Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ПРОДАМ GIBSON Sonex made in USA 630$
yo yo (гость)
сообщение 9.5.2003, 17:21
Сообщение #1

это дешевая ученическая гитара, была в серийном производстве всего несколько лет в начале 80-х, в америке стоит до $250 в общем, не Лес Пол :)

+Цитировать сообщение

Виктор (гость)
сообщение 8.5.2003, 9:02
Сообщение #2

Продам привезенный из Америки Gibson sonex 180 1980г. цвет черный, серийный номер 82280684 и made in USA выбиты на головке грифа сзади 100% подлинность. Гриф очень удобный лады в идеальном состоянии. Звукосниматели Gibson sonex deluxe…никакого фона.. Звук не оставит равнодушным никого. Фото можно увидеть тут. Гитара без кейса. http://ebay3.ipixmedia.com/abc/M28/_EBAY_8f49d12797d384bff02993bd86815b92/i-2.JPG Цена 630$ guitar_guitar@mail.ru

+Цитировать сообщение
PALS (гость)
сообщение 8.5.2003, 11:19
Сообщение #3

РАЗВЕ У ГИБСОНА ЗА 630 МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИЙ ЗВУК

+Цитировать сообщение
jaz2 (гость)
сообщение 8.5.2003, 19:24
Сообщение #4

Не совсем так. Не личное дело каждого, а реальная цена на реальный инструмент. И, конечно, Sonex 180 стоит именно 600, но никак не 1,5 или 2 или 2,5 тысячи. Но и звук именно на эти деньги, не более.

+Цитировать сообщение
Frog (гость)
сообщение 8.5.2003, 19:41
Сообщение #5

Пару лет назад был у меня такой gibson, отличный звук, превосходный тонкий гриф...Звук ничуть не уступает таким моделям как Studio или Special, на других просто не довелось поиграть. Я думаю, что это отличная цена за такой инструмент если его действительно привезли из USA.

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 8.5.2003, 17:08
Сообщение #6

У любого родного гибсона хороший звук, а цена за которую его продают личное дело каждого...так же как и личное дело каждого верить или не верить.

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 9.5.2003, 7:33
Сообщение #7

Гитара действительно из США все родное, ничего не менялось.

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 10.5.2003, 2:43
Сообщение #8

yo yo Действительно рад за тебя...похоже мне предоставилась честь общаться с виртуозом профессионалом...ты просто молодец, что играешь на Неучинической гитаре... Твой PRS за 3000$ действительно лучше sonex! Ты почти наверняка держал sonex в руках и наверняка играл на нем. Если это действительно так...то у тебя что-то не то со слухом...или головой. Если ты считаешь, что чем старше гитара тем она дешевле, то ты ошибаешься. Так же я бы с удовольствием выслушал твои мысли по поводу того чем по твоему мнению отличаются ученические гитары от неученических... На тот случай если ты потерял чувство пространства...напомню что мы не в америке живем и гитары оттуда присылают не за бесплатно...огорчен? я тоже...но приходится платить за доставку. За 250 там ты ее не найдешь... уверяю тебя...даже не пытайся. А если и найдешь то не спиши радовать результатами своих изысков окружающих...сперва узнай не сломан ли инструмент. Цели подобных твоему высказываней, думаю, непонятны не только мне...

+Цитировать сообщение
jaz2 (гость)
сообщение 10.5.2003, 15:53
Сообщение #9

2Виктор Тезис -"чем гитара старше, тем она дороже" -относится только к хорошим, полноценным, дорогим гитарам (LP, strat,tele, jazzmaster...). yo yo прав. Есть гитары малобюджетные. Их в народе называют "студенческие". Отличие их в том, что они более дешёвые, из другого дерева, маломензурные, чуть другой формы, чем классика, другая фурнитура, датчики и т.д. К такого плана инсрументам относятся: Gibson Sonex 180 (корпус не краснуха, клёна сверху нет, дека не выпуклая, форма корпуса - не точный Les Paul, датчики другие), Gibson Marauder, Spirit, Special, Studio, Melody Maker и т.д. У Fender тоже самое, если надо, могу перечислить. Так вот эти малобюджетные инструменты, какаго бы года они не были (Sonex 81-84гг), они не дорогие, не коллекционные, не пользующиеся спросом и сейчас, цена на них 300-600$, о чём я сказал про Sonex в первый раз, что это нормальная на него цена, но никак не заниженная!!! Вопрос в чём. Здесь полно народа - пионеров, но есть люди и хорошо разбирающиеся в этих "пирогах". Поэтому, когда ты что-то продаёшь - давай факты, а не домыслы. Гитара такая, стоит столько, состояние такое. Не надо рассказывать, что от неё невозможно не заторчать, удобней грифа не бывает, и .... всякую пургу. Кому надо, позвонят, спросят, купят или нет, всё решится. К тебе будет отношение как к нормальному, грамотному человеку, а пока своими спорами ты свой рейтинг не поднимаешь. Очень длинное письмо, но надеюсь, ты поймёшь, и тебе пойдёт на пользу...

+Цитировать сообщение
jaz2 (гость)
сообщение 10.5.2003, 15:56
Сообщение #10

P.S. Не у любого родного Гибсона хороший звук. Если ты так думаешь, то много ещё надо послушать и переиграть.

+Цитировать сообщение
Fresh (гость)
сообщение 10.5.2003, 18:13
Сообщение #11

Jaz2. Может быть ты и специалист в гитарах, но в рекламе ты наверно ничего не понимаешь... по твоему получается, что Виктору вообще ничего не надо было писать, т.к. человек которому надо позвонит все узнает и т.д.(ты не подумал о том, что многие просто побоятся позвонить:). По моему Виктор сделал нормально, повесил фото, написал, что хороший звук, удобный гриф и т.д.Я бы тоже так сделал! ...и еще Я не согласен с тем, что дешевая модель, всегда будет звучать хуже чем дорогая, или "коллекционная". Всем удачи.

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 10.5.2003, 20:43
Сообщение #12

jaz2 Конечно я расписывал это все не для профессионалов...люди давно занимающиеся музыкой прекрасно знают что им надо. Расписываю я длия тех кто решает в данный момент...что лучше...купить корею за 400 или америку за 600. Гитара вполне неплохая. Спасибо за твой вклад в обсуждение темы.

+Цитировать сообщение
jaz2 (гость)
сообщение 10.5.2003, 23:00
Сообщение #13

2Fresh Здесь не отдел рекламы, а раздел купли-продажи инструментов. Говоря о разнице в звуке "студенческих" и нормальных инструментов, я имею в виду только старые, 60х-70х-80х годов (про качество дешёвых новых инструментов молчу, да и многих дорогих тоже). И уверен, что этих лет Bronco, Mustang, Duo-Sonic, Musicmaster никогда не будут звучать на уровне Stratocaster - Telecaster (и стоить тоже). 2Виктор Конечно, согласен.

+Цитировать сообщение
/ (гость)
сообщение 12.5.2003, 1:45
Сообщение #14

/

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 10:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc