Дребезг на порожке после установки новых струн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дребезг на порожке после установки новых струн |
![]()
|
|
Доброго времени суток, господа гитаристы!
Хотел поинтересоваться, может кто сталкивался. На аккустике как-то угораздило меня порвать третью струну при настройке. Пошел в магазин за новыми. Попросил продавца что-нибудь нормально звучащее, металл, средний диаметр. Предложил D'Addario, вроде хорошая фирма, помню. Пришел, натянул, настроил, подождал недельку, подтянул, всё уселось нормально. Но но новых струнах появилась адски раздражающая проблема - все струны с меной оплеткой начали дребезжать на пластмассовой подставке нижнего порожка. Ранее до этого никогда гитара не была замечена в подобном (6-я конечно иногда фонила, но это я думаю у всех на металле)) Вот сижу, думаю, как решить проблему. Струны хоть и намотаны на колки по полной, всё равно обкусаны и заново их надевать чревато разрывами на загибах. Жалко демонтировать, почти 700 руб отдал) Может что-нибудь с порожком соорудить. Ослабить тяжение струн, подточить аккуратно натфилем по краям. Или ещё что-нибудь. Лично у меня складывается ощущение, что до этого я просто не покупал струны, которые обладают такой амплитудой колебаний. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 123 Регистрация: 31.3.2012 Из: Свободный ![]() |
"подождал недельку"
![]() ![]() ![]() А чё не месяц ? Если б год подождал всё бы ок было! Но нафиг думать если есть интернет ? Надо струны поднимать - другого варианта нет! Или |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:30 |