Главная Форум Интернет-магазин
Реклама  |  О проекте  |  Обратная связь

 

 



 
Оборудование
Эта электрогитара способна сбалансированно звучать, как на чистом звуке, так и на перегруженном, а по удобству и качеству изготовления она вполне конкурентоспособна со всеми известными аналогами ценовой категории от 1500 до 2000 долларов.
15.04.06 Автор: Виталий Кодряну
Честное слово, звук у этой гитары удивительный. Богатые низкие частоты чем-то напоминают Ibanez RG2620 c корпусом из махагони и клена, но характер звука в целом, конечно другой. Открытый хамбакер Fender Atomic II в сочетании с корпусом из махагони и вклеенным грифом, добавляет в широкий басовый спектр середину и от этого риффы звучат мощно и одновременно плотно.
25.02.06 Автор: Виталий Кодряну
Краткий англо-русский словарь пород древесины, используемых при производстве гитар.
27.01.06 Автор: Сергей Арзуманов
Рассказывая о самых неприятных моментах на концертах, музыканты, прежде всего, рассказывают три вещи: трещал шнур, лопнула струна и оборвался гитарный ремень. И если в первых двух случаях виноват, скорее всего сам музыкант, не удостоверившись в работоспособности коммутации или допустив ошибку в работе со струнами, то проблема гитарных ремней до недавнего времени живо радовала зрительский глаз и повергала в краску выступающих музыкантов.
23.01.06 Автор: Виталий Кодряну
Звучание этих гитар вызвает реакцию неоднозначную. С одной стороны, это классический "телекастер" - звук звонкий, много высоких частот, хотя "стекло" и не "звенит". С другой стороны - наличие некой акустичности и объемности заставляет аккуратно обращаться с ручкой драйва и не провоцирует на исполнение "супертяжелых" произведений. Словом, очень приятно звучат на этом инструменте произведения Хендрикса, Ventures и прочих коллективов, творчество которых ассоциируется прежде всего с маркой Fender. В версии с бриджевым синглом лучше играть вообще без перегруза, при этом чистый звук очень неплохо подойдет музыкантам, основным направлением которых является джаз.
11.01.06 Автор: Виталий Кодряну
Marshall Bluesbreaker II представляет собой компактную педаль перегруза. Следует отметить, что она является переизданием эффекта Marshall Bluesbreaker. Педаль довольно увесиста для своего размера - 510 грамм. Это обусловлено массивным металлическим корпусом, призванным сделать педаль как можно более прочной, и, соответственно, надежной, что особо важно для концертной деятельности. Подошва для лучшего сцепления с полом выполнена из резины.
14.12.05 Автор: Иван Белецкий
Для самых разных музыкантов гитара ручной работы, такая как Fender Stratocaster, может стать единственным инструментом, на котором артист будет играть. Возможно, это происходит потому, что Fender прислушивается к выбору и требованиям играющего, создавая его родную модель Strat Signature ручной работы.
30.10.05 Автор: Пол Риарио
Гитара Godin SD произведена в США из комплектующих, изготовленных в Канаде, о чем свидетельствует надпись на головке грифа. Гитара имеет малую мензуру (24,75 дюйма“) и относится к моделям серии Performance.
20.09.05 Автор: Иван Белецкий
При постоянно развивающемся прогрессе в усилении и моделировании эффектов, воссоздание знаменитого звучания Хендрикса было всего лишь вопросом времени. В новой серии Artist от DigiTech выпускается педаль Jimi Hendrix Experience (JHE), которая воссоздает звучание Джими в одном компактном устройстве, используя технологию моделирования. Насколько это хорошо? Пусть на этот вопрос нам поможет ответь автор данной разработки инженер Эдди Крамер (Eddie Kramer).
20.09.05 Автор: Петр Скобкарев
Электрогитара Yamaha RGX 521 попала на тест в период, когда вместе с летним настроением появилось желание поиграть быстрые и зажигательные соло-партии на тонком грифе. Она на сегодняшний день не производится, да и в предыдущие годы произведенная партия насчитывала очень ограниченное число инструментов. Такой своеобразный раритет, который все же встречается на прилавках комиссионных магазинови и у самых разных музыкантов.
27.07.05 Автор: Сергей Матяш
пред. 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 след.