Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Группа " Moonsun Relighted" ищет второго гитариста и барабанщика!!!
nelper (гость)
сообщение 2.7.2003, 23:55
Сообщение #1

хе...телефон не берут, письма не проходят....

+Цитировать сообщение

Knight of Revenge (гость)
сообщение 23.6.2003, 21:49
Сообщение #2

Группа "MoonSun Relighted" срочно ищет второго гитариста и барабанщика. Стиль - sympho-black-gothic. Уровень - не начинающий. Есть точка. В составе - вокал, клавиши, гитара, бас. А вас-то нам и не хватает!В данный момент пишем альбом на студии. Главное - желание работать в данном стиле. Пишите на мыло или звоните 156-93-10, 8-911-211-95-17, Александр.

+Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2003, 11:57
Сообщение #3

Маленькое уточнение: требуется ритм-гитарист. Соло у нас есть.Это я!

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 25.6.2003, 14:36
Сообщение #4

Мужики, не надо разграничать гитаристов в правах на муз. пространство.

+Цитировать сообщение
сообщение 26.6.2003, 2:19
Сообщение #5

By the way, ты ведь к нам все равно не собираешься,сам же написал. Мне ритм-гитарист нужен, драйва не хватает в команде.Ты, кстати, точку-то нашел? Говорить с нашим барабанером или не надо? Да и можно ли вас послушать в сети, ты мне так и не ответил!

+Цитировать сообщение
Hanoi (гость)
сообщение 26.6.2003, 13:31
Сообщение #6

Привет..вчера ночью мы с тобой говорили. Звонил Инге,Говорит что уже нашли гитариста. НЕ ПОНЯЛ????

+Цитировать сообщение
Knight of revenge (гость)
сообщение 27.6.2003, 23:06
Сообщение #7

To Hanoi: К сожалению, нам не подходят сессионные музыканты, которым не важно, какую музыку играть, так что sorry. Для все остальных: в группе Moonsun Relighted принимают участие некоторые музыканты из Military Rock (дружественная команда). В группе два вокалиста: Joe O'Hara - Military Rock, гитара-вокал - ваш покарный слуга. Military Rock существует в старом составе под старым названием и никого не ищет (в отличие от нас).

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 27.6.2003, 23:42
Сообщение #8

хе-хе. С точкой пока не ясно, так шта забейте. Раз вы с МР тусуете, спросите их орально, чего там с сайтом, а то на мыло не отвечают... Сайт как бы работает, но меня на него не пускают на хостере.

+Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2003, 1:57
Сообщение #9

Видишь ли, дружище, я так понял, что на тебя обиделись в твоей бывшей группе. Как мне сказали, - ты на месяц пропал, сайтом не занимался, на мыло не отвечал. А теперь хочешь, чтобы они сразу реагировали на твои письма. Так с дамами не поступают, сэр. Напроситесь к ним в гости с бутылкой коньяка, тогда, возможно, доверие будет восстановлено. Я бы на твоем месте так и поступил. Хотя не мне тебя учить. Придумай что-нибудь сам.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 2:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc