Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Бас-гитарный комбик...Need Help
Валентин (гость)
сообщение 18.5.2003, 21:36
Сообщение #1

Народ! Хочу купить басовый комбик. Денег 8000 рублей, те около 270 зеленых. В этом деле не ориентируюсь соовершенно. Чем они отличаются, какой лучше, какой хуже - не знаю..... Посмотрел на Фендер Фронтмэн 15 ватт - чо то он какой то мааленький, а подороже уже идут выше 8000. В общем, поделитесь, кто чо знает на эту тему, кто чо посоветует, кто на чем играет...

+Цитировать сообщение

Swallow (гость)
сообщение 18.5.2003, 23:40
Сообщение #2

Тебе комбик для дома или ты с ним еще выступать планируешь? Для дома Фронтмэна вполне хватит. 15 Ватт это порядочно. Для концертов его совсем не хватит.

+Цитировать сообщение
Zaits (гость)
сообщение 19.5.2003, 1:03
Сообщение #3

У меня BEHRINGER Bx-600 60W Играю на нём дома, вполне устраивает, к тому же можно взять его и на точку. 4 полосы эквалайзера, preamp(защита). Около 270$. Очень неплохой вариант.

+Цитировать сообщение
Валентин (гость)
сообщение 19.5.2003, 15:58
Сообщение #4

А что можете сказать на счет ЕРАСОВА?

+Цитировать сообщение
Валентин to Swallow (гость)
сообщение 19.5.2003, 16:03
Сообщение #5

На данный момент пока играть негде, но хотелось бы немного поболее, чем 15 ватт. А вообще сколько мощи надо басовому комбику, чтобы на репе ударная установка его не заглушала?

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 19.5.2003, 16:46
Сообщение #6

ИМХО мин 30 Ватт, оптимально 50-60 Ватт - и для репы и для будущих концертов вполне громко и перетащибельно силами двух чел :)

+Цитировать сообщение
Swallow (гость)
сообщение 19.5.2003, 19:27
Сообщение #7

Для репитиции, если барабанщик умеет играть тихо (есть такие, которые не умеют), то 30 Ватт хватит. А так ... Вообще для баса желательно, чстобы не просто нота громко звучала, а хорошенько "прокачивало" - здесь respect "активным" бас-гитарам. Пассивные гораздо более тяжелы на подъем. Ерасов - лажа, не бери его. Для концертов, чтобы хорошо разгонять, нужен какой-нибудь TRACE ELIOT ватт на 80-100. За 270 у.е. толькко если подержанный...

+Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2003, 20:28
Сообщение #8

Гдеж его подержанный то купишь.... А чем Ерасов плох? Ты его слушал?

+Цитировать сообщение
Swallow (гость)
сообщение 19.5.2003, 20:57
Сообщение #9

Слушал, больше не хочу. С другой стороны после Trace Eliot'a и Mesa/Boogie Ерасов мало чем может понравится. Для дома 15 Ватт - больше просто некуда. А если хочется и нашим и вашим, то лично я не знаю таких вариантов, чтобы по деньгам укладывались....

+Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2003, 22:02
Сообщение #10

Хе-хе, дружок...ну ты загнул...Mesa Boogie... Это то же самое сказать, что все русские машины дерьмо и не стоит их покупать, после того, как раз прокатился на Мерсе. Жить то надо по финансам... Я конечно понимаю, что Меса Буги - это рулез, однако и стоит эта радость не копейки. А мне бы что нибудь земное, подешевле...

+Цитировать сообщение
Swallow (гость)
сообщение 20.5.2003, 3:39
Сообщение #11

Так я и написал, что видимо по-этому, мне Ерасов не понравился. Я не знаю насколько этот Ерасов потянет концерты - сомневаюсь все-таки, а коли не потянет, то лучше Fender Frontman Amplifier - звук то у него пожирнее будет, хотя мощности немного, но если на концерт ни того ни другого не хва... то для дома лучше Фендер. Тем более, что 60 Ватт уж в любом клубе всегда найдется.

+Цитировать сообщение
кухарь (гость)
сообщение 21.5.2003, 1:07
Сообщение #12

здря вы Ерасова в отстой... наш бас-гитарист играет на ём (ba-100) уже год - и всё НАМАНА! Кстати и стоит он как раз. Ну звук конечна не как у Hartkie или SWR но ведь и мы не Маркусы Миллеры. А 15 ватт для бас-гитариста это, извините, как стакан безалкогольного пива на троих:)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 9:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc