Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Кто-нибудь из форумчан играет на бильярде?
Алекс Питерский
сообщение 3.6.2010, 21:52
Сообщение #1

Я вот поигрываю с одним товарищем и вот как-то так получилось, что больше хороших знакомых бильярдистов у меня нет, ни среди бывших одноклассников/однокурсников, ни в других сферах. То есть поговорить не с кем. Так что напишу сюда - будет мой бильярдный крик души smile.gif

Сегодня мой друг меня дико взбесил. Мы с ним обычно если играем в московскую, то не сильно заморачиваемся на отыгрыши, т.к. играем не очень часто и чисто ради удовольствия. Сейчас идет кубок вызова, я его смотрю и пришел к мысли, что пора начинать играть по-серьезному. Сказал это другу - он согласился. Играем - он бьет чужой в среднюю, на довольно сильном ударе. Не забивает - но биток ударяется о борт и от него докатывается в угловую лузу с той стороны, с которой он бил, из-за обратного винта вкупе с боковиком. В общем, 100% дурак. И тут мой товарищ заявляет, что это он так по отыгрышу и собирался забивать свой шар. Дальше - больше. Опять же на сильном ударе очень сильно недобивает свояка и тот перекатывается на другую половину, ударившись о несколько бортов, но встает между средней и угловой лузой близко к длинному борту. И что я слышу - это такой отыгрыш планировался! Мол, в размер попал. Я в ауте. В общем, обычно меня это не очень сильно достает - товарищ этот любит приукрасить, но тут, во-первых, пиздеж настолько откровенный, а во-вторых, он меня еще и поучать начал - стоит поставить какой-либо не космический шар - и начинается "зачем ты бросался, есть же легки отыгрыш".

Такая вот ситуация...

+Цитировать сообщение

janson
сообщение 4.6.2010, 8:28
Сообщение #2

Из: Санкт-Петербург, Россия

Ну если ты более простыми шарами его выигрываешь - то вполне резонно можешь не обращать внимания %)

А если он настолько крут, что разыгрывает офигенские комбинации, то пусть обьявляет комбинацию перед ударом. С номером шара, лузой, позицией, все дела.

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 4.6.2010, 13:23
Сообщение #3

Из: г. Владимир

Твой друг тебя просто троллит. Я тоже (щас редко, правда) играю с своим друганом. Он, кшна, лучше, но если мы с ним зависаем в бильярдных, то счет обычно равный.
Так вот, если он сильно отрывается, я начинаю как бы невзначай говорить о вещах, которые выводят его из равновесия - типа "Слипкнот дерьмо", или "а как там поживает та девченка". И хотя он и говорт, что ему пофиг, но результат это имеет)).
Заказывайте шары, а когда падает откровенный дурак - надо извиняться.
А уж если человек и дурачка забивая всерьез залупается, то тут надо на него влиять серьезным разговором.

Кстати, а в снукер никто не играет??

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 4.6.2010, 15:01
Сообщение #4

Цитата(janson @ 4.6.2010, 9:28) *
А если он настолько крут, что разыгрывает офигенские комбинации, то пусть обьявляет комбинацию перед ударом. С номером шара, лузой, позицией, все дела.

Это само собой - собственно после того, как я ему пару раз сказал, что бы он заказывал шары - поутих вроде, сегодня гораздо меньше выпендривался. Правда игра у него особо не шла - 6:2 по партиям, причем я выиграл все партии с крупным счетом.

Цитата(Zleyshiy @ 4.6.2010, 14:23) *
Твой друг тебя просто троллит. Я тоже (щас редко, правда) играю с своим друганом. Он, кшна, лучше, но если мы с ним зависаем в бильярдных, то счет обычно равный.
Так вот, если он сильно отрывается, я начинаю как бы невзначай говорить о вещах, которые выводят его из равновесия - типа "Слипкнот дерьмо", или "а как там поживает та девченка". И хотя он и говорт, что ему пофиг, но результат это имеет)).
Заказывайте шары, а когда падает откровенный дурак - надо извиняться.
А уж если человек и дурачка забивая всерьез залупается, то тут надо на него влиять серьезным разговором.

Кстати, а в снукер никто не играет??

Да не, тролль из него никудышный. Просто любит он байки порасказывать - но обычно это касается сторонних дел, в которых ему можно либо верить либо нет, но без каких-либо доказательств. А тут на тебе - очевидные вещи вроде, а все равно туда же. Ну а говорить в лицо "ты врешь" как-то уж слишком.

Ну а выводить из равновесия всякими уловками - это подло имхо.

В снукер я все собираюсь поиграть, да никак не соберусь. Хотя кий себе снукерный заказал из Англии.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 4.6.2010, 15:13
Сообщение #5

Из: вер :Г

А никто кроме меня кубиком Рубика не увлекается?
Снова набирает популярность после долгих лет. Одно из направлений - спидкубинг - сборка на скорость. Мировой рекорд...эта...вот. 7 секунд. Именно так.
Себе приобрёл хороший и дешевый китайский кубик - обалденно приятно и легко крутится, буквально за месяц занятий за полторы минуты собираю стабильно, рекорд 1:15.
Есть большое количество разных методик по сборке, одна из популярных метода Джейсики Фридрих, все просто...надо только выучить 120 формул. Кстати ЭВМ посчитала что из любого состояния куб можно собрать за 20-23(по разным источникам) ходов...реально человек так конечно же не может. Пока.

Появилась похожая головоломалка - зеркальный куб, пока собран - реально куб, но со всеми зеркальными гранями,а если разобрать - "взрыв в НьюЁрке"
Mirror Cube

ну и кроме простых кубов 3х3х3 есть монстры вроде 11х11х11.
Ну и как в любом деле существует много интересного по теме...кубы сделай сам, с кучей модификаций, запчасти, наклейки,подставки, таймеры, клубы, первопроходцы, тёрки в форумах по поводу смазки кубов,соревнования, самодельщики и тдитдитд..

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 4.6.2010, 17:11
Сообщение #6

Из: г. Владимир

>>Хотя кий себе снукерный заказал из Англии.

И-и-и-и! Круто! Во сколько обошелся, если не секрет?
Вообще в снукер не играешь, или просто щас не получается? А то просто заказывать кий для игры в которую не играешь - какое-то шиковство.

>>Ну а выводить из равновесия всякими уловками - это подло имхо.

Подло. Еще как. Стиль белых людей. Cheat to win!!!

Переводи тогда ремарки твоего Мюнгхаузена в шутку. Поподкалывай, потролль на эту тему. Если и не одумается - хотя бы поржешь.

+Цитировать сообщение
Хорхе
сообщение 16.7.2010, 1:46
Сообщение #7

Из: Воскресенск

Цитата(DЕNVЁR @ 4.6.2010, 16:13) *
Ну и как в любом деле существует много интересного по теме...кубы сделай сам, с кучей модификаций, запчасти, наклейки,подставки, таймеры, клубы, первопроходцы, тёрки в форумах по поводу смазки кубов,соревнования, самодельщики и тдитдитд..

Таймеры! Вот это тема! Ставишь на 10 секунд, не собрал, он взрывается вместе с собирающим и окрестным микрорайоном! Самый быстрый путь к успеху!

По теме: бильярд обожаю, а договоренности... да договаривайтесь о чём хотите - пределов фантазии нет

Мне больше всего по кайфу бильярд трюковой. Вот мой любимый трюк, самый известный и самый простой, но сколько девушек я на нём закадрил... smile.gif

Два шара соприкасаясь прижаты к борту, третий шар ставишь на них сверху (он опирается на борт) Биток в произвольном месте у противоположного борта. И ты объявляешь: спорю на 50 баков, что ударю битком верхний шар, не касаясь двух нижних. Потом тихонечко пинаешь биток и, пока он катится, бедром толкаешь стол, конструкция рассыпается, верхний шар, растолкав два нижних, выкатывается навстречу битку, они сталкиваются, оппонент расплачивается, а все наблюдавшие за этим девушки твои! Вот и всё!
Сорри за возможный баян

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 7:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc