Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Джем за январь-февраль, Это что, шутка?
Робот-гитарист
сообщение 10.3.2010, 23:50
Сообщение #1

Как можно было поставить человека, который адекватно играет на третье место после очередного шедевра бездаря кодерра? Это удар по форуму ниже пояса господа! Считаю, что оценивать уровень мастерства не должны случайные люди, чтоб впредь таких результатов не было!

Просто стыдно за форум и очень грустно

+Цитировать сообщение

koderr
сообщение 11.3.2010, 17:36
Сообщение #2

Цитата(Дядя Вова @ 10.3.2010, 23:50) *
Как можно было поставить человека, который адекватно играет на третье место после очередного шедевра бездаря кодерра? Это удар по форуму ниже пояса господа! Считаю, что оценивать уровень мастерства не должны случайные люди, чтоб впредь таких результатов не было!

ты когда сосешь хуец, не чмокай громко, людям мешаешь. соси тихо и размеренно, машка.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 11.3.2010, 18:18
Сообщение #3

Да при чём тут лососнутый тунец, koderr. Если челу стыдно за форум - нужно банально перестать троллить и сраться со всеми, создавая заведомо провокационно-оскорбительные топики или посты вроде этого. И всё - стыдно за форум не будет ни разу. Мне вот кста за форум чёт не стыдно вааще - форум как форум, фигли. А то ж блядь за год спустил форум в унылое говно, и ему типа "стыдно за игру koderr'а перед форумчанами", ах ты ж ёбаный ты нахуй, прям пиздец.

Сообщение отредактировал pasha12345 - 11.3.2010, 18:25

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 11.3.2010, 18:35
Сообщение #4

Заткни свой фонтан, придурок

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 11.3.2010, 18:39
Сообщение #5

Цитата
Заткни свой фонтан, придурок

+1

Сообщение отредактировал Шопенгауэр - 11.3.2010, 18:39

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 11.3.2010, 20:08
Сообщение #6

Вообще жаль, что ERNY занял 3ее место. Играет он явно лучше, чем те двое на голову. Потому что там хоть какая-то игра приемлемая, остальное пионерьё какое-то играло

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 11.3.2010, 21:12
Сообщение #7

ну если честно, я сам не вкурил почему ERNI оказался на 3 месте.

Цепную вовину собачонку сюда вообще непонятно зачем занесло. А вообще меня радует ситуация - какова интрига - будет ли Кодерр принимать участие в следующем джеме, как его вычислить если будет, как обосрать если не будет.. а может будет но не войдет в призы..вова опять потерял покой. А ты гедевашка пока тявкальник тренируй!),

Вообще меня вот на какую мысль натолкнула эта парочка. Сидят сидят, потом тявкнут, получат хуйцов тележку на волосатых колесиках и отползают до следующего тявка. нравится им что ли? Как в анекдоте - мужик, я не пойму - ты охотник или пидар?))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 11.3.2010, 21:23
Сообщение #8

ты дурачок что ли? Я думаю, тебя больше твоя игра бездарная должна беспокоить, чем юзер на форуме

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 11.3.2010, 21:50
Сообщение #9

Цитата(koderr @ 11.3.2010, 21:12) *

Цепную вовину собачонку сюда вообще непонятно зачем занесло. А вообще меня радует ситуация - какова интрига - будет ли Кодерр принимать участие в следующем джеме, как его вычислить если будет, как обосрать если не будет.. а может будет но не войдет в призы..вова опять потерял покой. А ты гедевашка пока тявкальник тренируй!),

Вообще меня вот на какую мысль натолкнула эта парочка. Сидят сидят, потом тявкнут, получат хуйцов тележку на волосатых колесиках и отползают до следующего тявка. нравится им что ли? Как в анекдоте - мужик, я не пойму - ты охотник или пидар?))

Кодерр, ты еще не понял, что общаешься с местными идиотами?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 11.3.2010, 22:13
Сообщение #10

Цитата(koderr @ 11.3.2010, 20:12) *
нравится им что ли?

Да. За этим они здесь и сидят. И на стрелку гитар.ру никогда не пойдут. Для них это "просто форум для лулзов", а не место общения реальных людей, знакомых не первый год. Но и положительный момент от них тоже есть - многие сплотились в борьбе с этой заразой, забыв прежние невзгоды, которые теперь кажутся совершенной мелочью.

Цитата(koderr @ 11.3.2010, 20:12) *
Как в анекдоте - мужик, я не пойму - ты охотник или пидар?))

А что за анекдот?

Сообщение отредактировал pasha12345 - 11.3.2010, 22:18

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 11.3.2010, 22:18
Сообщение #11

Цитата(egalor @ 11.3.2010, 21:50) *
Цитата(koderr @ 11.3.2010, 21:12) *

Кодерр, ты еще не понял, что общаешься с местными идиотами?

игаляр, выкладывай свой фотки и видео)

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 11.3.2010, 22:26
Сообщение #12

Из: Moscow

Цитата

эм.. а ты сам-то что не учавствуешь? боишься, что случайные люди тебя опустят? и с какого ты взял, что Кодерр бездарь? Разве есть критерии оценки творчества кроме "нравится/не нравится"?

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 11.3.2010, 22:36
Сообщение #13

ну собсно анекдот. без купюр

было у мужика хуевое ружье. и душила жаба купить новое.

пошел он на охоту на медведя. подошел к берлоге, пошелудил палкой - оттуда выскакаивает медведь и на мужика. тоот прицелился и - щелк - осечка. Медведь жрать не хотел, поэтому взял мужика и выебал.
Во второй раз мужик пошел - чтоб еще и отомстить. снова та же картина - снова осечка, снова медведь его выебал.

вобщем на третий раз после осечки медведь его спрашивает - мужик, я вот не пойму никак, ты все ходишь и ходишь - ты таки охотник или пидар?

а насчет местных идиотов.. вот тут загвоздочка. не классический пример троллинга. ибо троллинг имхо - не основная причина их нахождения тут, просто сносит периодически. Видимо, труба IRL. И главное что результат троллинга этого - кучи матюков в их сторону. Я так подозреваю что имеено это им как раз нравится, когда их кроют матюками, мальчикам нравится когда их ругают)). приведу в пример еще один анекдот как пидар хотел стать футболистом.

Сообщение отредактировал koderr - 11.3.2010, 22:42

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 11.3.2010, 22:51
Сообщение #14

Цитата(koderr @ 11.3.2010, 21:36) *
ну собсно анекдот. без купюр

Гы, помню ))

приведу в пример еще один анекдот как пидар хотел стать футболистом.

Ну, этот я догадался какой - "а я кланяюсь, кланяюсь" )))

Видимо, труба IRL.

Я тоже так думаю, и давно уже, причём не что бы их в очередной раз поддеть, а как реальный факт. Троллизмом их неадекватное поведение и правда сложно объяснить, тем более учитывая, что они такие уже как минимум семь лет на этом форуме. Не поверишь - они ждали несколько лет, пока регистрация была закрыта, что бы вернуться на этот форум и продолжить со всеми сраться. Поэтому по-возможности я стараюсь их поддевать помягче, ибо грешно смеяться над больными людьми.

Сообщение отредактировал pasha12345 - 11.3.2010, 22:52

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 11.3.2010, 23:28
Сообщение #15

на самом деле есть довольно простое решение - бан на небольшой срок, например, на месяц. и давать без лишних расшаркиваний. нахамил - погуляй. принял участие в сраче - погуляй. таким образом, хамы периодически выныривают из отпусков, чето квакают для бодрости и к вящему удовольствию и веселью остальных - и отправляются гулять дальше. очень удобно.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 11.3.2010, 23:56
Сообщение #16

koderr, их не за что банить - всё в рамках правил. Да и что даст месяц бана, если их несколько лет отлучения от форума не исправили. Тут реально уже болезнь, и с этим ничего не поделать. Так что лучше эту тему не развивать и принимать их неадекватное поведение как должное, как умалишённую соседку-пенсионерку - вроде и буянит, а вроде как и жалко, больной человек.

Сообщение отредактировал pasha12345 - 12.3.2010, 0:01

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 12.3.2010, 0:00
Сообщение #17

Цитата(pasha12345 @ 11.3.2010, 23:56) *
koderr, их не за что банить - всё в рамках правил. Да и что даст месяц бана, если их несколько лет отлучения от форума не исправили. Тут реально уже болезнь, и с этим ничего не поделать. Так что лучше эту тему не развивать.

ну ты прости господина кодерра, он долго соображает

+Цитировать сообщение
R_man
сообщение 12.3.2010, 1:06
Сообщение #18

pasha12345, а что проводятся стрелки форума? Когда, где? Вдруг и эти кадры придут...вот весело будет

Сообщение отредактировал R_man - 12.3.2010, 1:06

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.3.2010, 1:12
Сообщение #19

Не придут.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 12.3.2010, 2:00
Сообщение #20

Вооот! Вот именно об этом я и говорю! Очень жаль, что на форуме гитар ру у некоторых преобладает не профессионализм и здравый смысл, а тупо "если тронешь пасху - я тебя убью". Лошьё и лузеры. Очень обидно!

Сообщение отредактировал Дядя Вова - 12.3.2010, 2:23

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.3.2010, 4:39
Сообщение #21

Ребята, кто-нибудь вообще понял, что несёт наш городской сумасшедший? Может и правда без всяких подколок попытаться вычислить их адреса и прислать специалистов в белых халатах? А если они на людей кидаться начнут? Это же на нашей совести будет - недоглядели, неуберегли, запустили болезнь своим бездействием. Я сейчас совершенно серьёзно, без подколок. Дело не в зашкалившем градусе неадеквата - раньше хоть какую-то логику в их действиях уследить можно было, но сейчас они даже не думают, к кому и из-за чего прицепиться, а просто цепляются, рефлекторно, завидев знакомые ники, а зачастуе и без ников вовсе, просто что бы выплеснуть очередную порцию негатива. Можно попробовать без наездов, ругани и прочее - просто поговорить с Гошей, через него и на спая тоже выйти. Мне-то в принципе всё равно, они мне чужие люди, пусть их близкие беспокоятся, но ведь реально наблюдать эту деградацию попросту уже страшно даже как-то в чём-то. Тем более думаю как раз их родители не догадываются о психическом состоянии собственных детей. Да какие к чёрту дети - два взрослых парня в общем-то, лет по 25-30 каждому как минимум. Серьёзно - если год назад они хоть какие-то эмоции в нас вызывали, у них получалось разводить нас на поругаться, ну и так далее - сейчас же вообще не ясны ни их действия, ни их мотивы, кроме реально съехавших крыш. Хочется верить, что спай и ред всё-таки один и тот же человек, ибо если такая дегродация сразу у двух, с их слов знакомых людей - то это вообще. Может они братья? Или вместе пережили какую-то психологическую травму? Честно говоря, у меня не так много предположений. Впрочем, если кто-нибудь сможет объяснить их логику, как именно они из всего этого извлекают свои вожделенные лулзы, у кого какие идеи? Я обратился к психиатору онлайн, если будет результат - сообщу.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 12.3.2010, 8:36
Сообщение #22

Цитата(pasha12345 @ 12.3.2010, 4:39) *
Я обратился к психиатору онлайн, если будет результат - сообщу.

Тебе уже не поможет

+Цитировать сообщение
Squelcher
сообщение 12.3.2010, 10:32
Сообщение #23

Объясните мне, пожалуйста, чем данный пост вызвал такую бурную реакцию?

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 12.3.2010, 10:44
Сообщение #24

Цитата(pasha12345 @ 12.3.2010, 4:39) *
Ребята, кто-нибудь вообще понял, что несёт наш городской сумасшедший? Может и правда без всяких подколок попытаться вычислить их адреса и прислать специалистов в белых халатах? А если они на людей кидаться начнут? Это же на нашей совести будет - недоглядели, неуберегли, запустили болезнь своим бездействием. Я сейчас совершенно серьёзно, без подколок.

Они зажрались в своей безнаказанности и они это отлично понимают. Но, такова цена интернета и виртуального общения. Ибо уверен: в жизни - они тихие неприметные мальчики, идеальные жертвы несовершеннолетних гопников.

Да их просто пороть розгами надо. Не бить, как бьют со злости, и не лечить. А именно пороть (а лучше - драть) розгами, смоченными в соленой воде, на публичной площади в полдень.

Либо, заставить пойти заниматься тяжелым физическим трудом на годик (лес валить или землю копать), с перерывом на 8 часов сна и 1 час обеда. Кстати, тоже очень помогает, даже лучше, чем хорошая порка иной раз.

Злиться на них не надо, только.

Сообщение отредактировал egalor - 12.3.2010, 10:48

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 12.3.2010, 11:19
Сообщение #25

Пасха, неужели ты не понимаешь, что твои романы никому не интересны? Краткость сестра таланта бездарь ты наша laugh.gif
Ну и традиционно: колорит послан на хуй laugh.gif
Егалёр - а ты много ли физ. трудом занимался? В данный момент с лесоповала вещаешь? Ах да, я забыл, ты же офисный планктон и тяжелее компьютерной мышки никогда ничего в руках не держал laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Дядя Вова - 12.3.2010, 11:19

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 12.3.2010, 12:10
Сообщение #26

Цитата(Дядя Вова @ 12.3.2010, 11:19) *
Егалёр - а ты много ли физ. трудом занимался? В данный момент с лесоповала вещаешь? Ах да, я забыл, ты же офисный планктон и тяжелее компьютерной мышки никогда ничего в руках не держал laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не маши языком о том, чего не знаешь... я на даче ремонт самостоятельно делаю, хожу за бревнами в лес весом в несколько тебя, самостоятельно вынимаю машину из сугробов при помощи троса. В детстве - кирпичи и мешки с цементом носил на стройке. Копал много. Дрова опять же регулярно колю. Я много чего делаю, и отлично знаю, что такое трудотерапия. Тебе это очень пригодилось бы, но заставить тебя некому.

Поэтому ты будешь до конца дней своих мутить воду вокруг себя и только. Незавидная у тебя судьба, несчастный ты человек, может, даже, не очень плохой на самом деле.

Сообщение отредактировал egalor - 12.3.2010, 12:13

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 12.3.2010, 12:30
Сообщение #27

Дядя Вова. Как то неудобно получилось, как будто бы троллинг егалёра. Ты ему про физический труд, а он тебе выдал сразу инфу о своих геройствах laugh.gif

Егалёр, а ты любишь, когда розгами тебя порют? Хорошим мальчеком становишься? laugh.gif

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 12.3.2010, 16:06
Сообщение #28

Цитата(pasha12345 @ 11.3.2010, 23:56) *
koderr, их не за что банить - всё в рамках правил. Да и что даст месяц бана, если их несколько лет отлучения от форума не исправили. Тут реально уже болезнь, и с этим ничего не поделать. Так что лучше эту тему не развивать и принимать их неадекватное поведение как должное, как умалишённую соседку-пенсионерку - вроде и буянит, а вроде как и жалко, больной человек.

значит нужно ввести бан за оскорбление во всех разделах. уж хер с ней с моей бездарностью, но про какую то там физиономию в соседней теме - вычленяется на раз. причем в курилке оставить мат, а оскорбления ввести отдельной строчкой, можно сформулировать . то есть "у вовы есть хуй" не приводит к бану а "вова-хуй" приводит. у нас вот даже любовь к чеченам сформулироваали на государственном уровне, что уж тут терки гитар.ру. и прогрессирующий бан. неделя, две, месяц итд.

есть отличные форумы где с такими пиздоболами давно вопрос разрешен. а они есть везде.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 12.3.2010, 16:38
Сообщение #29

кодерр, если ты про Em, то мы с ним хорошие знакомые уже 5 лет. Так что тут ты всосал хуй со своей борьбой за безопасность чужой физиономии от интернет-подколок laugh.gif

А в курилке немодерированно всё, так что сосни хуйца ещё раз.

Маразм какой-то. laugh.gif

Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 12.3.2010, 16:38

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 12.3.2010, 16:57
Сообщение #30

Цитата(Гедеван Александрович @ 12.3.2010, 16:38) *
кодерр, если ты про Em, то мы с ним хорошие знакомые уже 5 лет. Так что тут ты всосал хуй со своей борьбой за безопасность чужой физиономии от интернет-подколок laugh.gif

А в курилке немодерированно всё, так что сосни хуйца ещё раз.

Маразм какой-то. laugh.gif

гедеванчик - по хуям ты у нас спец, тебе с хуями и разбираться

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 12.3.2010, 17:40
Сообщение #31

Цитата(egalor @ 12.3.2010, 12:10) *
я на даче ремонт самостоятельно делаю, хожу за бревнами в лес весом в несколько тебя, самостоятельно вынимаю машину из сугробов при помощи троса. В детстве - кирпичи и мешки с цементом носил на стройке. Копал много. Дрова опять же регулярно колю.

Вспоминается нетленное:
"А я на субботники дважды ходил
И мусор сгребал и брёвна носил
Но Лениным так и не стал" (с)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.3.2010, 20:08
Сообщение #32

Цитата(koderr @ 12.3.2010, 15:06) *
есть отличные форумы где с такими пиздоболами давно вопрос разрешен.

А ты не застал ту ситуацию с этими двумя больными и поддерживающим их Ильёй с Баварщины, так же враждебно настроенным к некоторым из нас, как и они? Эта проблема уже много раз обсуждалась, поэтому нет смысла её поднимать снова. Нужно просто принимать как должное существование на этом форуме двух неадекватов, которые ругались со всеми и будут ругаться, ибо клиника. По-возможности не вестись на это, игнорировать. Наладить с ними общий язык не представляется возможным - все из нас пытались это делать в течении года. Люди ходят сюда ругаться, в этом смысл их существования. Что там Гоша про Минорыча несёт вообще не ясно, но если и правда знакомы - интересно будет узнать, такой же ред в жизни неадекват, как на форумах, или в его негативном здесь поведении скрыт какой-то тайный, простым смертным не понятный, смысл.

Кстати, они нашли мой вопрос к психиатору на сайте (детективы прям) и срутся даже там. Хотя может и не они, IP там не сравнить, может ещё какие-нибудь неадекваты решили потроллить. Клиника.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 12.3.2010, 20:32
Сообщение #33

Цитата(pasha12345 @ 12.3.2010, 20:08) *
Кстати, они нашли мой вопрос к психиатору на сайте (детективы прям) и срутся даже там. Хотя может и не они, IP там не сравнить, может ещё какие-нибудь неадекваты решили потроллить. Клиника.

Забавно! Ты выложи свой вопрос и ответ психиатра здесь, на форуме smile.gif

Пропесочим этих обезьян на партсобрании smile.gif

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.3.2010, 21:51
Сообщение #34

http://www.03.ru/section/psychiatry/3443826

Ответ вполне очевидный - игнорировать.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 12.3.2010, 21:53
Сообщение #35

Цитата(pasha12345 @ 12.3.2010, 20:08) *

Кто они? Какие они из себя? Ты их отчётливо видишь? blink.gif

p.s. а паренёк то реально не здоров! sad.gif

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.3.2010, 22:26
Сообщение #36

egalor, обрати внимание, насколько очевидны и предсказуемы их однообразные выпады. Да и в целом на странности в поведении - вместо общения они предпочитают войнушки уже второй год. Казалось бы, если есть какие-то недопонимания - их можно обсудить и прийти к какому-то перемирию, как тут недавно наивно предлагалось. Однако вместо этого парочка упорно предпочитает сраться. Ты считаешь, в реале они забитые тихие мальчики? А вот мне непонятно, откуда в людях может браться столько злобы и желчи. Просто я в своей жизни впервые столкнулся с такими. Видел деградацию от чуства собственной важности и синдрома вахтёра, видел как люди излишне зачитались луркморьем и слишком заигрались в троллей, видел просто хамов и идиотов. Но здесь всё иначе - тупая агрессия, необъяснимая злоба, изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Спай упорно пытается в каждой мессаге, обращённой ко мне, зачем-то меня поддеть, каждый раз думая, что он нашёл, на что именно я всерьёз обижусь, будь то "пасха", "послан нахуй", и так далее. Может он тупо пидар или латентный гомик?

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 12.3.2010, 22:38
Сообщение #37

А причём тут "пидары" и тем более "латентные гомики"? Это уж слишком за уши притянуто, даже для тебя laugh.gif

Вернёмся к недавней истории.

Я про тебя и думать забыл уже давным-давно, так зачем же ты на меня напал причём абсолютно на ровном месте? Вот можешь прямо ответить хоть раз и не уводить тему? Тебе скучно без срачей что ли? blink.gif

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 12.3.2010, 22:46
Сообщение #38

Цитата(pasha12345 @ 12.3.2010, 22:26) *
egalor, обрати внимание, насколько очевидны и предсказуемы их однообразные выпады. Да и в целом на странности в поведении - вместо общения они предпочитают войнушки уже второй год. Казалось бы, если есть какие-то недопонимания - их можно обсудить и прийти к какому-то перемирию, как тут недавно наивно предлагалось. Однако вместо этого парочка упорно предпочитает сраться. Ты считаешь, в реале они забитые тихие мальчики? А вот мне непонятно, откуда в людях может браться столько злобы и желчи. Просто я в своей жизни впервые столкнулся с такими. Видел деградацию от чуства собственной важности и синдрома вахтёра, видел как люди излишне зачитались луркморьем и слишком заигрались в троллей, видел просто хамов и идиотов. Но здесь всё иначе - тупая агрессия, необъяснимая злоба, изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Спай упорно пытается в каждой мессаге, обращённой ко мне, зачем-то меня поддеть, каждый раз думая, что он нашёл, на что именно я всерьёз обижусь, будь то "пасха", "послан нахуй", и так далее. Может он тупо пидар или латентный гомик?

Паша, пидар это ты, раз внезапно вспомнил. Не у тебя первого это спрошу за 5 лет прибывания здесь: гомик, ты здесь своих что ли ищешь? Вали на свои гейские сайты и там ищи партнёров по безобразию.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.3.2010, 23:06
Сообщение #39

egalor, кажется на счёт гомосексуализма я попал в точку - смотри как заволновались. Впрочем, их агрессию на форуме это не объясняет. А уж детсадовское "сам дурак" с попытками перевернуть всё с ног на голову аля "это ты первый начал" - и вовсе. Если бы не видео с Гошей - я бы подумал, что 25-30 лет - многовато для их возраста, ибо взрослые мужики так себя не ведут. Ну разве что больные на голову, в чём я лишний раз убеждаюсь. На сим разговор об этих убогих персонах прекращаю.

Хотя конечно и интересно, почему на форуме 36 юзеров с именем red, ну да ладно.

Сообщение отредактировал pasha12345 - 12.3.2010, 23:17

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 12.3.2010, 23:16
Сообщение #40

Э неее пасх, не пройдёт очередная твоя нелепая провокация. Против фактов не попрёшь, а вот и они кстати:

http://guitar.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=682219

не ты ли это написал? и чем же я, Spy-ViSiON, заслужил такое?

p.s. можешь опять ответить егалёру laugh.gif , но будь любезен аргументированно, а не как обычно wink.gif

Сообщение отредактировал Дядя Вова - 12.3.2010, 23:17

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 13.3.2010, 0:11
Сообщение #41

Цитата(pasha12345 @ 12.3.2010, 23:06) *
egalor, кажется на счёт гомосексуализма я попал в точку - смотри как заволновались. Впрочем, их агрессию на форуме это не объясняет. А уж детсадовское "сам дурак" с попытками перевернуть всё с ног на голову аля "это ты первый начал" - и вовсе. Если бы не видео с Гошей - я бы подумал, что 25-30 лет - многовато для их возраста, ибо взрослые мужики так себя не ведут. Ну разве что больные на голову, в чём я лишний раз убеждаюсь. На сим разговор об этих убогих персонах прекращаю.

Хотя конечно и интересно, почему на форуме 36 юзеров с именем red, ну да ладно.

Бородатый гомосек, ты что-то попутал, тему пидарства ты первый понял, значит цепляет она тебя скорей laugh.gif За видео какими-то следит, хардкор порно не пересмотрел случайно?)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 13.3.2010, 11:12
Сообщение #42

мля, пацаны, вы жжете просто напалмом. Я просто фалломорфирую, глядя на этот бедлам.
мне, кстати, больше всего первое соло понравилось, но это, опять же, вкусовщина. А так все вполне достойно сыграно, и кого-то из учаснегов записывать в бездари - не есть верно, ИМХО.
Кстати, насчет первого соло могу сказать, что - да, все круто, но уж больно предсказуемо.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 13.3.2010, 11:37
Сообщение #43

что за экшн? почему меня не позвали?

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 13.3.2010, 12:01
Сообщение #44

Цитата(SoftER @ 13.3.2010, 11:37) *
что за экшн? почему меня не позвали?

да ты заходи, не стесняйся. Тут такой, знаешь, тесный дружеский междусобойчик в очередной раз smile.gifsmile.gif

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 13.3.2010, 18:36
Сообщение #45

Стиви, вот ты вполне адекватный человек, когда за пасху не вступаешься laugh.gif И если забыть твой топ, о том что Ван Хален "ничё такова" wink.gif , то здравый смысл в тебе вроде присутствует. Вот скажи мне честно, неужели ты не слышишь, что чел, занявший третье место - это другой уровень мастерства в отличии от первых двух? Опустим вкусовые подробности и оценим просто уровень исполнения. Как ты считаешь только честно?

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 13.3.2010, 22:07
Сообщение #46

честно.
ИМХО, ЕРНИ - красавчик. Однако двое других - достойные исполнители. В частности, муссируемый (прости, брат smile.gif ) Кодерр, в отличие от ЕРНИ, задал рифф. Узнаваемый мелодический ход. Да - пентатоника, да - просто. Однако - в современных условиях (и в моем "вкусовом поле") - это гут (ну люблю я братьев Янгов, ниче не могу поделать с этим smile.gif )
ЕРНИ навалял в традициях "америкен роцк". Круто - ниче не скажу. Но - предсказуемо. Шаблонно, если угодно.
Остальные 2 учаснега попытались как-то в своем ключе осмыслить тему, что - на мой взгляд - им удалось.
Примерно так.

Кого там на первое место поставили - ну йопта, ты за кого болеешь? За Спартак? Мясо-мясо, ля-ля-ля... Это же игра. Это же не грэмми.

З.Ы. Есть один товарищ, который меня сильно не любит. И высказывается на тему "стиви=говнюк, мудаг и играть не умеет" в интернетах. Такой некто Сергей Попов, группа "Алиби" (она же Жар-Птица). Ему было предложено не раз - заходи, друг, на студию. С меня - аппарат и кофе и коняк. Померяемся IRL при зрителях. Так вот и жду, пока дойдет. Уже лет пять жду. Пока не дошел.
То же предлагаю аффтарам загона. Соберитесь у Крипта на базе, возьмите вискарьку и решите, кто круче. Хуле разводить ботву-то...

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 13.3.2010, 22:26
Сообщение #47

Стиви, знаешь что самое страшное в твоём посте? То что тот же кодер и ему подобные могут решить, что мол "вот ано щастье-то, меня уже признают и не просто друзья и друзья друзей, а музыкантен с гитарного форума, значит я крут" А им работать работать и еще раз работать чтоб хоть чего-то, хоть какого-то минимума достичь.

На счёт "гитар батлов", по моему ерунда всё это. Если музыкант состоявшийся (я не про премию Грэмми, я про мастерство), то сравнивать его не с кем ибо у каждого своё лицо. А неумеху бездаря с неумехой бездарем или с тем же состоявшимся музыкантом сравнивать - пустое дело, да и вряд ли нормальный гитарист на такое пойдёт.

Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 13.3.2010, 22:28

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 13.3.2010, 22:56
Сообщение #48

Из: http://saltozguitars.ru

кстате, несмотря на на то что кое-кто правил раздела не нарушает, но нарушает административный кодекс РФ (оскорбление чести и достоинства, например, в ЛС, да, Покемон-балалешник?). Так что по попе от мамы с папой за штрафы могут схлопотать. wink.gif

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 13.3.2010, 23:11
Сообщение #49

Цитата(Робот-гитарист @ 13.3.2010, 22:26) *
Стиви, знаешь что самое страшное в твоём посте? То что тот же кодер и ему подобные могут решить, что мол "вот ано щастье-то, меня уже признают и не просто друзья и друзья друзей, а музыкантен с гитарного форума, значит я крут"

Дык а всем работать и работать. Хендрикс - дык тот по 12 часов в день работал, и только потом бухал и поролся. Я убежден, что Слэш тоже изрядно занимается на гитарке. Не к ночи будь помянут Лайхо - тоже, наверное, не сачкует...

А что касается "признают товарищи с форума" - дык, как я понимаю, ИМХО Стиви вполне себе равноценно ИМХО Дяди вовы. Я такой же учаснег, есть и у меня некие заслуги и некий опыт. Дык вот, Дядя Вова говорит - "говно, мол, соло", а я говорю - "ни хуя не говно,а и вовсе заебись". Полный паритет.

Дядя вова в данном случае в невыгодной, кстате, позиции, ибо большинство (en mass, так сказать), высказалось "за" товарища Кодерра. Тащем-та, ИМХО на ИМХО, вера на икону, а земля да на цветы - это я, да это ты и далее со всеми остановками, кроме Марк, Новодачная...

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 13.3.2010, 23:17
Сообщение #50

Что-то по моему какой-то оффтоп дикий. Нет? laugh.gif
А давай так, чтоб так сказать понять ху из ху, причём без оценок, а просто из праздного любопытства выложим свои демки? Просто интересно с кем имею честь так сказать. Тока давай из чего нибудь более менее свежего,чтоб без ремарок типа "кривовато, потому что еще в 3-м классе церковно-приходской писал" =) Ты как? =)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 13.3.2010, 23:18
Сообщение #51

Исчо раз отвечу Роботу-гетаристу.
ДА, могут решить.

Так, например, группа ОФФСПРИНГ решает уже не первый десяток лет. Хуле, гитаристы штоле? Да не сказать, чтобы очень. За 20 лет до Оффспринга примерно так же решала группа REM. Да и как-то им похуй, чуваки в шоколаде по сей день. А вот еще есть команда Франц Фердинанд. Ну уж тут мне ваще брезгливо - а пацанчики чотка идут к успеху и колымят зелененькие.
я это про гитаристов, умеющих и не умеющих, а также состоявшихся и не очень.

Если так сложно, приведу пример, доступный всем.
Итак: имеется некая здоровенная нигра с хуем ажно по колено. Но нигра тупая, не имеет работы, не моется, шляется по гарлему и ругаецо матом. Пьет дешевое пойло и бедокурит.
А параллельно с нигрой где-то существует скромный парень. Хуй - не то чтоб очень, сантиметров 15. Средне, скажем. Однако ж у парня кандидатская степень, прекрасные манеры, он такой весь клевый, в теме, за женщинами умеет ухаживать.

Итог примерно такой: нигра йибёд дешевых трипперных шлюх за батон паленого пойла, а скромный парень тешит свой средний пенис в лоне ниибацо ухоженной культурной красотки. И тешит не только пенис, но и мозг (в плане общения), и эстетическое чувство, и ваще ему не кисло.

Сообщение отредактировал Stevie - 13.3.2010, 23:19

+Цитировать сообщение
admin
сообщение 13.3.2010, 23:19
Сообщение #52

Друзья, не надо горячиться. Смысл джемов состоит вовсе не в том, чтоб линейкой померять письки, кто самый крутой. Джем нужен, прежде всего, самим участникам для того, чтобы оценить свою игру на фоне игры других, послушать аргументированную и конкретную критику в свой адрес... Музыкант не может развиваться в одиночку, он должен быть в тусовке. А кто какое место занял - это дело вторичное. Ну занял Koderr первое место, значит большинству понравился именно он, только и всего. Неужели из этого надо топик на полсотни сообщений раздувать?
К сожалению, аргументированной критики в адрес участников мало и много эмоций.
И прошу лично Спая и Реда воздерживаться от употребления в адрес других музыкантов эпитетов "бездарь", "посредственность" и пр. Кодерру, вероятно, это пофиг, но у многих начинающих музыкантов это может отбить охоту заниматься музыкой навсегда. Здесь же не только стивы ваи собрались. Хотите покритиковать - пишите конкретно.
Про моральный аспект навешивания таких ярлыков я распространяться не буду, но мне со стороны читать это неприятно, поверьте.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 13.3.2010, 23:22
Сообщение #53

Цитата(Робот-гитарист @ 13.3.2010, 23:17) *
Ты как? =)

сильно свежих нет.
Есть 3-летней давности, но мне за них не стыдно.
Я не пильщик, чего не стыжусь.
Я с этими песнями покатался по великой стране - я собой вполне доволен. Тем более, что это только начало.

Впрочем, как говорит один мой друг, письками надо мериццо на морозе - так честнее ©

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 13.3.2010, 23:33
Сообщение #54

Да причём здесь пилильщег не пилильщег? Яж говорю, в целях ознакомления и только. Без оценок каких либо, а для себя.
Это же гитарный форум всё таки, так вот давай и поделимся опытом =)

Вообще я уже предлагал чтоб участники форума к своей подписи прикрепляли примеры своей игры. Опять же чисто в ознакомительных целях, не более =)

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 13.3.2010, 23:39
Сообщение #55

Цитата(admin @ 13.3.2010, 23:19) *
Друзья, не надо горячиться. Смысл джемов состоит вовсе не в том, чтоб линейкой померять письки, кто самый крутой. Джем нужен, прежде всего, самим участникам для того, чтобы оценить свою игру на фоне игры других, послушать аргументированную и конкретную критику в свой адрес... Музыкант не может развиваться в одиночку, он должен быть в тусовке. А кто какое место занял - это дело вторичное. Ну занял Koderr первое место, значит большинству понравился именно он, только и всего. Неужели из этого надо топик на полсотни сообщений раздувать?
К сожалению, аргументированной критики в адрес участников мало и много эмоций.
И прошу лично Спая и Реда воздерживаться от употребления в адрес других музыкантов эпитетов "бездарь", "посредственность" и пр. Кодерру, вероятно, это пофиг, но у многих начинающих музыкантов это может отбить охоту заниматься музыкой навсегда. Здесь же не только стивы ваи собрались. Хотите покритиковать - пишите конкретно.
Про моральный аспект навешивания таких ярлыков я распространяться не буду, но мне со стороны читать это неприятно, поверьте.

Ни одного участника, который не кичится своей бездарной игрой, я не называл бездарью. А начинающим всегда рад помочь советом на форуме, если они его просят конечно.

+Цитировать сообщение
R_man
сообщение 13.3.2010, 23:46
Сообщение #56

Причем здесь тронешь...если ты не можешь вести себя прилично и не понимаешь, как это делать, то несколько пинков тебе пойдут только на пользу!

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 14.3.2010, 0:09
Сообщение #57

Цитата(Робот-гитарист @ 13.3.2010, 23:39) *
Ни одного участника, который не кичится своей бездарной игрой, я не называл бездарью. А начинающим всегда рад помочь советом на форуме, если они его просят конечно.

на минуточку, уважаемый.
В начале топа написано слово "бездарь". Или я по-русски как-то не так розумiю??
Никто, тащем-та, не кичился, пока не появился откровенно провокационный пост.
Кстате, общеизвестный модератор, пенявший мне и многим камарадам на тему этики, оставил данный наброс без внимания.

Политый говнами Кодерр (ИМХО - абсолютно адекватный парень, я лично не знаком, сужу по постам) резонно вспучился. А хуле, кому такое понравится?

Так что причина вовсе даже не в Кодерре, а в аффтаре поста. Я так думаю.
Наброс вызвал разлет говен - и вот, друзья, все мы здесь, и все мы в крапинку.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 14.3.2010, 0:11
Сообщение #58

Цитата(R_man @ 13.3.2010, 23:46) *
Причем здесь тронешь...если ты не можешь вести себя прилично и не понимаешь, как это делать, то несколько пинков тебе пойдут только на пользу!

Дядь, прочитай, плз, мои посты и это... давайте умерим пыл.
Или забьем стрелу на площади перед МВД в Мск (ст.м. Октябрьская, площадь Ленина - или ошибаюсь?) и устроим риальне еблокрош.
З.Ы. Я, как правило, ношу с собой кастет...

+Цитировать сообщение
R_man
сообщение 14.3.2010, 0:15
Сообщение #59

Stevie читай меня тож внимательно...а про кастет, то будь ты хоть 2,5 метра ростом и 150 кг весом с кастетом на каждом пальце...

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 14.3.2010, 0:25
Сообщение #60

Пост был про джем гитар ру, а про кодерра тема старая, она не прекращалась собственно. Это было лишь продолжение. Учиться ему учиться и еще раз учиться, причём упорно и самоотверженно, а не орать "сам дурак". Причём началось всё с того, что он возмутился, что какой-то чел в одном из первых джемов участвовал. Типа мол "куда он вообще лезет"
Вот пжалста http://guitar.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=674977 Именно с этого всё и началось.

А ваще, ну фпесду всё это перетирать снова и снова, я офф laugh.gif

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 14.3.2010, 0:26
Сообщение #61

Цитата(Робот-гитарист @ 13.3.2010, 23:33) *
Это же гитарный форум всё таки, так вот давай и поделимся опытом =)

Давай.
Итак...

http://www.kollaps-band.ru/mp3/Kollaps_-_Novii_den'.mp3
http://www.kollaps-band.ru/mp3/Kollaps_-_Pod_nebom.mp3
http://www.kollaps-band.ru/mp3/Kollaps_-_Pili-Zamki.mp3
http://www.kollaps-band.ru/mp3/Kollaps_-_Tantsi.mp3

И до кучи видео с другой командой
http://vkontakte.ru/video-5673889_79749233

не самый айс - но, сука, рокенрол!

Собственно, жду алаверды.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 14.3.2010, 0:29
Сообщение #62

Гут
Ща чё нить куда нить выложу =)
Пока твои послушаю межтем
p.s. никаких оценок и комментариев оставлять не буду как договаривались собстно wink.gif

Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 14.3.2010, 0:32

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 14.3.2010, 0:30
Сообщение #63

Цитата(R_man @ 14.3.2010, 0:15) *
Stevie читай меня тож внимательно...а про кастет, то будь ты хоть 2,5 метра ростом и 150 кг весом с кастетом на каждом пальце...

на каждом пальце - затруднительно. Кроме того, я, сам понимаешь, пальцы берегу. Какой-никакой - а гитарист... smile.gifsmile.gif
Тащем-та, тема про кастет не тебе была адресована. Впрочем, я понимаю - в субботу вечером восприятие обострено.. все необычно, все не просто так... я смотрю на тебя, я смотрю вокруг - и в голове стоит сплошной бардак... smile.gifsmile.gif
Я сам уже не особо трезв. Точнее - дай бог от компа до кровати добраться smile.gif

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 14.3.2010, 0:34
Сообщение #64

Цитата(Робот-гитарист @ 14.3.2010, 0:29) *
Гут
Ща чё нить куда нить выложу =)
Пока твои послушаю межтем

слышь, а ты откуда?
Если из города-героя Москвы - может, нам проще риальне засесть тупо в кабачке попить водки(чаю - кто на что горазд) и задружицца? Не сию секунду, разумеется, в перспективе месяцев пары (я не люблю в столице бывать с тех пор, как домой вернулся)
Тащем-та, мы с Шопенгауэром тоже не всегда были братцами по разумцу, пока пивчеллы не вмазали и песен не спели на Дмитровском шоссе..

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 14.3.2010, 0:39
Сообщение #65

Я то? Да с Москвы родной =)
А пересечься можно канешн, причём я именно по чаю ибо алко-нарко не употребляю =)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 14.3.2010, 0:42
Сообщение #66

Цитата(Робот-гитарист @ 14.3.2010, 0:39) *
Я то? Да с Москвы родной =)
А пересечься можно канешн, причём я именно по чаю ибо алко-нарко не употребляю =)

ну я, помимо того, что пьянь, еще и чаеман smile.gif
Так что есть шансы въебать козырного чайку в каком-нить спецательном заведении.

Жду ссылок.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 14.3.2010, 0:45
Сообщение #67

на веб фаил рарой пойдёт (если нет, то скажи куда)? там наковырял три сэмплика, но для знакомства думаю достаточно пока =)

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 14.3.2010, 0:48
Сообщение #68

Цитата(Робот-гитарист @ 14.3.2010, 0:45) *
на веб фаил рарой пойдёт (если нет, то скажи куда)? там наковырял три сэмплика, но для знакомства думаю достаточно пока =)

лучше прямая ссыль, у меня глючный рар
и тырнет кислый, так что качество уменьшай... Чтоб файло в пределах 6-7 метров желательно.
сцуко прям риальне башорг. пришел кот и мешает мне пить ром и стучать по клаве...

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 14.3.2010, 0:51
Сообщение #69

http://webfile.ru/4359186
пароль 1111

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 14.3.2010, 0:53
Сообщение #70

Это фигня, у меня кошка за курсором охотится - вот где беда-то =)

+Цитировать сообщение
R_man
сообщение 14.3.2010, 0:53
Сообщение #71

Цитата(Stevie @ 14.3.2010, 0:48) *
пришел кот и мешает мне пить ром и стучать по клаве...

такой?

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 14.3.2010, 0:57
Сообщение #72

Цитата
Цитата
пришел кот и мешает мне пить ром и стучать по клаве...

такой?

Nein. Ща попробую фото присобачить.
UPD. Почти такой. Он, собачка страшная, по гитаре тоже погулял. Фото не могу присобачить - не получаеццо.
Робот: ща заслушаю, погоди полчаса, пока скачаю.

Сообщение отредактировал Stevie - 14.3.2010, 1:02

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 14.3.2010, 1:24
Сообщение #73

Робот: впитал.
Самой разумной показалась композиция s7op92algrtt.mp3, хотя просто донельзя безграмотное название smile.gifsmile.gif (ИМХО). Впрочем, она не аранжирована, в условиях наличия соответсвенного подклада - вполне себе соло. Такой тру-митолЪ, без пощады.
я не критик (и слава богу!), однако могу заметить, что мне лично интересны гитаристы, играющие в командах.
я лично не пишу текстов (у меня когнитивный диссонанс... я весело не могу писать, а когда не весело - я не люблю), но я стараюсь дать жару в рокенролльном ключе на гитаре. Самосовершенствование для себя - мне неинтересно. Я не отрицаю такого способа гитаризма, но это не для меня. Мне нужна публика. Такой вот я паяц.

Я к чему... Есть готовые композиции? В смысле- цельная вещь? а то так мне тяжело ценить. Быстро, чисто - да, а как оно ляжет на концепцию вещи?

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 14.3.2010, 2:15
Сообщение #74

По поводу безграмотного названия, объясняю: сие есть симфония 7 опус 92 алегретто laugh.gif Про аранжировку не спорю, в оригинале она гениальна и сравниваться с ней было бы просто глупо.

Я специально выложил именно семплы с гитарой. Полноценные композиции есть конечно ибо я не "диванщик" по своей сути и большую часть жизни провёл именно в коллективах. Но тема была конкретно о гитарных демках всё таки.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 14.3.2010, 2:36
Сообщение #75

Цитата(Робот-гитарист @ 14.3.2010, 2:15) *
По поводу безграмотного названия, объясняю: сие есть симфония 7 опус 92 алегретто laugh.gif Про аранжировку не спорю, в оригинале она гениальна и сравниваться с ней было бы просто глупо.

Я специально выложил именно семплы с гитарой. Полноценные композиции есть конечно ибо я не "диванщик" по своей сути и большую часть жизни провёл именно в коллективах. Но тема была конкретно о гитарных демках всё таки.

сорри, не расшифровал.
Я гитарную классику не знаю вовсе, ибо - скрипач по образованию.8 классов. 7 - на скрипке + дополнительный год на альте.
Дык ето, цельную композицию давай.
Я - в рокенролле, ты - в инструментале. Я на гитаре - самоучка 100%.
Каждый дрочит, как он хочет. Резюмируем так.
Так и ценим. В формате рокенролла и в формате инструментального ансамбля.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 14.3.2010, 3:06
Сообщение #76

Людвиг Ван Бетховен - это гитарная классика? smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=dwAFGGiFeNk
вот, полюбопытствуй. уверяю, тут есть что послушать, хотя в интерпретации Караяна мне нравится больше, но соответствующую ссылку увы не нашел.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 15.3.2010, 0:32
Сообщение #77

Чтоб потом ко мне тоже вопросов не было, что я такой троль и мне лишь бы всех обложить хуями laugh.gif . Вот сегодня записал демо

http://webfile.ru/4361407 без паролей

Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 15.3.2010, 0:33

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 15.3.2010, 12:04
Сообщение #78

Красный, то что ты крут все давно знают laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 15.3.2010, 12:16
Сообщение #79

не, я лох и тявкаю на гениев типа кодерра от злости ко всему миру laugh.gif

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 15.3.2010, 12:55
Сообщение #80

Проси теперь у всех прощения! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 15.3.2010, 13:42
Сообщение #81

Цитата(Гедеван Александрович @ 15.3.2010, 12:16) *
не, я лох и тявкаю на гениев типа кодерра от злости ко всему миру laugh.gif

ну так закрой ебальник, полегчает

кстати, упражнения вы вправду играете здорово и быстро. жопчасы как известно до определенной стпени могут заменить талант, бездари всех стран смотрят на вас с нескрываемой надеждой - шанс есть)))

Сообщение отредактировал koderr - 15.3.2010, 13:50

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 15.3.2010, 14:05
Сообщение #82

дада, я твои секундные интервалы никогда не сыграю, мне этого ещё лет 30 достигать laugh.gif

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 15.3.2010, 14:53
Сообщение #83

Цитата(Гедеван Александрович @ 15.3.2010, 14:05) *
дада, я твои секундные интервалы никогда не сыграю, мне этого ещё лет 30 достигать laugh.gif

Гедеваша, отсутствие вкуса не лечится. ни за 30 лет на за 300. впрочем, судя по технике ты уже долго сидишь за гитарой, и если за все это время так и не понял эту простую истину - уже поздняк. Впрочем, хорошая, ровная посредственность тоже нужна. Плохо что их слишком много.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 15.3.2010, 15:32
Сообщение #84

Цитата(koderr @ 15.3.2010, 14:53) *

Гедеваша, отсутствие вкуса не лечится. ни за 30 лет на за 300. впрочем, судя по технике ты уже долго сидишь за гитарой, и если за все это время так и не понял эту простую истину - уже поздняк. Впрочем, хорошая, ровная посредственность тоже нужна. Плохо что их слишком много.

То есть ты считаешь подобную музыку посредственностью?

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 15.3.2010, 15:47
Сообщение #85

Цитата(Гедеван Александрович @ 15.3.2010, 15:32) *

Ты, видать, иного мнения.

Помимо терминальной стадии ФГМ, у пациента, оказывается, и ЧСВ over 9000. Забавная мартышка.

Сообщение отредактировал egalor - 15.3.2010, 15:48

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 15.3.2010, 15:56
Сообщение #86

нет, посредственностью я считаю тебя

тот отрезок, что ты выложил - это отличное упражнение. музыкой там не пахнет.

теперь вобщем то понятно отчего такая злоба на форуме. В гитару угрохано огромное количество сил и времени, а результат не оправдывает ожидания. То есть самим нравится, но глупые слушатели не визжат от восторга. Но в этом не Кодерр виноват, увы.

И когда кто то наезжает на "пилильщиков" (кстати, я не наезжал, для информации - а то щас начнутся детские фантазии) вы зря аппелируете в Стивам Ваям и проч. Скорость не исключает музыкальности но и не добавляет ее автоматически. Скорость игры - это как автомобиль. Если вы загрузили в него багаж и посадили пассажиров и он при этом может быстро доехать до пункта назначения (а может и медленно) - это лучше чем он может ехать только медленно. Но если в автомобиле ни черта нет и быть не может, то с какой бы он скоростью не летал - такой автомобиль никому не нужен.

да, что то я увлекся, ты ж нормально общаться без слова хуй не можешь, так вот чтоб твой глаз на чем то зацепился и на роже не появилось выражение "чего й то тут мне такого написали, то ли на хуй посылают, то ли нет" - специально, Гедеваша, для тебя. ты-хуй.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 15.3.2010, 16:18
Сообщение #87

один маленький нюанс - это и было упражнением. Я просто упражнялся на ритм разные простые риффы. Потом уже в композицию превратил и получился отличный грув. Умение видеть изюминку в простых вещах - действительно не всякому дано.

К пилильщикам я никогда не относился. Просто могу так и всё

кстати, Вай не пилильщик в плане переменного штриха

Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 15.3.2010, 16:23

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 15.3.2010, 16:19
Сообщение #88

Цитата(egalor @ 15.3.2010, 15:47) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 15.3.2010, 15:32) *

Ты, видать, иного мнения.

Помимо терминальной стадии ФГМ, у пациента, оказывается, и ЧСВ over 9000. Забавная мартышка.

бедняга, тебе наверное тяжело со всякими ФГМ и ЧСВ, вижу луркоёба

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 15.3.2010, 16:26
Сообщение #89

Цитата
Потом уже в композицию превратил и получился отличный грув. Умение видеть изюминку в простых вещах - действительно не всякому дано

порой хочется чувствовать себя луркоебом.

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 15.3.2010, 16:56
Сообщение #90

Цитата(Гедеван Александрович @ 15.3.2010, 16:18) *
один маленький нюанс - это и было упражнением. Я просто упражнялся на ритм разные простые риффы. Потом уже в композицию превратил и получился отличный грув. Умение видеть изюминку в простых вещах - действительно не всякому дано.

К пилильщикам я никогда не относился. Просто могу так и всё

кстати, Вай не пилильщик в плане переменного штриха

ну хорошо что не отрицаешь что это и есть упражнение. не получился грув. получилась сначала тоска, потом как черт из табакерки мегазапил и опять тоска.. ну сам же наверняка видишь все это, чего препираться?

с такой техникой епть горы сворачивать нужно, а ты по форумам херней страдаешь.

да, Вая я привел как "сферический пример форумного определения пилильщика" я хер его знаю, пилильщик он или нет, не моя музыка.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 15.3.2010, 17:09
Сообщение #91

Блин, заинтриговали! В данный момент не могу скачать чё там красный выложил, но вечером обязательно послушаю ибо самому интересно стало laugh.gif

кодерр, ты чем говном кидаться, посидел бы и те же упражнения погонял бы. Я не говорю что музыка должна из упражнений заученных состоять, но и без них никак ибо не умея играть никогда свои мысли не выразишь грамотно.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 15.3.2010, 17:11
Сообщение #92

я не слушал, а в чем там беда коддера? простая партия или сыграно не так как надо?

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 15.3.2010, 17:12
Сообщение #93

всё дело вкуса, Уважаемый. Доказывать что-либо не имеет смысла, лишь пожелаю Вам успехов в Ваших занятиях гитарой, чтобы смогли продемонстрировать хороший вкус

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 15.3.2010, 17:21
Сообщение #94

Цитата(Шопенгауэр @ 15.3.2010, 17:11) *
я не слушал, а в чем там беда коддера? простая партия или сыграно не так как надо?

А ты собственно о чём? Про джем?

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 15.3.2010, 17:23
Сообщение #95

Цитата(Робот-гитарист @ 15.3.2010, 17:09) *
Блин, заинтриговали! В данный момент не могу скачать чё там красный выложил, но вечером обязательно послушаю ибо самому интересно стало laugh.gif

кодерр, ты чем говном кидаться, посидел бы и те же упражнения погонял бы. Я не говорю что музыка должна из упражнений заученных состоять, но и без них никак ибо не умея играть никогда свои мысли не выразишь грамотно.

твою ж налево! где вы вычитали чтобы я писал что хорошо владею инструментом? ну где??
где я писал что не нужно заниматься и гонять упражнения?

Вообще я басист бывший, всю молодость оттарабанил на басу, на гитаре стал играть недавно, потому что бас- инструмент ансамблевый, а работать с группами уже сложно по разным причинам. в моем случае уже поздняк гнаться за техникой и впахивать 6-8 часов вдень ибо - я не музыкант по профессии и никогда им не стану и задвигать на работу и семью нет смысла. Я не ставлю цель научиться шпилить лучше чем Вася Пупкин или Петя Залупкин. Я получаю удовольствие от игры, от занятий в свободное время. Кайф от процесса а не работа на результат. В пивной человек не ставит задачу выпить больше соседа, на пляже человек не ставит цель плавать долше всех. Они просто кайфуют. Я кайфую с гитарой. На диване. Вечером. Никому не мешая. Что плохого? Если я чего то там наиграл и выложил в джем - что в этом плохого?

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 15.3.2010, 17:24
Сообщение #96

Цитата(Гедеван Александрович @ 15.3.2010, 17:12) *
всё дело вкуса, Уважаемый. Доказывать что-либо не имеет смысла, лишь пожелаю Вам успехов в Ваших занятиях гитарой, чтобы смогли продемонстрировать хороший вкус

ну если это не подъебоны - то спасибо!

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 15.3.2010, 17:29
Сообщение #97

Цитата

я собственно про джем.

Цитата
всё дело вкуса, Уважаемый

а зачем тогда срач разводить было?

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 15.3.2010, 17:34
Сообщение #98

Цитата(Шопенгауэр @ 15.3.2010, 17:29) *
Цитата

я собственно про джем.

Цитата
всё дело вкуса, Уважаемый

а зачем тогда срач разводить было?

ну фишка в том, что как надо там в джеме играл только ENRY и то с ритмикой некоторые проблемы, остальное лично на мой взгляд не имеет смысл слушать, ибо что бы там не игралось это всё гитарастией попахивает, криминальной игрой. Хорошие партии могут и новички пробовать играть, но это не значит, что они автоматом лучше неинтересных и однообразных вещей, сыгранных на отлично или хотя бы хорошо. Просто удивительно, что можно голосовать за такую игру.

Ну а про музыкальное содержание того, что там насочиняли кодерр и другой товарищ на первом месте - это тоже можно долго спорить. Я люблю хорошие импровизации, сам знаю, что у меня с этим пробел, но сделать интересней, чем в данном джеме было бы не проблемой тоже для тех, кто владеет импровизацией хоть чуть чуть, не говоря уже о профессиональном уровне

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 15.3.2010, 17:38
Сообщение #99

Цитата(koderr @ 15.3.2010, 17:23) *
твою ж налево! где вы вычитали чтобы я писал что хорошо владею инструментом? ну где??
где я писал что не нужно заниматься и гонять упражнения?

Вообще я басист бывший, всю молодость оттарабанил на басу, .......

кодерр я тебя понимаю. Но согласись, что с твоей стороны было не красиво говорить про другого участника джема, что "это клоунада".
А по поводу этого джема, я не конкретно тебя имел ввиду, а просто факт, что человек играющий на голову выше остальных получил 3-е место. Просто выразил своё негодование вслух. Про тебя выразился в резкой форме лишь из нашей с тобой "дружбы" =) Но надеюсь, что акция всеобщего примирения пройдёт успешно в конце-концов =)

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 15.3.2010, 17:40
Сообщение #100

Цитата(Шопенгауэр @ 15.3.2010, 17:29) *
Цитата

я собственно про джем.

А в чём проблема послушать? Ссылку дать?

+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2025, 4:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc