Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
14.9.2012, 13:12
Сообщение
#1
|
|
Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе |
я беру большой кусок сырого мяса, снимаю его ножом с кости режу его квадратиками закидываю все в кастрюлю засыпаю луком и солью. Потом я накрываю все крышкой и ставлю сверху 32 кг гирю на ночь. утром беру нанизываю это мясо на шампуры и держу его над сильными углями. А патом просто беру и ем его. А как делаете вы?
|
|
|
|
14.9.2012, 13:21
Сообщение
#2
|
|
Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
я покупаю свиную шейку.. нарезаю ее крупными кусками, по 6-7 см. намазываю каждый кусок солью и черным базиликом. беру большую кастрюлю, нарезаю лук кольцами и выкладываю слоями - лук, мясо, лук, мясо. сверху должен оказаться слой лука. Беру айран, добавляю, если несоленый, то добавляю немного соли и заливаю. на следующий день - на мангал. поливаю рассолом оставшимся
|
|
|
14.9.2012, 16:24
Сообщение
#3
|
|
Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе |
если я спешу: я беру большой кусок сырого мяса, снимаю его ножом с кости режу его квадратиками закидываю все в пакет водонепроницаемый засыпаю луком и солью. Потом я заливаю всё это газированой водой. через минут 40 уже можно мясо на шампуры и держу его над сильными углями. А патом просто беру и ем его.
|
|
|
15.9.2012, 19:38
Сообщение
#4
|
|
Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
Щас сверху тут на сайте плашку увидел
"Мясо домашней птицы. Парное. Уже в продаже: куры, утки, индейки, цесарка, голуби. Доставка от 250 руб." Это чё, у вас Ваня вендор-мясник чтоль? |
|
|
16.9.2012, 13:50
Сообщение
#5
|
|
Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Я беру свиную шею, нарезаю ее кубиками примерно 4-5 см, режу лук кольцами, беру соль, черный молотый перец, немного орегано и молотую гвоздику, выкладываю в кастрюлю слой мяса, посыпаю солью, перцем, чуток орегано и молотой гвоздикой, дальше слой лука, дальше повторяю, пока мясо не кончится. Все это заливаю сухим белым вином, сверху крышку и на крышку что-нибудь тяжелое. Через три-четыре часа мясо на шампуры, шампуры - на угли. А потом просто беру и ем это.
А еще я беру стейки из морской форели или лосося или семги, посыпаю солью, перцем, поливаю лимонным соком и ставлю на полчаса в прохладное место. Потом стейки кладу на гриль-решетку и держу над углями не слишком долго. А потом просто беру и ем это. |
|
|
16.9.2012, 14:54
Сообщение
#6
|
|
Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
Кстати тема глыбокая... Хотелось бы спросить: а вы могли бы убить то или иное животное, мясо которого потом "нарезаете кусками или кубиками и маринуете с луком"?
Ну автора топа я не беру, с ним всё понятно, а остальные? Сразу отвечу за себя - я не смог бы, хотя мариную мясо в основном с майонезом |
|
|
16.9.2012, 15:04
Сообщение
#7
|
|
Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Вряд ли смог бы грохнуть. Я и человека-то не ударю лишний раз, не то чтобы жывотное убить.
С майонезом не люблю маринады, лучше в кефире. |
|
|
16.9.2012, 15:06
Сообщение
#8
|
|
Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
Ты забыл добавить, что это "для тебя" лучше
|
|
|
16.9.2012, 15:16
Сообщение
#9
|
|
Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
не, не смог бы. И вообще я понимаю, что когда я покупаю говядину или куски мяса, я просто оплачиваю грязную работу, которую сам не способен делать, но возможно в этом была бы потребность. Подумываю о переходе на еду без мяса, пока к сожалению это даётся очень тяжело. Кругом магазы, где половина еды это мясо и нормальных продуктов питания, которые бы компенсировали белок я пока поблизости не нашёл.
|
|
|
16.9.2012, 16:11
Сообщение
#10
|
|
Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Ты забыл добавить, что это "для тебя" лучше Да, именно для меня Да и майонез, прости, ты какой используешь? Вряд ли ты его сам делаешь, да? А то, что производится промышленным образом, майонезом может именоваться с натяжкой. Подумываю о переходе на еду без мяса, пока к сожалению это даётся очень тяжело. Кругом магазы, где половина еды это мясо и нормальных продуктов питания, которые бы компенсировали белок я пока поблизости не нашёл. Даже не знаю, что тебе сказать на это. Мне кажется ты просто пока не готов отказаться от поедания мяса и продуктов животного происхождения и перейти на растительную пищу. |
|
|
16.9.2012, 17:40
Сообщение
#11
|
|
Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
|
|
|
16.9.2012, 18:11
Сообщение
#12
|
|
Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Да, именно для меня Да и майонез, прости, ты какой используешь? Вряд ли ты его сам делаешь, да? А то, что производится промышленным образом, майонезом может именоваться с натяжкой. Прошу прощения, а ты сам производишь кефир? Нет, конечно Но насколько помню, кефир промышленного производства все-таки изрядно ближе к его прототипу, чем майонез. |
|
|
16.9.2012, 18:58
Сообщение
#13
|
|
Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
1 канал, программа "Среда обитания"?
|
|
|
16.9.2012, 20:25
Сообщение
#14
|
|
Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
|
|
|
16.9.2012, 23:13
Сообщение
#15
|
|
Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
|
|
|
16.9.2012, 23:21
Сообщение
#16
|
|
Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Нашел на что ссылку кидать |
|
|
17.9.2012, 7:24
Сообщение
#17
|
|
Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе |
Эти все сопливые рассуждения о том смог ты убить и разделать животное ради того чтобы тебе было что разделывать пожарить и съесть улетучатся сразу если вы попадете в ситуацию где нет ни еды не воды не магазинов ни машин и т. д. Поэтому вы все тут по большему счету лицемеры. А те кто отказывается есть мясо принципиально попросту совершает насилие над своим организмом.
Просто я считаю что если ты ешь мясо, то будь добр не лей соплей по поводу убийства зверушек с целью их поедания. Иначе это съеденое месо тебе боком потом выйдет. Должна быть гармония между тем что ты ешь и о чем ты при этом думаешь. Сообщение отредактировал Em(022000) - 17.9.2012, 7:26 |
|
|
17.9.2012, 7:25
Сообщение
#18
|
|
Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
доказательств в крайней необходимости мяса нет. А у тебя нет яиц отстаивать свои суждения где-то ещё, кроме как на форуме и доказывать их невиновным птицам. Евнух.
|
|
|
17.9.2012, 7:28
Сообщение
#19
|
|
Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе |
мне не нужно это отстаивать я просто делаю то что считаю нужным. Я ем мясо.
|
|
|
17.9.2012, 13:38
Сообщение
#20
|
|
Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
|
|
|
|
<% %> <% %> | Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 22:35 |