Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ATTR vs. Phil Pro
Salieri (гость)
сообщение 24.7.2003, 21:49
Сообщение #1

по идее аттр лучше фила

+Цитировать сообщение

Димка (гость)
сообщение 24.7.2003, 21:51
Сообщение #2

ИМХО ATTR лучше. Они хотя бы деревянные :) Хотя страты у них не очень. Ну это смотря какой, вообще-то. Я видел за 2700 новый !!! Вот такой НЕ надо брать. Предпродажной подготовки нет ни у тех ни у тех, так что анкер гнуть придётся самому.

+Цитировать сообщение
Start* (гость)
сообщение 24.7.2003, 21:36
Сообщение #3

Подскажите какую лучше взять гитару начинающему...Вот хочу или ATTR'овский страт, либо Phil Pro'вский...

+Цитировать сообщение
Пунканавт (гость)
сообщение 24.7.2003, 22:20
Сообщение #4

Как думаешь что лудше-опилки или фанера(с 50% возможностью попадания дерева) Я бы купил ATTR

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 24.7.2003, 23:20
Сообщение #5

ATTR из неплохого дерева и красивы, но глухо звучат, заводят усилки на малых громкостях, имеют брак по машинкам, заземлению, обработке ладов.. там апгрейд нуна, а так ничо, если руки е, очень даже (при наличии паяльника, наждачки и терпения )

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 25.7.2003, 9:56
Сообщение #6

2 Strat: Друк, а что, в Киеве Апполы не продаюцца? За $150 - самый лучший вариант. ФилПро - из ДСП, однозначно (сам видел рекламку на каком-то самоучителе, в которой было сказано "...корпус из высококачественного MDF..", а АТТР - хоть и не из ДСП, сделаны на редкость криво, а звук вообще помойка.

+Цитировать сообщение
Johnny B. Goode (гость)
сообщение 25.7.2003, 13:21
Сообщение #7

А чё ты нервничаешь? купил бы Сквайер и не дёргался...

+Цитировать сообщение
Пунканавт (гость)
сообщение 25.7.2003, 11:33
Сообщение #8

МДФ и ДСП разные весчи.МДФ поновей технология и подешевле.ИМХО-купи акустику с металическими струнами(более-менее приличную) и поставь звукосниматель от электрогитары ЗЫ-правда с перегрузом у тя будут проблемы

+Цитировать сообщение
Strat* (гость)
сообщение 26.7.2003, 11:16
Сообщение #9

2 Gorath: А АТТR как?

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 25.7.2003, 14:01
Сообщение #10

джонни би гуд - афигенный ник! только вспомнил эту песну!! супер вещь! йо йо йо йо !

+Цитировать сообщение
Strat* (гость)
сообщение 25.7.2003, 23:44
Сообщение #11

2 MC Халыч: А шо такое Апполо? 2 Johnny B. Goode: Дык сквайер подороже будет(Affinity), а Bullet хрен в Киеве найдешь:-(

+Цитировать сообщение
Gorath (гость)
сообщение 26.7.2003, 8:54
Сообщение #12

НИКОГДА, подчеркиваю, НИКОГДА не покупай аполо! Через меня прошло довольно много филов аполов и флайтов, остановился я на филе, он хотя бы не кривой. Аполы и флайты изначально кривые в зад, и это не исправишь.

+Цитировать сообщение
out_of_body (гость)
сообщение 27.7.2003, 18:12
Сообщение #13

Бери филовский страт.У него звук куда лучше аттр.

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 27.7.2003, 20:28
Сообщение #14

2 Пунканавт: какая, хрен, разница, поновее технология или постарее? ДСП оно и есть ДСП, хоть ты его так прессуй, хоть эдак. Не дерево... 2 Strat: смотри сюда. Кто в Киеве занимается, я, ессно, не в курсах. http://www.multimusic.ru/catalog/brands/apollo/index.html 2 Goratsh: а через мои руки прошел замечательный апполовский бас, ПРЯМОЙ, СТРОЯШИЙ, и не имеющий никаких вообще проблем. Ессно, как джазбасс он не звучал, но за $140 глупо было-бы хотеть "реального мяса". Если лично ты не видел нормального апполо, это не означает, что их в принципе нет. И в категории " до $200" апполо - лучший выбор (если, конечно, умеешь выбирать, и имеешь достаточно времени и терпения).

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 28.7.2003, 0:20
Сообщение #15

А я сейчас как раз пел : His mother told him someday you`l be a man.... ИмХо- ВСе гамно!!! Гоу, гоу, гоу джани гоу... Скваёер крутта.

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 28.7.2003, 7:06
Сообщение #16

Круче, кто спорит-то, только вдвое дороже...

+Цитировать сообщение
Gorath (гость)
сообщение 28.7.2003, 7:25
Сообщение #17

2 Strat*: а вот ATTR не попадались.. 2 МС Халыч: не спорю, все может быть, только у нас вот, например, нету в магазе пары десятков аполов, чтобы выбрать..

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 28.7.2003, 18:24
Сообщение #18

2 Gorath: ну дык ексть... а в Питере в обоих МуМах этих апполо - хоть шопой ешь... ну, и за 4 захода была приобретена очень даже ничего себе гитарка..

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 10:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc