Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Phil Pro MS-20
Ivan (гость)
сообщение 21.7.2003, 18:46
Сообщение #1

Господа музыканты. Вот уже в который раз вам приходится читать такие письма, поэтому заранее извиняюсь. Хочу я купить себе гитару для учебы, конечно хотелось бы не дорогую, звук для меня пока не самая главная задача. Тем не менее желательно его присутствие(звука). Конечно Fender я не потяну, поэтому присмотрел я Phil Pro MS-20. У кого какие мысли? Меня в принципе надежность, стабильность качества данного аппарата интересуют, т.к. звук я его слышал и он меня устроил. Да и красивый он, это тоже важно.

+Цитировать сообщение

Salieri (гость)
сообщение 21.7.2003, 19:18
Сообщение #2

понимаешь, не хочется обламывать тебя, но Phil, а также Flight - это плохие гитары. Купи гитару из дерева, пусть за 200 или 300, Washburn корейский какой-нибудь. на самом деле, выбирая гитару до 400 долларов, самое главное - выбери ЦВЕТ и ВИД. Все остальное не имеет значения

+Цитировать сообщение
Ivan (гость)
сообщение 21.7.2003, 22:19
Сообщение #3

Согласен, это дрова, но надо же с чего то начинать. Ну нету у меня 300-400$, чтож мне теперь вешаться :-) Phil, Flight, J&D и этот список можно продолжать. Но у всех этих гитар есть свои плюсы и минусы. Конечно минусов гораздо больше, но все они перекрываются тем, что мне эта гитара нужна максимум на 2 года, дальше я или куплю тот же Washburn или плюну на все это дело и уйду в монахи :-))) Короче, вопрос не в том, что это в общем плохие гитары, а конкретно по этой марке и модели...

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 21.7.2003, 23:11
Сообщение #4

нравится - бери. Тут принципиальной разницы нет.. я в свое время на твоем месте взял Yamaha Pacifica 112M за 250.. до сих пор юзаю иногда

+Цитировать сообщение
Ivan (гость)
сообщение 22.7.2003, 7:49
Сообщение #5

Yamaha? Надо посмотреть что за зверь. Мне уже многие про нее говорят. А что в ней такого?

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 22.7.2003, 13:00
Сообщение #6

в ней просто хорошее качество изготовления, наличие нормального звука (за 250 - лучшее), машинка вроде не глючная. Ну и фирма хорошая. И в отличие от флайтов это деревянные гитары. есть 012 и 112 модели. Из этого диапазона цен. 112 из ольхи, а 012 из агатиса (хуже дерево, но стоит намного дешевле)

+Цитировать сообщение
Belbrat 2 Ivan (гость)
сообщение 22.7.2003, 17:33
Сообщение #7

Слушай присмотрел гитарешки себе Epiphone вот сылки http://www.epiphone.com/default.asp?ProductID=22&CollectionID=3 ,http://www.epiphone.com/default.asp?ProductID=23&CollectionID=3,обе в пределах 250 баксов,или с флойдом хочешь.

+Цитировать сообщение
Belbrat (гость)
сообщение 22.7.2003, 17:34
Сообщение #8

http://www.epiphone.com/default.asp?ProductID=23&CollectionID=3

+Цитировать сообщение
Пунканавт (гость)
сообщение 22.7.2003, 18:13
Сообщение #9

Еслиб это были дрова.У меня у друга страт..жуть! И сдклана она из мдф а енто не дрова......ЭТО МЕБЕЛЬ!Дешовая мебель!

+Цитировать сообщение
Ivan 2 Belbrat (гость)
сообщение 22.7.2003, 20:39
Сообщение #10

Да, хорошие гитарки... хочу с флойдом. Они небось и стоят где-то около 250баксов. Я конечно не жлоб, ну хотелось бы что-нить подешевле, где-нить 150-200$ максимум. Просто вот пример: Есть 2 человека(полугитаристы) :-) У одного Phil, у другого Flight. У обоих гитарам примерно по 2 года. У первого Phil (при всех его минусах) здоровенький и не ремонтировался, а тот у кого Flight замучался его по ремонтам таскась... и гриф повело и звучки уже накрывались. Короче, я все это к тому... что и то и другое дрова(или как сказал Пунканавт "дешОвая мебель" :-)), но разница между ними определенно есть.

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 22.7.2003, 21:49
Сообщение #11

Есть.. Флайт это опилки, а не дрова,:) а разницу сам видишь..

+Цитировать сообщение
Пунканавт (гость)
сообщение 22.7.2003, 22:59
Сообщение #12

Флайт пресованый картон Фил опилки! Купи лудше Ямаху или Скваер Или уж ATTR Хэто хоть фанера(50\50 что попадётся настоясчее дерево у ATTR) Я слушал у друга Страт Фил про и в аттрейде ATTR страт.Имхо ATTR лудше!Стоят оба 4000-4500рублей! Зы-всё равно гавно оба.Ненавижу страты.Вот телеки,лесполы,эксплореры...

+Цитировать сообщение
Lt. Columbo (гость)
сообщение 1.9.2003, 1:04
Сообщение #13

Так, не надо гнать на PhilPro MS-20. Никакие это не опилки, а обычное нормальное дерево. Кстати из всех корейско-китайских дешёвок я бы посоветовал именно PhilPro - сколько видел - все аккуратно сделаны, никаких дефектов...

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 1.9.2003, 13:53
Сообщение #14

Согласен. Из го%на это самое него%еное го%но :) У меня Фил.

+Цитировать сообщение
Schmeisser (гость)
сообщение 9.10.2003, 10:55
Сообщение #15

У моего друга басуха Фил, кстати деревянная, уже 2-ой год и как новенькая, звук как для её цены звук очень и очень. Я эт всё к чему, Фил нормальные гитары делает, токо дерево надо брать а не ДВП.

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 9.10.2003, 11:02
Сообщение #16

"токо дерево надо брать а не ДВП" А кто ж даст посмотреть-то? Э-эхЪ. ТАк и дали вам в руки отвёртку, чтоб отвинтить крышки. Ямаха или Ваш, так сказать, Бурн. Не надо экспериментировать и пытать удачу с фил-флайтами

+Цитировать сообщение
Kostik (гость)
сообщение 9.10.2003, 14:53
Сообщение #17

Что можете сказать о гитарах Samik(c) -не помню как правильно.....?

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 9.10.2003, 15:50
Сообщение #18

примерно так же, как и фдайто-фильная братия... Хотя, есть случАй очень долгой жизни гитары Самик.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 19.10.2003, 1:34
Сообщение #19

ну что можно сказать про samick называть гитарой изделия фирмы samick это неуважение по отношению к гитаре

+Цитировать сообщение
Rrrr (гость)
сообщение 13.11.2003, 9:22
Сообщение #20

не подскажете какую гитарку в педеле 200-250уёв говярят стоит Ямаху брать. за такую цену мона найти? и если мона, то где?

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 0:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc