медиатор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
медиатор |
| Pacher (гость) |
18.6.2003, 16:47
|
|
|
Такой вот вопрос :
Я всегда держу медиатор не так как написано во всяких самоучителях и как вообще учат его правильно держать (между суставом указательного пальца и большим)
а щепеткой . Мне так гораздо удобнее играть , но часто он вываливается , соскальзовает с пальца .
Как вообще все таки нужно его деражть то , ё-маё ?! ;]]]
|
|
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
18.6.2003, 17:24
|
|
|
"так как написано во всяких самоучителях и как вообще учат его правильно держать (между суставом указательного пальца и большим)
"
|
|
|
|
| Cougar (гость) |
18.6.2003, 18:09
|
|
|
Здарова, земляк!
Я тож по началу так же держал...и веришь нет такая же проблема как и у тебя - вываливается гад :-(
Выход тока один держать как в самоучителях (хотя по началу это жуть как неудобно, но потом ничего привыкнишь) А вообще мне легче держать не на суставе указательноко пальца, а так сказать на первой его састи(с конца, до сустава которая) Короче не знаю как это словами сказать...надо пробывать :-)
|
|
|
|
| Данила (гость) |
18.6.2003, 19:06
|
|
|
Забей! Я не умею нормально держать медиатор, не правильно извлекаю искусственные флажолеты, не правильно играю тэппингом, не правильно играю тачстайлом... и меня это не напрягает, и ничего у меня не вываливается и не падает:)
|
|
|
|
| Pacher (гость) |
18.6.2003, 19:32
|
|
|
to Cougar
Привет , земляк ;]
Я тебя по поларнетовскому чату помню , общались когда-то :)
В какой-нибудь банде играешь ? :)
|
|
|
|
| Денис (гость) |
19.6.2003, 23:42
|
|
|
Медиатор надо держать так, что бы было максимально удобно играть! А максимально удобно играть только если держать как в самоучителях написано! Да и вообще не представляю как его можно по другому держать! И вообще нахрена за гитару браться если руки из жопы растут!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 18:05 |