Fernandes Flying V, Брать или не брать, вот в чем вопрос.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Fernandes Flying V, Брать или не брать, вот в чем вопрос.. |
![]()
|
|
Предлагают купить реплику Gibson Flying V - Fernandes Flying V 1980 г.в. Машинка - флойд роуз, некие нестандартные и дико уникальные хамбы "Dog Foot", в более менее хорошем состоянии.. За 11 килорублей.. Что скажете?
+ Корпус из ольхи, гриф - клен с накладкой из палисандра, на болтах=) |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Могу сразу сказать, что судя по дереву и конструкции гитары, а также из-за наличия Floyd Rose звучать как Gibson Flying V эта гитара не будет.
Фернандес в принципе контора хорошая, и в 80-х годах их во всяких Кореях и Китаях не делали, так что гитару стоит посмотреть. Смотреть надо на состояние грифа в первую очередь, не кривой ли он, не выгибается и т.п. Остальные вещи, такие как лады, звучки, колки, машинка - можно сменить. Ну и конечно звук послушать, в первую очередь неподключенную гитару. Звучать по идее должно достаточно звонко. Если косяки с грифом отсутствуют, машинка с колками исправны, звук есть - то можно брать. На 11 килорублей палка должна по идее звучать. ЗЫ Кстати, я подозреваю, что гриф у нее перевешивает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Могу сразу сказать, что судя по дереву и конструкции гитары, а также из-за наличия Floyd Rose звучать как Gibson Flying V эта гитара не будет. Фернандес в принципе контора хорошая, и в 80-х годах их во всяких Кореях и Китаях не делали, так что гитару стоит посмотреть. Смотреть надо на состояние грифа в первую очередь, не кривой ли он, не выгибается и т.п. Остальные вещи, такие как лады, звучки, колки, машинка - можно сменить. Ну и конечно звук послушать, в первую очередь неподключенную гитару. Звучать по идее должно достаточно звонко. Если косяки с грифом отсутствуют, машинка с колками исправны, звук есть - то можно брать. На 11 килорублей палка должна по идее звучать. ЗЫ Кстати, я подозреваю, что гриф у нее перевешивает ![]() Гриф посмотрю, сам и так думаю.. Владелец говорит, не перевешивает, но там посмотрим=) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 2:53 |