Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 

Оборудование

На этот раз объектом для исследования послужила педаль VT-1 Vibratrem, относящаяся к серии напольных эффектов фирмы Marshall.
Устройство призвано (как явствует из названия) производить эффекты тремоло и вибрато.
06.07.09 Автор: Иван Белецкий
Корейская гитарная компания Kraken пока еще мало знакома отечественным гитаристам – этот бренд только начал активно продвигать свою продукцию у нас в России...
13.04.09 Автор: Сергей Арзуманов
В последнее время даже начинающие музыканты стали понимать, что бас-гитара – это одна из основ хорошо звучащего микса, и что просто воткнутый в линию бас не звучит так, как должен.
10.07.06 Автор: Иван Белецкий
Положительные эмоции вызывает работа wah-wah и моделируемых перегрузов. Лампа на выходе творит чудеса и звучание получается по-настоящему теплым и мягким, так что ожидания в этом плане полностью оправдываются. Оба процессора идеально работают с классическими направлениями рока и хард-рока, но поведение этой серии при игре тяжелых направлений вряд ли заставит любителей "тяжести" сильно полюбить Tonelab.
21.05.06 Автор: Сергей Матяш
Эта электрогитара способна сбалансированно звучать, как на чистом звуке, так и на перегруженном, а по удобству и качеству изготовления она вполне конкурентоспособна со всеми известными аналогами ценовой категории от 1500 до 2000 долларов.
15.04.06 Автор: Виталий Кодряну
Честное слово, звук у этой гитары удивительный. Богатые низкие частоты чем-то напоминают Ibanez RG2620 c корпусом из махагони и клена, но характер звука в целом, конечно другой. Открытый хамбакер Fender Atomic II в сочетании с корпусом из махагони и вклеенным грифом, добавляет в широкий басовый спектр середину и от этого риффы звучат мощно и одновременно плотно.
25.02.06 Автор: Виталий Кодряну
Краткий англо-русский словарь пород древесины, используемых при производстве гитар.
27.01.06 Автор: Сергей Арзуманов
Рассказывая о самых неприятных моментах на концертах, музыканты, прежде всего, рассказывают три вещи: трещал шнур, лопнула струна и оборвался гитарный ремень. И если в первых двух случаях виноват, скорее всего сам музыкант, не удостоверившись в работоспособности коммутации или допустив ошибку в работе со струнами, то проблема гитарных ремней до недавнего времени живо радовала зрительский глаз и повергала в краску выступающих музыкантов.
23.01.06 Автор: Виталий Кодряну
Звучание этих гитар вызвает реакцию неоднозначную. С одной стороны, это классический "телекастер" - звук звонкий, много высоких частот, хотя "стекло" и не "звенит". С другой стороны - наличие некой акустичности и объемности заставляет аккуратно обращаться с ручкой драйва и не провоцирует на исполнение "супертяжелых" произведений. Словом, очень приятно звучат на этом инструменте произведения Хендрикса, Ventures и прочих коллективов, творчество которых ассоциируется прежде всего с маркой Fender. В версии с бриджевым синглом лучше играть вообще без перегруза, при этом чистый звук очень неплохо подойдет музыкантам, основным направлением которых является джаз.
11.01.06 Автор: Виталий Кодряну
Marshall Bluesbreaker II представляет собой компактную педаль перегруза. Следует отметить, что она является переизданием эффекта Marshall Bluesbreaker. Педаль довольно увесиста для своего размера - 510 грамм. Это обусловлено массивным металлическим корпусом, призванным сделать педаль как можно более прочной, и, соответственно, надежной, что особо важно для концертной деятельности. Подошва для лучшего сцепления с полом выполнена из резины.
14.12.05 Автор: Иван Белецкий
пред. 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 след.