Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
G-Major 2
admin
сообщение 17.8.2009, 20:23
Сообщение #1

Вот, кстати, появилась у нас сверху реклама второго соль-мажора. Где-то месяц назад я его покрутил дома, кому интересно - спрашивайте. Глобальной разницы с первой моделью нет.

+Цитировать сообщение

painful
сообщение 17.8.2009, 22:46
Сообщение #2

А в чем же отличия-то?

По коммутации там тоже так все и осталось - включаться должен после преампа перед мощником?

Т.е. все эти "новые" фильтры и вау так и будут стоять только после перегрузов?
А насколько реверы, которые стали "более гитарными" отличаются?
Вообще, сильно ли сигнал "подкрашивает"? как и предыдущий?

Ценник в ИСПЕ завернут - G-Force можно взять б.у. или Lexicon MPX G-2

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 17.8.2009, 22:52
Сообщение #3

Из: Баварии

Как работает ноис гейт? Так-же, как и на первой модели?

+Цитировать сообщение
admin
сообщение 18.8.2009, 0:07
Сообщение #4

Нойс-гейт не менялся, коммутация тоже осталась такой же. Реверы что-то внимания на себя не обратили, возможно, если бы я знал, что они "более гитарные", послушал бы более внимательно.
Очень понравился в G-Major 2 полноценный гармонайзер, который вообще редко встречается в гитарных процессорах. На басовых струнах задержка, конечно, есть небольшая, но это уже физика.
Ну эквалайзер появился. Но он и у первого G-Major был, кто его прошил новой прошивкой...
Вообще, мне кажется, что G-Major можно было бы легко превратить в G-Major 2 новой прошивкой, если бы ТиСи захотели бы.
А так... Дизайн новый, управление чуть другое. Исчезли сдвоенные регуляторы, теперь параметры меняются двумя кнопками "вверх-вниз".
У кого нет G-Major, но он хочет его купить - смысл есть. А менять с первой модели на вторую смысла нет.
Цена заряжена, да. Мой знакомый купил эту модель в Штатах за $400 в магазине. Но у нас тут, понимаете ли, Россия, чему удивляться. Уверяю, дистрибьюторам выгоднее продавать все по низким ценам, но ниже опускаться возможности нет.

+Цитировать сообщение
Petr Chikalov
сообщение 20.8.2009, 17:44
Сообщение #5

Цитата(admin @ 18.8.2009, 1:07) *
У кого нет G-Major, но он хочет его купить - смысл есть. А менять с первой модели на вторую смысла нет.
Цена заряжена, да. Мой знакомый купил эту модель в Штатах за $400 в магазине. Но у нас тут, понимаете ли, Россия, чему удивляться. Уверяю, дистрибьюторам выгоднее продавать все по низким ценам, но ниже опускаться возможности нет.

Рекомендованная американская цена 695$. По этой цене можно купить и в Москве. Не спорю, что в американском интернет-магазине SweetWater его продают за 499,97$. Но это мега-барыги! smile.gif

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 20.8.2009, 19:39
Сообщение #6

Просто первый-то с рук можно еще дешевле взять - как-то за 12 продавали недавно.

+Цитировать сообщение
Petr Chikalov
сообщение 20.8.2009, 22:37
Сообщение #7

Так первый сейчас как раз и нулевые сливают по 450$ у официалов...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 11:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc