисес,может кто помнит таких безбашенных,их показывали по твс в передаче "Земля воздух" так там их гитарист очень технично играл слайдом,причем в то же время играя скоростные пассажи.А ,вообще,народ кто нить из вас владеет слайдом? У меня дома лежит ,но не охота из-за него струны поднимать.

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 30.7.2003, 17:13
Сообщение #5

Я что- то такое пробовал делать зажигалкой. Можно добится интересных звуков, да еще и выбратся за пределы самой высокой октавы.

+Цитировать сообщение
Belbrat (гость)
сообщение 30.7.2003, 17:21
Сообщение #6

Ну ну ,изображая звук сирены скорой помощи,знаем это дело,а у меня Данлоповский железный,сначала был стеклянный да палец потел ужас ,и к тому же непрочный,что в конце концов и подвело меня:разбился он о пол собака!!!

+Цитировать сообщение
Данила (гость)
сообщение 30.7.2003, 17:48
Сообщение #7

Блин! закачал, а потом вспомнил, что звуковухи тут нет:( По поводу слайдов - у меня есть одна вещичка, где играю им и пальцами... в процессе, так сказать, ускорения - просто кидаю его на пол... Вообще-то имхо нужно для разных соляков хотябы 2 слайда (дюймовый и обычный)... У меня оба - стальные джимы... стекло как-то не люблю... PS факт - при правильной игре слайдом струны поднимать - не нужно... конечно - удобнее, но техника страдает...

+Цитировать сообщение
Belbrat (гость)
сообщение 30.7.2003, 17:55
Сообщение #8

Игра зависит от слайда,струн и расстояния 100%Покупал спец.литературу,специально узнавал.У меня толстый слайд,струны дребежат,потому что тонкие,под соляки настроены,а если взять потоньше,если есть,то сустейн страдает.

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 30.7.2003, 18:59
Сообщение #9

я играю им. одеваю на мизинец, а тремя пальцами - всё остальное.. особенно на 12ти струнке прёт! Слайд у меня тонкий стеклянный Есть маза купить очень маленький, на одну\2 струны чтобы хватало, удобнее будет.

+Цитировать сообщение
F. young (гость)
сообщение 31.7.2003, 4:08
Сообщение #10

Чуваки! Вспомните Гилмора. Вот это слайд!

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 31.7.2003, 13:03
Сообщение #11

да...:)

+Цитировать сообщение
Belbrat (гость)
сообщение 31.7.2003, 13:49
Сообщение #12

А есть же слайды ,которые на фаланги пальцев одеваются,тоесть они не будут мешать при игре,взял слайд сделал и дальше пошел лабать,они одеваются на каждый палец.

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 31.7.2003, 14:22
Сообщение #13

ну я о таком и говорил - о маленьком..

+Цитировать сообщение
Belbrat (гость)
сообщение 31.7.2003, 14:28
Сообщение #14

ты заходил на сайт жасмин,давай заходи мочи.

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 1.8.2003, 11:38
Сообщение #15

Нечасто, но играю слайдом.... он у меня из латунной гильзы 16 калибра, с опиленной закраиной.. а начинал с настоящего боттлнека: в ДК перед концертом выпили бутл водки, разбили об пол сортира и обшкрябали об кирпичную стену, чтоб не резацца.. так вот:)))) ну и зажигалкой тож приходилось... Стеклянные и вправду бьются... и звук у металла мне боле нравится..

+Цитировать сообщение
Belbrat 2 GunFighter (гость)
сообщение 1.8.2003, 12:10
Сообщение #16

Раз на раз не приходиться,у железного ,звук железный,звонкий,а когда хочется помягче,можно и стеклянным,у него такой воздушный,парящий звук,но в чем не удобство обоих,что когда соляки играешь ,считай одного пальца нет,у меня это мизинец,а хочется все сразу :(((

+Цитировать сообщение
GunFighter 2Belbrat (гость)
сообщение 1.8.2003, 13:19
Сообщение #17

Уважаю тех, кто одновременно и пальцами и слайдом одновременно гасит, тады гитару не приходится перестраивать... таж беда, но небольшая ибо я играю без мизинца вообще (только в аккордах использую, да и то в навороченных, где растяг нужен)

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 1.8.2003, 16:42
Сообщение #18

фигня всё это.. можно и 3 пальцами играть отлично. а мизинец для быстроты только. и то если слайд натянуть маленький на него (на нижнюю фалангу - как перстень), то вообще мазово. А стекло мне больше нравится. Вот.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 1.8.2003, 19:31
Сообщение #19

Мужик из Ред Элвисов зажигает как надо. Только вот режиссер гонит совсем, показывают гитариста слишком мало.:(

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 2.8.2003, 5:28
Сообщение #20

Кстати, та штука, которая на палец одевается, называется боттлнек, а не слайд. Слайд - это прием игры и ничего больше.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 8:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc