Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Посоветуйте электроакустическую гитару
Константин
сообщение 14.4.2009, 8:37
Сообщение #1

Привет, друзиа!
Хочу прикупить себе не очень дорогую (до 20 000 руб.) электроакустику, но в гитарах не особо понимаю, поэтому возникли вопросы - что лучше купить? Понимаю, что сразу встает вопрос - что хочу играть, но на него сложно ответить определенно. Играть хочу разное. ))
Может быть, имеет смысл взять инструмент б/у, но классом повыше, чем корейско-китайского производства?

Спасибо!

+Цитировать сообщение

Робот-гитарист
сообщение 14.4.2009, 8:45
Сообщение #2

Добрый утр =)

Дело в том, что чем выше класс инструмента, тем выше качество его исполнения. То есть на дорогом, хорошем инструменте вероятность того, что у тебя ни с того ни с сего сломается колок (утрированно) сводится практически к нулю. А вот звук инструмента - это понятие очень субъективное. Думаю что лучше тебя самого, никто тебе на этот вопрос не ответит.

+Цитировать сообщение
Константин
сообщение 14.4.2009, 8:53
Сообщение #3

Цитата(Spy-ViSiON @ 14.4.2009, 9:45) *
Добрый утр =)

Дело в том, что чем выше класс инструмента, тем выше качество его исполнения. То есть на дорогом, хорошем инструменте вероятность того, что у тебя ни с того ни с сего сломается колок (утрированно) сводится практически к нулю. А вот звук инструмента - это понятие очень субъективное. Думаю что лучше тебя самого, никто тебе на этот вопрос не ответит.

Согласен, но все таки не зря народ про один инструмент пишет восторженные отзывы, а про другой отзывается не иначе как "бревно".

Визуально (как выглядит) нравится вот эта гитарка
http://www.muztorg.ru/view.php?pic=news/cat_img/A000272.jpg

Но вот звук что-то меня смутил (вчера в Музторге слушал ее), какой-то резковатый, как будто глубины недостает.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 14.4.2009, 9:06
Сообщение #4

Цитата(Константин @ 14.4.2009, 9:53) *
Согласен, но все таки не зря народ про один инструмент пишет восторженные отзывы, а про другой отзывается не иначе как "бревно".

Визуально (как выглядит) нравится вот эта гитарка
http://www.muztorg.ru/view.php?pic=news/cat_img/A000272.jpg

Но вот звук что-то меня смутил (вчера в Музторге слушал ее), какой-то резковатый, как будто глубины недостает.

Ну если тебе не понравился звук, неужели почитав "восторженные отзывы" ты пойдёшь и купишь этот инструмент??? Советую послушать еще разные гитары, что бы составить собственное мнение.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 14.4.2009, 9:59
Сообщение #5

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Раньше до 20000 можно было купить очень приличную электроакустику. Выбор огромен - приходи в Слами и слушай, слушай, слушай... Могу порекомендовать канадцев. В том же Слами они есть.

+Цитировать сообщение
hota*
сообщение 14.4.2009, 19:45
Сообщение #6

в том что полуакустика дело очень индивидуальное убеждаюсь прямо сейчас- как то пару лет назад нечаянно купил на эбай PRS Hollowbody II(тот что с пьезой- сделал очень низкий оффер а продавец его принял).
Гитара мне совсем не понравилась ни по звуку ни тактильно.
На ние запал мой бывший препод и купил у меня.
За эти пару лет я другую полуакистику так и не купил и решил взять на пару недель "по новой взглянуть" на ПРС.
Впечатления все те же а препод- сессионый музыкант отлично записывается, выступает и ненарадуется палке.
А он ведь толк в гитарном деле знает.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.8.2025, 3:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc