Ищем ритм-гитариста. Срочно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ищем ритм-гитариста. Срочно. |
| группа ПигмалиоН (гость) |
30.6.2003, 0:48
|
|
|
Группа "Пигмалион" ищет грамотного ритм-гитариста для работы в студии и концертной деятельности. Репетиционная база находится в районе ст. м. "Беляево".
Направление группы: рок, софт-рок.
Требования: 17-22 года, опыт игры на инструменте не менее 3 лет, исполнителность, музыкальность, самоотдача.
По возможности в письме указывайте свой телефон.
E-mail: info@pygmalionmusic.ru
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.pygmalionmusic.ru
|
|
|
|
|
|
| Александр "Анаша" (гость) |
1.2.2004, 20:52
|
|
|
Имеется огромное желание играть в РОК-группе, имеется 3х годичный опыт игры на ритм (классике) гитаре (Hohner hc06), так же имеется басуха (Fender jazz bass), правда играть на ней я не особо умею, но при надобности могу освоить. о себе: Учусь в 11 классе, рост 185 (если кому надо:)), чувство юмора и активность, муз слух тоже имеет место быть. Слушаю НАШЕ РАДИО и всё, что к нему относится.
Но главное - ОГромное желание играть музыку!!!
|
|
|
|
| PICH (гость) |
2.2.2004, 13:02
|
|
|
Саша, продай бас.
|
|
|
|
29.6.2004, 23:15
|
|
|
Молодая краснодарская группа ищет гитариста с опытом игры хотя бы 2 года. Точка есть-своя, играем: metallica: почти все песни с альбома master of puppets, а также песни fade to black, for whom..., the four horseman, и т.д. Собираемся играть blind guardian, helloween, своё. Кому интересно, пишите на avdikany@list.ru
|
|
|
|
30.6.2004, 1:02
|
|
|
Здравствуйте.
Я - гитарист и хотел бы играть в команде.
О себе: опыт игры на э/г более 3х лет (около 4), самому мне 17, мой инструмент - черный Ibanez 370bk, distortion SMB Death Rock, нравится Carcass, Black Sabbath, Led Zeppelin, Obituary, Iron Maiden, Slayer, Metallica, Judas Priest, МАСТЕР.......
Играл в Death/grind проекте Ptomaine и записал собственноручно 3 трэка, 2 из которых вы можете найти на www.ptomaine1.narod.ru (Bloody Guts и Necrosyphilis).
(имеются так же свои незаконченные вещи). Не имею опыта сценической работы.
Если заинтересутесь - пишите мне на мыло mihailov@list.ru.
С уважением,
+Михалыч+
P.S. : Ваш сайт не работает, хотел бы узнать подробнее о вас.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 2:25 |