Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
вопрос по Floyd Rose
VIPER (гость)
сообщение 7.5.2003, 20:26
Сообщение #1

На всех ли гитарах оборудованых флойд роузом есть микроподстройка и топ локи на верхнем порожке ???? или это только на более дорогих гитарах но ни как ни на корейских?????? или на корейских тоже встречается вся эта хрень???

+Цитировать сообщение

Димас (гость)
сообщение 7.5.2003, 21:16
Сообщение #2

У меня самый дешовый корейский Flight (модель не помню) с флойдом...микроподстройка и топ лок имеется!

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 7.5.2003, 21:18
Сообщение #3

Микроподстройка и топ-лок стоят везде по умолчанию,скорее редкость если их нет.Я про Флойды есессно.

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 7.5.2003, 21:20
Сообщение #4

если без микроподстройки, то это у же не Флойд, а другое какое-то тремоло а вот топ-лок не обязательно, например, может стоять роликовый порожек и локовые колки как альтернатива топлоку как на Фендер Флойд Роуз Фэт Страт

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 7.5.2003, 21:31
Сообщение #5

впрочем, вариант страта с этой байдой какую я видел, может быть какой-то самодеятельностью..... апгрейд типа в каталоге эта модель с прищепкой (топ-локом) есть вроде дабл Фэт Страт с Флойдом и без прищепки и роликового порожка-локовых колков ИМХО флойд без прищепки - пустая затея

+Цитировать сообщение
Круитик (гость)
сообщение 7.5.2003, 21:32
Сообщение #6

и вообще в комплект поставки Флойда входит топ-лок, как и ключи,и винты и прочее

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 8.5.2003, 15:22
Сообщение #7

топлок ставят не на все гитары, оборудованные Floyd Rose есть такая японская гитарёшка Aria Pro II MAC-85V на ней стоит Floyd Rose фирмы Gotoh, роликовый порожек и локовые колки Schaller

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 23:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc