Хороши ли PRS? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хороши ли PRS? |
![]()
|
|
Привет всем. Наткнулся недавно (точнее, меня наткнули
![]() С уважением, Сергей. |
|
|
|
![]()
|
|
Покапался в интернете и понял, что американцы PRS по карману разве что Самому Полу Смиту, а в адеквате (я имею ввиду ≈ $600) только корейские представители...
|
|
|
![]()
|
|
Покапался в интернете и понял, что американцы PRS по карману разве что Самому Полу Смиту, а в адеквате (я имею ввиду ≈ $600) только корейские представители...
|
|
|
![]()
|
|
Покапался в интернете и понял, что американцы PRS по карману разве что Самому Полу Смиту, а в адеквате (я имею ввиду ≈ $600) только корейские представители... За 500-600$ корейцы PRS SE, как мне показалось, весьма неплохая альтернатива гитарам других производителей этой ценовой категории. Американские PRS - это уже вполне взрослые инструменты (независимо от серии), со своим звучанием и характером. Тыщ за 60 можно вполне приличный американский PRS взять б/у в нашей многострадальной. |
|
|
![]()
|
|
У меня PRS SE Singlecut уже года 4, норм гитарка, краснуха и гриф и дека, проблем небыло, звук хороший (соответствует цене и даже более, епифоны отдыхают, хотя собираюсь датчики поменять, но не к спеху), удобная, лады только подстерлись, но у меня это не основной инструмент, пока играю так как есть.
|
|
|
![]()
|
|
корейца не щупал. у меня сантана больше 2х лет. описывать звук - дело безнадежное. качество исполнения очень высокое, эргономика хорошая, прекрасно держит строй и сама по себе хорошо строит по всему грифу. хороша и на клине и на перегрузе. удобная ручка громкости. из недостатков - цена и пружины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
600 долларов за инструмент, к сожалению, не адекватная цена, а корейско-китайский вариант для начинающих. PRS штатовские не так уж и дороги, бываю дороже гитары
|
|
|
![]()
|
|
ты прав. особенно если заглянуть сюда:
или сюда: |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ну, коллекционные это понятно)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:33 |