Помогите с выбором гитары и комбика, Хочу знять мнение народа))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите с выбором гитары и комбика, Хочу знять мнение народа))) |
![]()
|
|
Помогите с выбором, хочу взять гитарку для тяжелых вещей типа треша, мне один чувачёк посаветовал брать ибанез или крамера, но на сколько я знаю крамеров больше не выпускают, а хороший ибанез дороговастенький, так вот может посаветуете что-нибудь другое?
![]() Хочу узнать на счет комбика, чем отличаются комбики, например ламповый от транзистора, комбик хочу для дома? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
по гитарам см выше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Крамеры сейчас выпускают, но только в Китае, и качество у них далеко не фонтан.
Старые крамеры производства Японии можно найти примерно за 800$-900$. Чем отличаются ламповые от транзисторных - существует огромная куча информации, в том числе и на этом форуме. |
|
|
![]()
|
|
Помогите с выбором, хочу взять гитарку для тяжелых вещей типа треша, мне один чувачёк посаветовал брать ибанез или крамера, но на сколько я знаю крамеров больше не выпускают, а хороший ибанез дороговастенький, так вот может посаветуете что-нибудь другое? ![]() Хочу узнать на счет комбика, чем отличаются комбики, например ламповый от транзистора, комбик хочу для дома? Про гитару уже сказали. Комбик бери любой и подешевле, если только начинаешь. Потом разберешься и купишь хороший ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, денег жалко на фиговый комбик)).
А на счет крамера я не согласен, крамеры, на сколько я знаю производила США ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так меня же мнение народа интересует!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Ага, денег жалко на фиговый комбик)). А на счет крамера я не согласен, крамеры, на сколько я знаю производила США ![]() Бюджет описывай. А кроме ибанезов и крамеров ничего не существует что ли? Это вопрос номер один. Во-вторых, если интересует игра треша, то чем покупать дерьмовый комбик, лучше обойтись игрой в линию через Line 6 Guitar Port, или Pod Pocket, или программные процы. Получится на порядок лучше, чем через маленький дешёвый комбик, который кроме зуда тебе ничего не выдаст, а это не треш |
|
|
![]()
|
|
Ага, денег жалко на фиговый комбик)). А на счет крамера я не согласен, крамеры, на сколько я знаю производила США ![]() Бюджет описывай. А кроме ибанезов и крамеров ничего не существует что ли? Это вопрос номер один. Во-вторых, если интересует игра треша, то чем покупать дерьмовый комбик, лучше обойтись игрой в линию через Line 6 Guitar Port, или Pod Pocket, или программные процы. Получится на порядок лучше, чем через маленький дешёвый комбик, который кроме зуда тебе ничего не выдаст, а это не треш Эт че, в риалтек AC'97 ???? |
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭ, скажу так: я не совсем просвещен в мире гитар, так вот что значит в линию через Line 6 Guitar Port, Pod Pocket, это че какая-то программка?
Бюджет пока не зняю ![]() Другие гитары то есть, я же почему и создал тему, помогите с выбором: гитару выбрать для треша ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
что значит "гитара для треша"?
|
|
|
![]()
|
|
Гитара для начинающего "трешера", c наименьшим количеством проблем и невысокой ценой: Cort Z42
Комбик: мастеровой ламповый Champ на 5 Вт (если в твоем городе такие делают на заказ) Педаль дисторшен: б/y Ibanez SM7 ну или что-то типа AMT DuHast Процы вредны в плане постановки звукоизвлечения. Но если играть в наушники или мультимедийные колонки, то, конечно уже упоминавшиеся Guitar Port и Pocket POD. С софтовыми процами - больно, мучительно и хочется разбить комп уже через 15 минут "игры"... Сообщение отредактировал grobocop - 29.7.2010, 12:42 |
|
|
![]()
|
|
Чамп - комбо для треша?? Весели дальше)
|
|
|
![]()
|
|
Чамп - комбо для треша?? Весели дальше) Без педалей - само собой в Чамп не помитолишь. Посему и приложить надо бы: "Педаль дисторшен: б/y Ibanez SM7 ну или что-то типа AMT DuHast" P.S. Можно, конечно, Marshall DSL-401 порекомендовать, но это ж не та ценовая категория. А транзисторные маршаллы (серии MG) даже рекомендовать как-то не хочется. |
|
|
![]()
|
|
да и с педалями не особо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Ага, денег жалко на фиговый комбик)). А на счет крамера я не согласен, крамеры, на сколько я знаю производила США ![]() Бюджет описывай. А кроме ибанезов и крамеров ничего не существует что ли? Это вопрос номер один. Во-вторых, если интересует игра треша, то чем покупать дерьмовый комбик, лучше обойтись игрой в линию через Line 6 Guitar Port, или Pod Pocket, или программные процы. Получится на порядок лучше, чем через маленький дешёвый комбик, который кроме зуда тебе ничего не выдаст, а это не треш Эт че, в риалтек AC'97 ???? Для тех, кто забанен в гугле, Guitar Port работает как звуковуха. Там даже ди бокс есть и, главное, софт хороший для обработки. |
|
|
![]()
|
|
ОЙ,не хочу показаться тупым, но спрашу а я еще хочу гитару с машинкой, а на корте нету её, а поставить можно будет?
|
|
|
![]()
|
|
На счет комбиков я больше склонен к маршалу, т.кю проверенный мною)), правда он транзисторный, но думаю ламповый будет еще лучше))
Еще хочу спросить, 5 ватный ламповый комбик как по громкости будет по сравнению с 40ватным транзисторным? |
|
|
![]()
|
|
ОЙ,не хочу показаться тупым, но спрашу а я еще хочу гитару с машинкой, а на корте нету её, а поставить можно будет? Я бы не заморачивался и играл на гитаре без флойда (как раз сейчас играю) - лучше пальцами бэнды научиться хорошо тянуть, пальцевое и кистевое вибрато хорошо "поставить", а уж потом про рычаг задумываться. Причины: 1. С любой "плавающей" машинкой первое время будешь мучаться с настройкой. Лучше это время собственно на музыку потратить :-) 2. Фендеровскую машинку ставить смысла нет. Может американские инструменты с такими машинами строй и держат, но вот ни одного корейца/индонезийца/китайца, который нормально держал бы строй при работе рычагом я не встречал. 3. Флойд. Если это не Original Floyd Rose или Shaller - при работе рычагом строй будет плыть. Может еще какие-то флойдоподобные машины есть, которые строй держат, но я таких не встречал. C Original Floyd Rose же после корректной отстройки гитары проблем никаких - строй держит идеально. Только стОит он как вся гитара Cort начального уровня... |
|
|
![]()
|
|
СПС, значит лучше без машинки... ну не знаю, я подкмаю, пальцами ты не сделаешь того чего сделаешь рычагом))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ага, whammy + crybaby
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:54 |