Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Коллекция программ для гитаристов
DIMON (гость)
сообщение 13.9.2002, 13:47
Сообщение #1

Уважаемые! Я вот не знаю есть ли хоть одна программа чтобы она цифровала сигнал в риальном времени???? Ну конечно разлёт в одну сикунду (это минимально) могут считать риальным временем а с другой стороны только сбиваешься! Представте ведешь какое нибудь соло а на колонках электро звук через секунду! Приятного мало! Не ну если есть у кого нибудь! "Процик" риального времени! (Делитесь) или линк хотя бы на мыло киньте!(буду благодарен) А то я уже запарился самодельные дистоушины и овердрайвы паять

+Цитировать сообщение

rebel (гость)
сообщение 18.9.2002, 11:28
Сообщение #2

вот и я такую же штуку хачу если знает кто вы уж не зажоптесь скажите будем признательны

+Цитировать сообщение
rebel (гость)
сообщение 18.9.2002, 11:29
Сообщение #3

вот мыло

+Цитировать сообщение
Jhav (гость)
сообщение 18.9.2002, 20:20
Сообщение #4

Блин, ну хот бы одна прога работала! Раньше, когда у меня OPTi931, была все работало и звук сносный был, без дилэев! А щас с SB Live! мучаюсь - Перегруз там отстой, тока ревер приятный, а ни одна прога отсюда не работает! Жизнь-дерьмо!

+Цитировать сообщение
Indoos (гость)
сообщение 21.9.2002, 15:25
Сообщение #5

M-да, начетался я тут ваших летописей...Все.Нахрен.НЕ буду себе SB покупать.Лучше на самопайке.

+Цитировать сообщение
Rocker (гость)
сообщение 24.9.2002, 2:26
Сообщение #6

Блин, Серьёзно, В голове и в впальцах такие соляки ! А примочки рулёзной нет/ Я конечно понимаю , "встроенный "Дилэй может кому-то понравится, но я хочу просто спокойно поиграть Dream Theater, А когда слышишь ноту через однуууууу секууууунду после того как сыграл её , то настроение как -то сразу падает и не хочется дальше Жить....... Блин, Гитаристы , киньте Плиииз, если есть нармальную прогу , Зарание спасибо. А на счёт Паяных примочек- Блин,Они реально лучше Поверьте ! see you later

+Цитировать сообщение
DIMON (гость)
сообщение 25.9.2002, 13:41
Сообщение #7

ДА-уууш! вот и я говорю что приходится самодельные паять! они хоть не подводят! да и звук приятный только в лом большие делать! там возни много! а что нибудь вроде! дистоушина! и компрессора! эт в полне можно сделать на досуге!( но опять таки надо схему достойную найти! а не просто вешать ограничительные диоды на предусилитель!) (хотя при этом тоже чтото получается........

+Цитировать сообщение
Krupech (гость)
сообщение 29.9.2002, 7:29
Сообщение #8

Guitar Effect Processor 2.18 вроде написано что бесплатна, а загружаешь так плати говорит. Кто-нибудь знает в чем дело.

+Цитировать сообщение
DIMON (гость)
сообщение 30.9.2002, 14:42
Сообщение #9

Гонят они.............

+Цитировать сообщение
Gorath (гость)
сообщение 2.10.2002, 12:50
Сообщение #10

Про SBLive зря вы так. Там если ручками покрутить, нормальный distortion получится. Для соляков вообще самое то, для ритма тоже ОЧЕНЬ даже неплохо!

+Цитировать сообщение
BuSH (гость)
сообщение 2.10.2002, 15:31
Сообщение #11

Народ пробуйте Guitar FX BOX! У меня на 2-ом Vortex'e работает в Stereo 44,1 c задержкой в 40 мс без тормозов. Проверял на SBLive - были глюки.

+Цитировать сообщение
Spirin (гость)
сообщение 4.10.2002, 19:51
Сообщение #12

Купите комбик нормальный и гитары а,не мудитись с софтом

+Цитировать сообщение
Kurtz (гость)
сообщение 5.10.2002, 16:58
Сообщение #13

gp3.4 - cool!! На моей ямахе завёлся (в смысле заработал) Но всё равно железный проц под это дело лучше заточен, причем гораздо. Да и с софтовым фузом в переходе не поиграешь ;)) Копите бабки, господа ;))

+Цитировать сообщение
SAS (гость)
сообщение 9.10.2002, 5:03
Сообщение #14

Soft-процики все это фигня не разу не видел нормального. Вот купил себе ZOOM 505II 12 типов дисторшера выбирай любой, не говоря уже о rever,chorus,wah-wah,compressor, и т.д. и т.п., а если педальку подключить (сам собрал, внутри один переменный резистор и все) то такие возможности для творчества открываются ... Так что вы зря себе нервы портите :(

+Цитировать сообщение
О.Д. (гость)
сообщение 13.10.2002, 14:16
Сообщение #15

Пора бы уже перейти на что-нибудь нормальное вроде Midiman audiophile 2469(200y.e.) или Echo Mia(230y.e), а SB отдать знакомому гамеру...

+Цитировать сообщение
dead1 (гость)
сообщение 14.10.2002, 13:28
Сообщение #16

BuSH, почему так много - 40 мс??? У тебя 166mmx соит? Я убиваюсь на amd300 с ISA SB16vibra и имею 44кгц моно 8бит. (чего вполне достаточно) с задержкой в 12мс. Юзайте Guitar FX Box 2.6, а где к нему я крек нашёл, не помню. Пишите - вышлю. По ходу, GFB2.6 - самый нормальный проц. У меня остальные проги только шум, свист, визг и перегрузы выдают.

+Цитировать сообщение
Алексей Файберг (гость)
сообщение 21.10.2002, 6:33
Сообщение #17

РАБОТАЕТ!!! МАТЬ ЕЕ, РАБОТАЕТ!!! Guitar FX BOX 2.6 В реальном времени!!! Задержек нет совсем... ... поясняю - совсем это значит АБСОЛЮТНО!!! На Windows XP, с WDM драйверами. У меня ноутбук Сeleron 900MHz на SiS630 чипсете (кто знает, тот подтвердит, что это далеко не самый быстрый чипсет), звуковая карта естественно интегрированная (читай - медленная), 128 Mb мозгов хватает за глаза. Качество звучания получается намного лучше, чем при использовании всех моих предыдущих "железных" примочек вместе взятых. Кто-то тут говорил, что в переходе метро компьютер не поставишь... хе-хе.. а как насчет LapTop-а!? Так что настраивайте компьютеры по человечески и тормозов не будет... P.S. Я уже очень близок к тому,чтобы купить эту программу...

+Цитировать сообщение
nn (гость)
сообщение 22.10.2002, 15:18
Сообщение #18

Самая рулез(зз)ная прога это ReValver!!! Ищите!!!

+Цитировать сообщение
Johnn (гость)
сообщение 27.10.2002, 9:28
Сообщение #19

Вы гоните народ. И на концерт с компом и оператором процессора пойдете?! :о)

+Цитировать сообщение
BREATH (гость)
сообщение 28.10.2002, 20:10
Сообщение #20

Пиплы, а что вот софтовый проц звучит круче железного проца? У меня Digitetch-10, неужели Ф Икс Бокс лучше? Я никак не могу его запустить, он мне выдает что-то типа что аудиокарта занята, закройте использующее ее приложение и повторите попытку. Естесственно она свободна, мать твою. Как запустить-то этот проц долбаный?

+Цитировать сообщение
LEXA (гость)
сообщение 29.10.2002, 14:14
Сообщение #21

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ КТО ИЩЕТ Crack Guitar FX Box 2.6 Протите внимательно! Люди я конечно всё понимаю, но хоть кто нибудь пользовался поисковиком? Объясняю, набираем: http://www.yandex.ru , далее набираем в поиске: Crack Guitar FX Box 2.6 и поисковик нам выдаёт много чего...(ссылки на сайты) Из этого дерма находим то что нас интересует (нет это не пиво и не план), а именно: http://homestudio.dax.ru заходим туда, далее в софт и находим там эту прогу!!! Работает она или нет разберётесь сами, у меня работает. Шняга так сказать прикольная, но настроек х..-ва туча!

+Цитировать сообщение
БАБЕР (гость)
сообщение 11.11.2002, 12:56
Сообщение #22

БЛИН НАРОД !!!! КАНЧАЙТЕ ФУФЛО ГНАТЬ !!! НИ ОДИН ПРОГРАМНЫЙ ПРОЦ НЕ ЗАМЕНИТ РЕАЛЬНУЮ ПРИМОЧКУ ( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА IBM СОВМЕСТИМЫХ ПЛАТФОРМАХ ) КОПИТЕ ДЕНЬГИ ГОСПОДА НА НОРМАЛЬНУЮ ПРИМОЧКУ И НЕ СТРАДАЙТЕ ТУТ НАПРАСНО ДА И В ПЕРЕХОД ИЛИ НА ВЫЕЗД С СОБОЙ КОМПУ ТАСКАТЬ ? ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НОУТБУК ВСЕ РАВНО - БРЕД

+Цитировать сообщение
LEXA (гость)
сообщение 30.10.2002, 12:16
Сообщение #23

Да кстати забыл сказать Guitar FX Box 2.6 РАБОТАЕТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ!!! без задержек, правда вы сами можете выставить задержки в настройках эфектов. Блин, круто, кажется я научился этой хренью пользоваться...

+Цитировать сообщение
Major (гость)
сообщение 31.10.2002, 12:46
Сообщение #24

Не, Guitar FxBox 2.6 вещь рулёзная, но не в реальном времени она работает. Хотя, задержка в 20мс напрягает разве что при игре очень быстрых соло. Впрочем, если компьютерных мозгов хватает, то можно и меньше задержку сделать. Причём, можно в это время ещё и миди-файл прогой какой-нибудь проигрывать (только не Winamp и не Cakewalk - ресурсы все себе гребут), только желательно в FxBox выставить наивысший приоритет. Кстати, как её зарегить?

+Цитировать сообщение
400 (гость)
сообщение 4.11.2002, 17:29
Сообщение #25

Fxbox 2.6 крек хотите пишите мне

+Цитировать сообщение
Mutombo (гость)
сообщение 5.11.2002, 1:33
Сообщение #26

Как мне настроить примочки которые я скачал с этого сайта ( я все скачал) я не могу настроить не одну гитара звучит что с ним что без них одинаково мне в частности нужны Fuzz, и Heavy Metall как мне добиться этого напишите пожалуйста мне на Mail! p.s. За ранее спасибо !

+Цитировать сообщение
Mutombo (гость)
сообщение 5.11.2002, 1:33
Сообщение #27

Как мне настроить примочки которые я скачал с этого сайта ( я все скачал) я не могу настроить не одну гитара звучит что с ним что без них одинаково мне в частности нужны Fuzz, и Heavy Metall как мне добиться этого напишите пожалуйста мне на Mail! p.s. За ранее спасибо !

+Цитировать сообщение
serge (гость)
сообщение 5.11.2002, 19:18
Сообщение #28

У меня celeron 666, памяти 512 mb, SB Live!, драйвера звука kxproject, под XP в Cubase SX 5 ms задержка, гитару пускаю через Amplutube или Revalver. Весь софт тащится у них, кряки с crackz.ws.Лучше звука( увы ) пока не нашел, так что, если и эти не устроят, то паяльник в руки ( или бабки )...

+Цитировать сообщение
DIMON (гость)
сообщение 6.11.2002, 17:34
Сообщение #29

А эт смотря какой концерт.... Или ты думаешь что галимая "Лель" или что-то на подобе лучше звучать будут???? Ну базару нет есть и хорошие чтучки!!! только вот стоят они порядком дорого. или если сам неделю с паяльником поорудуешь тоже чтото может получится....

+Цитировать сообщение
DIMON (гость)
сообщение 6.11.2002, 17:49
Сообщение #30

Ребята вы гоните! (поясняю) вы кряк не на ту версию ищите пото му что это не 2,6 Но я вас очень сильно обрадую http://homestudio.dax.ru/get.php?url=soft/&filename=Guitar FX Box v2.6.exe по этой ссылке валяется КРЯКНУТАЯ FX BOX 2.6 РАСТЯГИВАЙТЕ ПОКА ЛИНК НЕ НАКРЫЛСЯ.....

+Цитировать сообщение
DIMON (гость)
сообщение 6.11.2002, 17:50
Сообщение #31

Кстати интерфеис у неё намного красивее

+Цитировать сообщение
DIMON (гость)
сообщение 6.11.2002, 17:55
Сообщение #32

блин там эффектов гораздо больше чем в предыдущих....... там же и тюнер и чего там только нет....

+Цитировать сообщение
pennywise (гость)
сообщение 7.11.2002, 23:43
Сообщение #33

Ребята, да что вы всё с софтом да с софтом. Понимаю, интересно, но на гастроль с собой комп брать как-то стрёмно. Вот примочка, вроде недавно вышла - ZOOM 707 II. Pretty good и не очень дорогая, если посмотреть... Всё есть, что надо гитаристу.

+Цитировать сообщение
LEXA (гость)
сообщение 11.11.2002, 19:32
Сообщение #34

Гониш БАБЕР bbf1979@mail.ru пускай люди научатся играть на проге, найдут звук который их плющит, и душу греет, а потом уже они со временем примочку реальную с "таким" в смысле с лучшим звучанием купят, да чтобы по карману подходила. А в переходе с примочкой, да на батарейкак, ну ты загнул - вот это бред точно, ты ещё мотогенератор с сабой носи и про комбик не забудь!!!

+Цитировать сообщение
Jhav (гость)
сообщение 11.11.2002, 21:55
Сообщение #35

To Sergey ))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Jhav (гость)
сообщение 11.11.2002, 21:57
Сообщение #36

To Sergey ))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Lexa (гость)
сообщение 12.11.2002, 10:41
Сообщение #37

Народ привет!!! я поменял себе мыло с tarakann@rol.ru на tarakann@mail.ru, т.к мой ящик какая-то свинья без меня посещает. Это означает то, что если вы мне что чибудь скидывали - то я нехрена там не видел!!!!

+Цитировать сообщение
аЛЕКССОФТ (гость)
сообщение 12.11.2002, 20:28
Сообщение #38

ВСЕ ПРОГИ - ЭТО РНЯ ИЗ-ПОД КОНЯ, вЫ НИ Я НЕ ПОНИМАЕТЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ, ЕСЛИ ТАК ГОВОРИТЕ. оБЪЯСНЯЮ: БЕРЕШЬ САМОПАЛЬНУЮ ГИТАРУ,САМОПАЛЬНУЮ ПРИМОЧКУ, САМОПАЛЬНЫЙ УСИЛОК И ЯРИШЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА, ПОКА ВСЕХ НЕ БЕШЬ!

+Цитировать сообщение
Vaher (гость)
сообщение 13.11.2002, 1:23
Сообщение #39

Что о софте, то гейна там нормального не получишь никак, играть только clean guitar - даже в sb за $400 шума будет больше, чем музыки; тогда уж внешнюю покупать (грубо говоря там наводок меньше), а по правде покупайте digitech и всё тут - отличный звук, даже при max gain шумов нет(при gait off); А САМЫЙ РУЛЁЗЗЗЗ - MARSHALL CUSTOM STACK 200W - ИГРАЛ Я НА ТАКОМ - ЧУВСТВУЕШЬ В СЕБЕ RITCHIE BLACKMORE, JIMI HENDRIX, НО СТОИТ ОН НЕ ОДНУ ШТУКУ$

+Цитировать сообщение
Lexa (гость)
сообщение 13.11.2002, 12:54
Сообщение #40

12.11.2002 19:28 аЛЕКССОФТ БРАТАН ТЫ ПРАВ, PUNK`S NOT IS DEAD, И ПОКА ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, БУДЕТ ЖИТЬ МУЗЫКА, И НАШИ КУЛИБИНЫ!!!, КОТОРЫЕ ИЗ НИЧЕГО МОГУТ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО... Только я всё-же купил электруху ATTR ST250SB (фирма известная) в форме страта цвета Sun Burst(бля буду на фендер косит безбожно,только накладка на грифе тёмная), стоит недорого (99-170$ именно эта модель и смотря где покупать), зделана качественно, а звук - любой фил и флайт отдыхаю вмете взятые, а сколько стоит посмотрите в прайсе на www.guitarsound.ru (скачать надо), я намного дороже покупал (за 170$ в другом месте, да год назад...) Спросите почему купил - да надоело на самопальной электрухе панк-рок рубить!!!!

+Цитировать сообщение
OBABL MOHNORЫЛЫЙ (гость)
сообщение 15.11.2002, 11:36
Сообщение #41

НУ БЛИН ВЫ ДАЁТЕ МОЖНО ИНА ПАЛКЕ С ОДНОЙ СТРУНОЙ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ НУЖНО,Я БЛИН КОГДА НАЧИНАЛ НИ ФИГА У НАС НЕ БИЛО И ПОЗНАЛ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ МУЗЫКИ НА АКУСТИКЕ ОТ РОЛА ДО DETHa блин!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
OBABL MOHNORЫЛЫЙ (гость)
сообщение 15.11.2002, 11:37
Сообщение #42

НУ БЛИН ВЫ ДАЁТЕ МОЖНО ИНА ПАЛКЕ С ОДНОЙ СТРУНОЙ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ НУЖНО,Я БЛИН КОГДА НАЧИНАЛ НИ ФИГА У НАС НЕ БИЛО И ПОЗНАЛ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ МУЗЫКИ НА АКУСТИКЕ ОТ РОЛА ДО DETHa блин!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
volf (гость)
сообщение 15.11.2002, 11:53
Сообщение #43

Прошу подскозать достойный сайт про бассгитары, на котором будет много нот. www.MISTERIA.ru

+Цитировать сообщение
franky (гость)
сообщение 19.11.2002, 14:04
Сообщение #44

Здрасьте. По поводу GuitarFx 2.18 - прога довольно мощная. Freeware - ЭТО ГОН. Она ограничивает реалтайм несколькими минутами. Я сам купил полную версию у разработчика за 150 р. Играл 1 год и ничего. Главное легко экспериментировать. Для записи качества не хватает. Ща попробую GFBox 2.6 - сравню и скажу. Но GuitarFX 2.18 - для начала неплохо, и саунд неплохой, плотный, есть классный дилей и реверб.

+Цитировать сообщение
franky (гость)
сообщение 19.11.2002, 14:10
Сообщение #45

Помогите советом, плиз. Я хочу записывать в реалтайме паралельную партию (рифф уже записан, надо добавить соло), используя софтверную примочку. Та хардваре, что уменя есть уж больно убого звучит с моей гитарой. Как это сделать. Я пробовал GuitarFx 2.18 - но там запись только на 22Khz - грубовато. Если знаете - подскажите как это сделать.

+Цитировать сообщение
Lexa (гость)
сообщение 19.11.2002, 18:57
Сообщение #46

Фуууууууууу версия 2.18, как вообще можно на ней играть, надо 2.6, кто не понял про что речь см. выше! а если всё равно не понял - пусть прочтёт весь форум! всего то 3 листа, а как приятно, посмотреть и посмеяться, над тем о чём здесь люди трут!!!

+Цитировать сообщение
oldwolk (гость)
сообщение 21.11.2002, 12:05
Сообщение #47

главное - это откуда ручки растут, а все остальное - дребузьня....

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 3.12.2002, 12:55
Сообщение #48

DIMON полностью с табой согласен

+Цитировать сообщение
BuSH (гость)
сообщение 21.11.2002, 23:45
Сообщение #49

Народ! Короче говоря не ищите нормальный dist на на обычных (SBLive и т.п.) аудюхах. Это БЕСПОЛЕЗНО!!!! Все эти карточки способны только на всякие дилее и т.п. НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!! Так что паяло в руки и счастье придет в Ваш дом!!!! Аминь!

+Цитировать сообщение
MAESTRO (гость)
сообщение 22.11.2002, 16:29
Сообщение #50

Ой люди, люди! Наивные создания. Но ведь даже в самом сраном аппаратном процессоре, стоит преобразователь не менее, чем в 20 bit. Я 8 лет играю, но ещё ни разу не видел, что-бы гитара обрабатывалась програмно на достойном уровне. Это не из нашей оперы ребята. Это всё равно, что скрипку сэмплировать. Любая хрень за 100 баксов, переплюнет 200 програмных процессоров и никогда не подведёт!

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 23.11.2002, 18:34
Сообщение #51

конечно софт это круто но аналог лучше или на крайняк SB Live Player 5.1 там эффекты прямо на карте делаются (В аналоговом Модуле)

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 23.11.2002, 18:36
Сообщение #52

У меня гитара САМОПАЛЬНАЯ! с выходом 800мВ!!! хотите фото пишите

+Цитировать сообщение
Slash (гость)
сообщение 24.11.2002, 18:06
Сообщение #53

ДА НАРОД ВЫ ЧЕГО ТУПИТЕ НА САМОМ ГРЕБАНОМ КОМБЕ ПЕРЕГРУЗ КРУЧЕ ЧЕМ НА КОМПЕ А ПРО ПРОЦЕССОРЫ ЗАБУДТЕ ОНИ ТОЛЬКО ЗВУК ГРОБЯТ ВЫВОД ЛАМПЫ FOREVER

+Цитировать сообщение
Guranin (гость)
сообщение 27.11.2002, 7:45
Сообщение #54

Кто-нить прробовал втыкать одновременно вот такуцю софтверь и реальный дисторт в одну линию?! у меня Йолана полуакустика, дисторшн роландовский (самый простенький, 60 доларов) Пень3 1450, 256 мб, сб лайф, так вот, тыкаю дисторт в микрофонный вход, запускаю фхбокс, дилей и ревер на нем впускаю - звукан что надо! Битлз форевер! Карлос Сантана олвейз алайв!

+Цитировать сообщение
Опять Guranin (гость)
сообщение 27.11.2002, 7:48
Сообщение #55

Кстати, че-то линк у мя не пашет на 2,6 версию, а то я до сих пор юзаю 2,4 с копейками. Но крякнул сам!! вот. Макрушникам привет, сишникам тоже!

+Цитировать сообщение
ALEX (гость)
сообщение 27.11.2002, 17:53
Сообщение #56

Братья по разуму, если все советуете паять, то скиньте нормальную прогу на электронные схемы,со всеми подробностями:какая микросхема, к какой ноге паять,они ведь все импортного производства(которые нормальные),название.

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 30.11.2002, 18:56
Сообщение #57

ALEX, а мыло то у тебя какое?

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 30.11.2002, 19:00
Сообщение #58

Lexa не пробовал ли ты на самопальной гитаре играть TRASH? Ну тыпа там Коррозию что ли или Kreator, типа это круто!

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 30.11.2002, 19:04
Сообщение #59

И еще Lexa GuitarFX 2.18 и FX Box 2.6 разные проги, но по мне так лучше FX Box 1.17.

+Цитировать сообщение
DIMON (гость)
сообщение 2.12.2002, 16:37
Сообщение #60

Ребят..... проги это херня редкостная......... конечно звуки получаются хорошие.... (вариантов много)..... но далеко не оригинальные....... сами подумайте (ведь в простом дистоушине состоящим из 8 деталей (всего) звуки получаются куда лучше.. да и про дилей я смотрю тут ктото хвастался......(какой нафиг дилей) отрицательной обратной связи НОЛЬ (МИНУСА)звук тухнет сразу же (пару сикунд держится) а на простом дистоушине если поставить кандёр двадцати микрофаатный в цепь отрицательной обратной связи (хотя так и делают) знаете чё буднет??????????? (поясняю можно даже по струнам не бить.... и визгу будет секунд на дватцать.............. так что думайте сами програмы или притставки........(которые делаются до ужаса легко........................

+Цитировать сообщение
BASS LAB (гость)
сообщение 4.12.2002, 0:47
Сообщение #61

Y uje 25 let no kru4e obi4nogo overa ni4ego ne vstre4al,tak 4to duma'te golvo' i rukam'):

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 4.12.2002, 20:32
Сообщение #62

OVERDRIVER это круто!!!

+Цитировать сообщение
Polter (гость)
сообщение 5.12.2002, 18:19
Сообщение #63

Народ еб в м. Не гоните я с 16 лет и проги качал, и примы поял, и овер дравы покупал, и чё тока не делал но ты прикинь как ты на концерте, по колпу ногой тыкаешь.... А как настройку драйва меняешь когда на сцене оказалось что верха уши режут? А тота и оно да и примы переключать палёво, Вот прикинь надо во время соло изменить скорость дилея? Косяк! У меня примочки от босс до маршал были Тока продал я их все и купил всего лишь Zoom gfx - 4 и всё на концертах лялька, работать удобно, да и продав все примы ещё и на пиво осталось, теперь не е себе мозги а радуюсь жизни, Народ не е себе мозг купите себе проц, и всё бут ОК! (только не 505) покопите деньжат и радуйтесь!!! А примы аналоговые это для записи, или когда штат твоих техников будет чел 8 -9... Пиши ежели чего!

+Цитировать сообщение
Viruskin (гость)
сообщение 10.12.2002, 14:12
Сообщение #64

Ну ребяты, это ж ясный пень что с компом никто на концерт не пойдёт, НО... я на пример любитель и с меня хватает GFX BOX"а 2.6 - задержек нихера нету (незамечал) - и потом комп умная штучка и на моей палёной(самодельной)гитре звук получается очень даже "ичего" я бы даже сказал "нифига се" но поигравшись с такием удовольствием я всёравно купил обычную педаль.... и всё же ... беру я эту педальку и подрубаю к компу получается что она мне даёт нехилый легконастраиваемый дисторшн а комп мне делает всякие там чорусы вахи и вздохи :))) короче кому не лень експерементировать рекомендую... З.Ы. для BREATH винда нужна ХР-шная для этой проги потому как прога работает через WDM дрова... (ХР сама для каждой звуковухи ставит такие) но если у тя встроеная звуковуха то может и неполучится... И ешо ребяты - ищите пресеты в сети для этой проги - всё таки самому бывает иногда лень настраивать еффекты (а так там уже ктото подрочился добиваясь классного звука) пишите если чё на мыло.... может быть отвечу ...

+Цитировать сообщение
ALEX (гость)
сообщение 11.12.2002, 0:04
Сообщение #65

Народ, help, скиньте прогу на схемы для спайки.

+Цитировать сообщение
DIMON (гость)
сообщение 11.12.2002, 15:19
Сообщение #66

Ну братан я не знаю если тебя звук FX box устраивает.......... (он слишком слабый)даже на "бешанных" звукавухах. мазахизм какойто а не игра на гитаре...

+Цитировать сообщение
Граff (гость)
сообщение 14.12.2002, 6:34
Сообщение #67

Блин, народ! Чё вы прибедняетесь-то?! Вы чё, блин, бомжи что ль какие-нибудь? Да купите вы себе за 700 рублей "Лель" какой-нибудь, у кого с дисторшном проблемы! Чё так всё писсимистично-то? У кого терпения побольше - может подкопить на 505-ый ZOOM за 2.800... А нахрена ж эти проги тупые использовать?!! М-да-а-а-а...

+Цитировать сообщение
Jay-Brat (гость)
сообщение 14.12.2002, 10:42
Сообщение #68

Хочу заметить, что програма GuitarFX 2.18 - крайне трахнутая и сделана НЕ професионально. К тому же она совсем не freeware, больше scumware, т.е. она гадит ваш Internet Explorer и без перерыва показывает поп-апы с баннерами, даже если ИЕ у вас не включён, но есть соединение. Думайте.

+Цитировать сообщение
Mealnor (гость)
сообщение 15.12.2002, 1:57
Сообщение #69

Я считаю, что если у тебя нет возможности купить проц (А лель не в коем случае не покупайте больше нервов сбережете) лучше всего использовать FXBOX 2.6 , а тот кто говорит что звук плохой, значит руки кривые и настраивать не умеет.Я добился для своей Аэлиты (не смейтесть) такой звук, что знакомый у которого гитара Flight с лелью X-metal - завидует. Вот.

+Цитировать сообщение
гАд (гость)
сообщение 17.12.2002, 4:58
Сообщение #70

Народ. Кто бы спорил , что Хадварный проц куда лучше софтового. Но за неимением оного софт не очень и плохо. Кстати на счет Guitar FX BOX 2.6 ДЛя соло гитары потянет. Ритм чет не очень.

+Цитировать сообщение
Сатриани (гость)
сообщение 17.12.2002, 20:33
Сообщение #71

Херня, нихрена ниче не работает! И ваще нах табы, ковыряите по слуху!

+Цитировать сообщение
Саня (гость)
сообщение 20.12.2002, 23:40
Сообщение #72

Помогите найти Revalver, желательно русский

+Цитировать сообщение
Мнацаканов (гость)
сообщение 22.12.2002, 12:15
Сообщение #73

Ребята, не парьтесь! Никакая звуковуха ни с какой прогой не заменит нормального проца. У меня стояла звуковуха "Ensoniq", пока не купил себе проц, сношал мозги. Так что копите денежку и покупайте процессор, кстати, рекомендую Korg AX 100G

+Цитировать сообщение
OverDrive (гость)
сообщение 25.12.2002, 14:46
Сообщение #74

Народ, у меня складывается впечатление, что программно хорошего дисторшна не добьешься впринципе. (Хороший это значит как у Accept, Iron Maiden, и т.д, а не как у Васи Пупкина из соседнего подъезда). Я думаю в тех же процессорах, далеко не все делается программно. Но эт все фигня. Я не за этим сюда писАл. Вопрос вот о чем: НАРОДЙ!!! ГДЕ ДОСТАТЬ DIRECT X PLUGIN С НОРМАЛЬНЫМ ГРАФИЧЕСКИМ ЭКВАЛАЙЗЕРОМ? Такой что бы работал совместно с SAmplitude. Все имеющиеся у меня эквалайзеры с ним не работают.

+Цитировать сообщение
гАд (гость)
сообщение 25.12.2002, 19:30
Сообщение #75

нАРОД! : ) Качайте ревальвер %) всё остальное - аццтой! % ))) поверьте... я добился тааких звуков % )) ммммммммммммм играть с таким звуком равносильно испытывать оргазм. Guitar FX - Аццтой!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Alex (гость)
сообщение 29.12.2002, 4:26
Сообщение #76

Народ!!!Скажите какие системные требования у Guitar FX Box v2.6 так шоб задержка реально была 5мс и почему она (прога)ругается когда я ставлю частоту дискретизации больше 22kHz

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 30.12.2002, 11:34
Сообщение #77

Alex GFX Box на 233 MMX с SB16 прет без(практически без) задержки А ругается возможно, потому что в настройках звукавухи частота стоит не более 22kHz. Вот!

+Цитировать сообщение
Ti-REX (гость)
сообщение 1.1.2003, 18:44
Сообщение #78

Народ подскажите на этом сайте есть какие нибудь проги позволяющие работать с гитарой через комп в режиме реального времени???Т.е. играть и тет же слышать свою игру...

+Цитировать сообщение
ГП (гость)
сообщение 4.1.2003, 13:25
Сообщение #79

Сайт просто ох.енный!(в хорошем смысле этого слова!!!) Кто нибудь слышал о группе НОЧЬ? Скажите, где можно найти их песню АЗАРТНЫЙ ИГРОК!!!??

+Цитировать сообщение
Саша (гость)
сообщение 5.1.2003, 21:13
Сообщение #80

тест

+Цитировать сообщение
Alex (гость)
сообщение 6.1.2003, 3:53
Сообщение #81

MetalMad поясни, пожалуста, где это в Windows98 такие настройки звукавухи шоб можно было выставить частоту дискритизации при оцифровке сигнала в реальном времени.И ещё вот, кстати: если я ставлю 16Bit то Guitar FXBox пишет вот что :Error Initializing direct sound,притом что при(как я понимаю)8Bit 44.1Khz всё работает(неудовлетворительно но всё же работает) Люди, дорогие, что делать-то?!!

+Цитировать сообщение
Ева (гость)
сообщение 9.1.2003, 10:34
Сообщение #82

Люди! чрез какую прогу и как, с эффектами писануть звук с мирофона в WAV . Напишите, плиизз. Пробовала в real109 -возмущается по поводу выхода. Можт я тупая?

+Цитировать сообщение
Андрей (гость)
сообщение 9.1.2003, 16:13
Сообщение #83

Действительно, Real109 возмущается, ты не тупая. Каким-то образом он работал у меня с задержкой. Я лично в разряд кулхацкеров не вхожу, поэтому забросил я все эти проги куда подальше, купил себе английский комбик китайского производства, играю на нём. В саундбластере просто отличный ревер и отстойный дисторшн. Такой вот компромисс. Много я прог с и-нета скачивал, некоторые даже в реале работали, да вот фон моя гитара давала с ними очень большой. Если у тебя саундбластер, выставляй в настройках драйвера(в Mixer или Recorder) запись с микрофона или линейного входа, смотря, куда гитару воткнёшь, и записывай. В ЕАХ, кажется, эффекты есть, можно обработать. Если другая карта, попробуй в её драйвер залезть. А вообще, с прогами у меня дружбы не получилось, то денег просят, то фонят сильно, тот GFX, что здесь лежит, требует XP, а у меня 98, по определёным причинам сменить не могу. Пиши, если что нужно.

+Цитировать сообщение
DIMON (гость)
сообщение 9.1.2003, 18:48
Сообщение #84

Кстати я тут не давно на додовских играл vfx 69 (грандж) и 86 ("дохлый метал") ну вроде ни че у последней четыре резистора (каждый дословно переводится как "рёв" "грохот" "скрежет" и "визг" вообщем делай че хочешь) и педаль эффектов.... у гранджа классический дистоушин хорошее звучание и шорошая регулировка по высоким и по низким частотам....(можно так накрутить........) правда достойной схемы ещё не нашёл (да я собственно и не искал) хотя и стоят относительно не дорого 69-45баксов 86-50 тоже баксов.... но они того стоят.... так как если просто взять примочку которая столько же стоит типа диста с резонансом (полный отстой)вот они того точно не стоят

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 10.1.2003, 8:07
Сообщение #85

Короче ALEX извини просто у меня теперь SB AWE 64 Gold и там ПО с настройками и частоты и еще много всякой мути. А лучше скинь мне на мыло название звукавухи а я тебе потом скажу что там у тебя ругается к едрям собачим.

+Цитировать сообщение
Wolverine (гость)
сообщение 11.1.2003, 0:06
Сообщение #86

Привет всем! Ребята кто-нибудь знает, почему ни одна прога, вроде GFXBox, ReValver, GFX118 - прога не даёт мне нормальный звук на Creative Extigy, только один свист и визг, причём если в наушниках слушаешь то реально чтобы кровь из ушей пошла :-( Может дело в том, что я не установил какой-то последний патч для AMD, как советовалось в начале установки дров для Extigy?

+Цитировать сообщение
Wolverine (гость)
сообщение 11.1.2003, 0:30
Сообщение #87

Привет всем! Ребята кто-нибудь знает, почему ни одна прога, вроде GFXBox, ReValver, GFX118 - прога не даёт мне нормальный звук на Creative Extigy, только один свист и визг, причём если в наушниках слушаешь то реально чтобы кровь из ушей пошла :-( Может дело в том, что я не установил какой-то последний патч для AMD, как советовалось в начале установки дров для Extigy?

+Цитировать сообщение
Oleg (гость)
сообщение 11.1.2003, 19:12
Сообщение #88

Не могу найти нармальную версию Guitar fx2.6 если можешь скинь

+Цитировать сообщение
Игорь (гость)
сообщение 12.1.2003, 20:53
Сообщение #89

У кого нибудь есть прога которая mp3 переводила в табулатуры.

+Цитировать сообщение
Dima (гость)
сообщение 13.1.2003, 3:16
Сообщение #90

Не могу найти крэк для GFXBox,если у кого есть, пришлите а?

+Цитировать сообщение
DIMON (гость)
сообщение 13.1.2003, 15:58
Сообщение #91

Wolverine Она и не даст нормального звука хоть у тебя и "платинум стоять будит на второй аудиджи" (не ну лучше конечно будет чем на твоей,,,но........ если ты уш очень хочешь саунд через комп пускать... то купи usb-эшный процик... в нём есть эмуляторы самых ходовых гитарных проциков......и звук у него хороший..... а на простых программах ты недобьёшся хорошего звука так как если ты хуть чучуть знаешь электронику, то поймёшь почему... у гитары выходное сопротивление какое????? а как ты думаешь сколько возьмет звуковой джек карты???? так что если уш нету денег на уэсбэшную примочку.... то купи или собори хоть какую нибудь приставку (хоть самую дряхлую) и тогда звук в комп будет поступать более мение хорошо..... ну и будешь так сказать наслождаться....

+Цитировать сообщение
gfg (гость)
сообщение 17.1.2003, 2:03
Сообщение #92

gdfgd

+Цитировать сообщение
Johnny (гость)
сообщение 19.1.2003, 2:12
Сообщение #93

Подскажите, где таблатура для GTP

+Цитировать сообщение
Johnny (гость)
сообщение 19.1.2003, 2:16
Сообщение #94

...и появилась ли новая версия GTP новее 3 ей, если да то не подкинете ссылочку, буду благодарен!!!

+Цитировать сообщение
Женя (гость)
сообщение 20.1.2003, 16:26
Сообщение #95

Доброго времени суток! Полазил по форуму и решил высказаться по поводу софтовых примочек. Сам я пробовал Guitarfx 2.18 - полный отстой, Guitar fx box - может подойти для чистого звука, дисторшн слабый, (могу выслать присеты),задержка небольшая (на pentium 3,4, даже с creative vibra 128),Revalver - есть с чем поиграться, можно добиться крутого звука с небольшой задержкой (тоже есть присеты).Поищите обновлённые WDM-драйвера для звуковых плат - помогает уменьшить задержку. Но весь этот софт расчитан для любительского домашнего использования. Для серьёзных вещей нужна звуковая плата с поддержкой ASIO - задержка от 2ms , цена от 120$ и выше, и умение работать с VST plugin. Кому интересно поищите следующие вещи: - WARP VST plugin - - AMPLITUBE plugin - www.AMPLITUBE.com После этого для домашней и студийной работы железо больше не нужно. Счастливо. Пишите письма.

+Цитировать сообщение
Vas (гость)
сообщение 21.1.2003, 19:32
Сообщение #96

А что такое VST, чтото не разберусь

+Цитировать сообщение
DIMON (гость)
сообщение 24.1.2003, 14:28
Сообщение #97

Чувак! для хорошего нужна 5.1 live audigy или audigy 2 или audigy 2 platitum каждая лучше предыдущей....... полностью профильная... имеет свой проц и не обращаеться к комповскому CPU так что только этими! ну и стоят они порядком....(но всёже звук через комп без примочек это отстой, причём полный....

+Цитировать сообщение
Ernesto Chegivara (гость)
сообщение 26.1.2003, 18:30
Сообщение #98

Уменя 1300селерон 512мозгов и Креатив Лив 5.1. так на Последнем Guitar FX Box 2.6 раздолбаный урал который я взял у соседа звучит так как ето действительно хорошое полено.Guitar FX Box 2.6 руллезз!

+Цитировать сообщение
VIK (гость)
сообщение 28.1.2003, 10:08
Сообщение #99

Гавно...!!!

+Цитировать сообщение
Pizdec (гость)
сообщение 28.1.2003, 21:37
Сообщение #100

А чем Гитар Эфикс 26 от 25 отличается....

+Цитировать сообщение

16 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 10:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc