Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Зацените...
HellTea (гость)
сообщение 13.5.2003, 15:35
Сообщение #1

http://music.lib.ru/i/influzia_ml/

+Цитировать сообщение

GunFighter (гость)
сообщение 13.5.2003, 15:58
Сообщение #2

В одной из композиций даже слышатся слова, но както невнятно.. мож у меня или у моего пня глюки... экспрессивно... это живое выступление???? по записи не врубился..:) С частотами поэкспериментировал, чтоб соло услышать.. услышал... без комментариев.. есть над чем поработать.. ну, впрочем, симпатично.. вторая вещь пооднообразнее... соло на Страте сыграно? а примочка Хэви металл? сухо так... пожирнее бы и почетче.. а так нормалек.. И сколько уже группе?

+Цитировать сообщение
dan (гость)
сообщение 13.5.2003, 17:48
Сообщение #3

да уж...не очень. с чувством ритма. да и звук :(((( я по детству када к акустике звукосниматель самомотный прилаживал и через самопальный distortion на мафон записывал, типа того этого звучало. б%E

+Цитировать сообщение
dan (гость)
сообщение 13.5.2003, 17:48
Сообщение #4

да уж...не очень. с чувством ритма. да и звук :(((( я по детству када к акустике звукосниматель самомотный прилаживал и через самопальный distortion на мафон записывал, типа того этого звучало. без барабанов тока

+Цитировать сообщение
Металлюга (гость)
сообщение 13.5.2003, 18:23
Сообщение #5

А нафига масяню скоммуниздили?

+Цитировать сообщение
HellTea (гость)
сообщение 13.5.2003, 19:03
Сообщение #6

Всем спасибо... to GunFighter: играл все на StratoCaster Encore (HellTea Signature).. исползовался ZooM 505 и digitech HMD... группе меньше 1 года (вообще-то она состоит из одного человека ;-))... Пытался найти единомышленников, но не получилось ;( to dan: а что ты хочешь от 24kbs ? ;( to Металлюга: это кавер ;) просто мы ее очень любим ... ;)

+Цитировать сообщение
dan (гость)
сообщение 13.5.2003, 19:24
Сообщение #7

даже если это будет 24/196 лучше звучать не будет...писался в комп?

+Цитировать сообщение
HellTea (гость)
сообщение 14.5.2003, 12:05
Сообщение #8

Можешь мне поверить - в WAVе звучит несравненно лучше... Запись проводилась на компе в CakeWalk'е, все это никак не обрабатывалось (ну не получается у меня, да и комп не позволяет в реальном режиме это делать ;(( )... P.S. закатал новые вещи... (особенно мне нравится 'Zveri' (только в плане музыки, качество страдает))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 21:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc