Ищу музыкантов под проект, Поиск музыкантов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ищу музыкантов под проект, Поиск музыкантов |
7.5.2011, 15:36
|
|
|
СТРОГО МОСКВА и БЛИЖНЕЕ ПОДМОСКОВЬЕ
Нужны: 1. Гитарист 2. Бас-гитарист 3. Барабанщик 4. Клавишник 5. Вокалист-фронтлайнер для участия в проекте создания группы, играющей в стиле хард-рок, мистический рок, фэнтези-рок. По стилю ближе к творчеству группы "Пикник". Есть фабула, идея группы, план и сценарии концертов, план раскрутки и выведения в эфир и гастрольную деятельность. Если эфиры закозлятся (а не должны, но всякое бывает), то ограничимся гастролями. Достаточное количество творческого материала (тексты/музыка). Сам ни петь, ни играть не буду. Моё дело - раскрутка группы на моём творческом материале, который прошёл маркетинг и получил высокие оценки. При условии, что музыкант "воткнётся" в тему, соавторство приветствуется. Согласен начать работу с сыгранным коллективом, не имеющем своего творческого материала. Оговорюсь сразу, мальчики, мечтающие переплюнуть "AC/DC", "Metallica", "Deep Purple" и т. п. пусть продолжают заниматься подобной хернёй и дальше. Ставка пока только на российского слушателя с целевой аудиторие от 18 до 50 лет. Для понимания репертуара, выкладываю текст песни "Река забвения" (музыка к ней есть). Авторство подтверждено, так что "драть" и исполнять настоятельно не советую. У Забвения реки Нет ни дна, ни берегов. Тянут сетью рыбаки Там невиданный улов. То живая голова В эти сети попадёт, Голова твердит слова, Что «и это всё пройдёт». Припев: Кидают свой невод и снова и снова. А только улова не держат в руке - Неуловимого, вечного слова, Давно утонувшего в этой реке. То натянется струной Их рыбацкая уда, И повиснет над водой Нерождённая звезда. А когда горит заря, Из неведомых глубин Поднимают якоря Затонувших бригантин. Припев. Вынимают из сетей, Отрывают от блесны Недоношенных детей, Недосмотренные сны. Чей-то крик и чей-то взгляд, Чьё-то «нет» и чьё-то «да», Что нельзя вернуть назад Ни за что и никогда. Припев. Работаем с самоотдачей, серьёзно. Никакого авторитаризма, полная демократия. Доходы, бабы, водка и прочие блага цивилизации - по справедливости. Ответы пишем либо здесь, либо на почту sergeymogach@mail.ru Всем творческих успехов! P.S. Забыл добавить. Мальчики, для которых какое-то там их личное "творчество" выше денег, гастролей и узнаваемости, могут продолжать сидеть в гаражах и лабать рок-н-ролл, который любой чел может послушать в своём плеере. Нужны единомышленники, в первую очередь, команда, связанная одной целью, амбициями и талантами, а не сброд по принципу "щас мне типа заплати, и я типа тебе сыграю". Такие пусть играют в переходах за три копейки. Сообщение отредактировал Мога - 7.5.2011, 19:39 |
|
|
|
|
|
30.6.2011, 22:45
|
|
|
Нравится твой подход и цели:)
Играю на гитаре, могу бас. Наташа 8-965-140-86-92 Поговорим? Сообщение отредактировал natasha_1812 - 30.6.2011, 22:46 |
|
|
|
2.7.2011, 8:28
|
|
|
Я бас-гитарист с "головой","руками" и инструментами hi-end класса,дружу с барабанами и барабанщиками,поющий,с аранжировкой знаком , с оборудованием обращаться могу, провода на сцене не рву.Учился в Гнесинке по классу кларнета.Звучу отлично,зовут-Дима тел.8(963)663-91-31(в любое удобное для Вас время)
|
|
|
|
11.8.2011, 17:58
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 |
обычно в подобных проектах платят зарплату. Некоторое время. Потом автор проекта понимает, что ни хрена из этого не выйдет и всех разгоняет, при этом не заплатив за последние несколько месяцев.
З.Ы. я хочу переплюнуть AC/DC, а не группу Пегниг. Вопрос целеполагания, угу. |
|
|
|
12.8.2011, 2:15
|
|
|
зашебись....
|
|
|
|
30.12.2011, 3:28
|
|
|
Демки моих песен и каверов.
, , кавер почта: song-music[dog]ya.ru Сообщение отредактировал Merk - 4.2.2012, 23:59 |
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 2:24 |