Каким макаром??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Каким макаром??? |
| DeBil (гость) |
15.7.2003, 1:54
|
|
|
уже какой месяц не могу продать гитару:( мож посоветуйте чё? ;) гитара новая почти (trembita jsg31s), продаю за 2000руб!!!
ЗЫ: тока не надо плиз посылать меня на поиски топика такого:)
|
|
|
|
|
|
| ПЕРЕЦ (гость) |
15.7.2003, 2:30
|
|
|
эт че за балалайка за 2000 рублей.......
|
|
|
|
| DeBil (гость) |
15.7.2003, 2:34
|
|
|
да так, ничё гитарка(за такую цену)новая стоит около 3000
|
|
|
|
| Ден (гость) |
15.7.2003, 9:09
|
|
|
Мля интересно тебе именно 2000 нужны ? или тебе принципиально продать гитару ? ))))))))) 2000 можно кучей способов заработать )))
|
|
|
|
| DiBil (гость) |
15.7.2003, 11:51
|
|
|
2Дэн : гитару продать гитару не принципиально. а нужны мне не 2000 ;) а больше гороздо :) какими способами можно заработать 2000 за короткий срок???
|
|
|
|
| Ден (гость) |
15.7.2003, 11:57
|
|
|
Ну за короткий срок только опИсаться после пивоупотребления можно )) Не знаю какой срок ты считаешь коротким ...но я на гитару заработал себе за четыре месяца. Иди работай )) все что скажу )) или крутись по всяким авантюрам и нестабильным веременным заработкам , которого щас в любой газете объяв хватает. А ты как хотел ? Нифига не делать и чтобы баксы были ? )))
|
|
|
|
| DiBil (гость) |
15.7.2003, 17:53
|
|
|
так и хотел :)но вопрос то был про то как гитару продать!!!!!!!!
|
|
|
|
| Ден (гость) |
15.7.2003, 21:06
|
|
|
Поди к чуркам на базар и посмотри как они рекламируют : Падхады дарагой - ананасы бананасы - кушяй саматри сам ем , кушяй дарагой ))) Да не знаю )))По моему не стоит ради этого париться ))) ВСе что ты можешь - дать объявы ..куда тебе удобно и поспрашивать у друзей и знакомых ..
|
|
|
|
| Паштет (гость) |
15.7.2003, 23:03
|
|
|
Бабусек с семечками обувай, в троллейбусах по карманам тырь, обувай , людей похищай. Все работы хороши, выбирай на вкус!!!!!! :-)
|
|
|
|
| DiBil (гость) |
16.7.2003, 0:29
|
|
|
:/
|
|
|
|
| ivk (гость) |
16.7.2003, 23:51
|
|
|
А ты что вообще для того чтобы ее продать сделал? Дай объявление, да жди. Сразу цену не указывай (напиши "не дорого") и посмотри вообще хоть кто-нибудь такой интересуется. Если нет - то и название гитары не указывай :)(напиши "эл. гитара не дорого"). посмотри нужны ли вообще кому-нибудь эл. гитары по объяве, что ты дал в этой газете или где там... Если и это не поможет напиши "продам кое-что кое за что" чтобы выяснить - эту газету вообще читает кто-нибудь.
ЗЫ. В крайнем случае напиши "продаю холодильник", например, а когда позвонят, скажи, что холодильник уже продал, но вот есть гитара - не нужна?
Дерзай!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 5:27 |