Группа " Moonsun Relighted" ищет второго гитариста и барабанщика!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Группа " Moonsun Relighted" ищет второго гитариста и барабанщика!!! |
| nelper (гость) |
2.7.2003, 23:55
|
|
|
хе...телефон не берут, письма не проходят....
|
|
|
|
|
|
| Knight of Revenge (гость) |
23.6.2003, 21:49
|
|
|
Группа "MoonSun Relighted" срочно ищет второго гитариста и барабанщика. Стиль - sympho-black-gothic. Уровень - не начинающий. Есть точка. В составе - вокал, клавиши, гитара, бас. А вас-то нам и не хватает!В данный момент пишем альбом на студии. Главное - желание работать в данном стиле. Пишите на мыло или звоните 156-93-10, 8-911-211-95-17, Александр.
|
|
|
|
25.6.2003, 11:57
|
|
|
Маленькое уточнение: требуется ритм-гитарист. Соло у нас есть.Это я!
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
25.6.2003, 14:36
|
|
|
Мужики, не надо разграничать гитаристов в правах на муз. пространство.
|
|
|
|
26.6.2003, 2:19
|
|
|
By the way, ты ведь к нам все равно не собираешься,сам же написал. Мне ритм-гитарист нужен, драйва не хватает в команде.Ты, кстати, точку-то нашел? Говорить с нашим барабанером или не надо? Да и можно ли вас послушать в сети, ты мне так и не ответил!
|
|
|
|
| Hanoi (гость) |
26.6.2003, 13:31
|
|
|
Привет..вчера ночью мы с тобой говорили.
Звонил Инге,Говорит что уже нашли гитариста.
НЕ ПОНЯЛ????
|
|
|
|
| Knight of revenge (гость) |
27.6.2003, 23:06
|
|
|
To Hanoi: К сожалению, нам не подходят сессионные музыканты, которым не важно, какую музыку играть, так что sorry.
Для все остальных: в группе Moonsun Relighted принимают участие некоторые музыканты из Military Rock (дружественная команда). В группе два вокалиста: Joe O'Hara - Military Rock, гитара-вокал - ваш покарный слуга. Military Rock существует в старом составе под старым названием и никого не ищет (в отличие от нас).
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
27.6.2003, 23:42
|
|
|
хе-хе.
С точкой пока не ясно, так шта забейте.
Раз вы с МР тусуете, спросите их орально, чего там с сайтом, а то на мыло не отвечают... Сайт как бы работает, но меня на него не пускают на хостере.
|
|
|
|
29.6.2003, 1:57
|
|
|
Видишь ли, дружище, я так понял, что на тебя обиделись в твоей бывшей группе. Как мне сказали, - ты на месяц пропал, сайтом не занимался, на мыло не отвечал. А теперь хочешь, чтобы они сразу реагировали на твои письма. Так с дамами не поступают, сэр. Напроситесь к ним в гости с бутылкой коньяка, тогда, возможно, доверие будет восстановлено. Я бы на твоем месте так и поступил. Хотя не мне тебя учить. Придумай что-нибудь сам.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 2:22 |