Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
покупка гитары в Японии
hota*
сообщение 18.3.2013, 17:12
Сообщение #1

на днях отправляюсь на несколько дней в Токио.
Несмотря на отсутствие всякой неоходимости немогу отказать себе в удовольствии приобрести еще одну гитару(у меня их около десяти, преимущественно очень старых).
Интересует что то из японских аналогов Gibson L5 или L7.

При этом не имею никакого опыта поиска/покупки в Японии.

Можете подсказать где смотреть, желательно из собственного опыта?

+Цитировать сообщение

hota*
сообщение 25.3.2013, 19:08
Сообщение #2

сегодня прошелся по району Ошаномизу в Токио, где расположены десятка полтора гитарных магазинов и мастерских на отрезке менее километра одной улицы.
Несколько магазинов занимаются старыми японскими гитарами, один совсем серьезно- большой выбор.
Поскольку я искал джазовую банк то поиграл на Ибанезовском Бенсоне 1981 и Ямахе 1978 похожей на Гибсон ES175 или другой номер ниже 300, я с ними в жизни дела до этого не имел.
Цены для этого возраста разумные, Ямаха 1300 долларов, Ибанез 1600 до торга.
Был еще один очень занимательный инструмент- точная копия Gibson L5 фирмы Sumi про которую я раньше ничего не слышал 1996 года по цене около 4000.
Как пояснили японцы- эта фирма прекратила производить подобные гитары и производит только акустики.
Качество фантастическое, выглядит как скрипка(цвет, лакировка), датчик Benedetto, на весу крепленный к пикгарду, там же гнездо для шнура, чтобы в корпусе небыло ни единого лишнего отверстия.

Завтра постараюсь определится и купить что нибудь из этого, полтора часа игры сегодня в фендер хот род де виль окончательной ясности не внесли

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.7.2025, 16:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc