Выбор комбика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор комбика |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 613 Регистрация: 30.12.2009 ![]() |
Нужен хороший комбик. в пределах 6 -7 тысяч. Желательно чтобы с него можно было сразу записывать без микрофона. тоесть вставил. запустил кубейс и пиши нехочу. Ватт эдак на 15-20. Со встроеным тюнером. Чуток эфектов (чтобы научиться их юзать). Предлагайте свои варианты. главное чтобы сам комбарь звучал отлично и можно было писать в комп. В лампу неуложусь сразу говорю.
есть кандидаты. играю рок. чуток блюза. и в основном хард. гитара эпипфон лп кастом. Сообщение отредактировал vindows - 14.1.2011, 7:49 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 24 Регистрация: 2.2.2010 Из: Новосибирск ![]() |
знаю только про "кубик"
у самого был микро. втыкал комбарь в комп и записывался. Сначала в FL Studio, потом в Cubasе |
|
|
![]()
|
|
знаю только про "кубик" у самого был микро. втыкал комбарь в комп и записывался. Сначала в FL Studio, потом в Cubasе ну как думаешь кубик кушает педальки маршаловские? и как у него со звуком? |
|
|
![]()
|
|
знаю только про "кубик" у самого был микро. втыкал комбарь в комп и записывался. Сначала в FL Studio, потом в Cubasе ну как думаешь кубик кушает педальки маршаловские? и как у него со звуком? up |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 24 Регистрация: 2.2.2010 Из: Новосибирск ![]() |
втыкали в AUX кубика Маршаловского Жука
нормально. вообще у него басы бубнят и перегружаются, но это от того, что был MICRO. там пара ватт и динамик мелкий (~10см в диаметре) звук: там чистый и 3 перегруза (лёгкий, пожоще, аля Маршалл, и совсем мясо) эффекты: хорус-фланжер-фазер-тремоло, делэй-ревер. Есть цифровой камертон на G, G# и A крутилки тона тоже есть. На 20ватнике их наверно 2 или 3 (у меня одна, но мне хватало) |
|
|
![]()
|
|
кто нибудь ещё скажет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2010 Из: МОСКВА ![]() |
Лучше купить бу какой нибудь пиви транстьюб.звук будет намного круче чем у представленных кандидатов.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Хочу приобрести комбик в пределах 8 т.р.
До этого момента играл постоянно в Guitar Rig через линию... гитара; Yamaha Pacifica 112xj Вчера ходил в магазин, посмотрели по каталогу... предложили LANEY LR20. ОПИСАНИЕ LANEY LR20 Тип: моделирующий гитарный комбо Мощность: 20 Вт Динамик: 1х8" Custom Driver Каналы: 2 канала Эффекты: 4 эффекта модуляции, delay/reverb Эквализация на каждую модель усилителя Моделей усилителей: 22 Гнездо для наушников Встроенный тюнер Регулятор Master Presence Входы: 1 x Jack, 1 x AUX Record Out Размеры: 364 x 358 x 211 мм Вес: 8,5 кг Цена: 6.5 т.р. Скажите, нормальный выбор для дома (именно дома, не для квартиры)? Или посоветуете что нибудь другое? Прослушивать комбики нет возможности... работают по заказу... Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
AlexD, Да. Только цена дороговата, поищи подешевле. А лучше с рук, если есть возможность
|
|
|
![]()
|
|
AlexD, Да. Только цена дороговата, поищи подешевле. А лучше с рук, если есть возможность В том то и дело, с рук не купишь, нет ничего по объявам... и в магазе не послушаешь... 100% предоплата и везут, при том что 2 недели ждешь... Просто в этом комбике, вроде функциональность норм... ну а качество звука хз... Можно чтото и подороже посмотреть, типа Fender Mustang II Мощность: 40 ватт Динамик: 12` Сопротивление: 8 Ом, 1 вход, 1 канал (24 пресета) Рукоятки контроля: Gain, Volume, Treble, Bass, Master, Preset Select, Modulation Select, Delay/Reverb Select, Save Button, Exit Button, Tap Tempo Button Входы и выходы: выходы USB, 1/8" джек для наушников Цена: 8800р .. но не знаю, нужен ли такой комбик для такой гитары как у меня... считай стоит не намного меньше чем сама гитара) да и начинающий я .. самоучка.. Сообщение отредактировал AlexD - 25.5.2011, 13:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Цитата .. но не знаю, нужен ли такой комбик для такой гитары как у меня... считай стоит не намного меньше чем сама гитара) да и начинающий я .. самоучка.. 40 Ватт? Что бы соседи повесились? ![]() В денежный лимит 20-ти Ватт-ка впишется с лихвой, ещё и на автобус до дома хватит ![]() Сообщение отредактировал St@LyN - 30.5.2011, 1:12 |
|
|
![]()
|
|
St@LyN, я выписал на музторге VOX VT40+ (max 60ВТ)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
Шесдесят? жестокий ты человек, алекс
![]() |
|
|
![]() ![]() |