Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Суоми
МС Халыч (гость)
сообщение 10.6.2003, 22:34
Сообщение #1

Типа, собрался я в июле в Финляндию. Буду в Миккеле, Юваскюле, Тампере, ну и в Хельсинки ясный пень буду тоже. Может, кто знает координаты магазинов музинструментов в означенных населенных пунктах Великого Княжества Финляндского? :-)

+Цитировать сообщение

Махх (гость)
сообщение 10.6.2003, 23:34
Сообщение #2

Конкретных адресов не скажу,но одно знаю точно--от ихних цен ты в обморок грохнишся.Тебе после этого, АТТрейд будет казаться сборищем Дедов Морозов.Одно хорошо,капитализм(т.е.торговля инструментами)как и рок-н-ролл там начались не 10 лет назад(как в России)и рынок б/у инструментов там поболее.К нему и предлагаю присмотреться.

+Цитировать сообщение
GRAY (гость)
сообщение 11.6.2003, 1:08
Сообщение #3

В этой кантре меня поразили свиньи. Бля буду, Халыч, обрати внимание-офигеешь. Шо они там жрут я не знаю, но размеры имеют охренительные. Контрабанду не вези - чухонцы отморозки похлеще прибалтов.

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 11.6.2003, 1:25
Сообщение #4

Кстати,советую ознакомиться с правилами провоза грузов(товаров)через границу.Причём их правилами в первую очередь.Я из Москвы в Таллинн гитару вёз--российской таможне всё пох..(им наркотики,контрабанду подавай),эсты чуть с поезда не ссадили(налог не заплатил).Про чухонцев смотри выше утверждение GRAY.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 18:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc